Дом Коттедж на ул. Плиева, 16

Неофициальная группа

Отзовитесь!

А-у-у-у-у
 С Плиева здесь кто-нибудь есть?
какие меры принимаете? пишите мне лично
Недобросовестный застройщик заключен под стражу


По требованию прокуратуры области СЧ СУ при УВД по г. Ростову-на-Дону в рамках уголовного дела задержен и водворен в изолятор временного содержания индивидуальный предприниматель Денис Гончарук. Он подозревается в совершении ряда мошенничеств и злоупотребления полномочиями (ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 201 УК РФ).


Установлено, что предприниматель Гончарук, являющийся также директором ООО «УК «Паллацио» и КПКГ «ЮгСтройИнвест» похитил мошенническим путем более 100 млн. рублей у более 100 жителей г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. Денежные средства предназначались для долевого строительства в г. Ростове-на-Дону 11 жилых домов. На момент заключения договоров у подозреваемого отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилых домов не начиналось, либо в некоторых случаях не завершено.

На основании мотивированного заключения областной прокуратуры Октябрьским районным судом г. Ростова-на-Дону избрана подозреваемому мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратура считает избранную Гончаруку меру пресечения законной и обоснованной, с учетом тяжести совершенного преступления, количества пострадавших от его преступной деятельности и нежелания возместить потерпевшим причиненный ущерб.

Его задержание и последующий арест является результатом планомерной работы, проводимой прокуратурой области по обеспечению законности в сфере долевого строительства, и направлено на пресечение и недопущение впредь фактов нарушения конституционного права граждан на жилье.

В случае если обвиняемый в полном объеме возместит потерпевшим причиненный ущерб, по-мнению областной прокуратуры, избранная в отношении него мера пресечения может быть изменена на менее строгую, в том числе на залог либо домашний арест.

Такая же принципиальная оценка будет даваться прокуратурой области действиям и других недобросовестных застройщиков, допустивших хищение либо присвоение денежных средств участников долевого строительства.
Кто знает, был ли вчера суд и его результат?
А кто-нибудь знает вообще судьбу Гончарука, а то может он уже на Канарах?
Насколько знаю, месяц назад он сидел за решеткой.  Теперь (по слухам) выпустили на свободу.
как на свободу??????
сидит под следствием и срок получит не слушайте глупости

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!