Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

Собрание собственников дома №3

Уважаемые соседи 3-го дома! Откликнитесь, пожалуйста.Кто получил свидетельства о собственности, давайте организуемся и проведем собрание. На повестке дня вопросы: будем ли мы с этой Ук или будем создавать ТСЖ?
Обсудить тарифы на предоставления дополнительных услуг (к вопросу о договорах с собственниками на предоставление услуг консьержа).Так же обсудить график работы УК, нужна хотя бы одна рабочая суббота в месяц. УК все таки для удобств собственников существует ,а не своих. А рабочий день с 9 до 6, как то не очень удобно отпрашиваться с работы.
Жду откликов и дополнений к насущным проблемам.
Я за! ДУмаю еще 4 владельца с моего этажа тоже за встречу!
мы за)))надо сказать, коммуналка в нашем доме не из дешевых(
Да все будут за=) Надо просто обьявление на доске повесить и дату собрания где-нибудь через неделю, ато и две, причем желательно в субботу или воскресенье! Вот тогда народу должно будет собраться побольше!
Я тоже за. Удобнее всего, конечно, в выходные. Обязательно надо официально пригласить представителей УК. По поводу ТСЖ - главный вопрос, есть ли желающие стать председателем и есть ли у кого-то вообще опыт создания ТСЖ? Возможно еще также рассмотреть вопрос перехода к другой УК, с более низкими тарифами на содержание и ремонт дома. Муниципальной властью сейчас утвержден тариф на содержание дома для домов с лифтами, мусоропроводами и электроплитами в размере 14.92 руб. с квадратного метра, мы платим почти 19. При этом за что мы платим, непонятно. Даже пандус от снега и наледи не могут почистить!!!! На лестничной клетке грязища, которую никто даже не пытается убирать. Претензий к УК очень много, и все их надо высказать. Может быть, УК пойдет с нами на диалог и понизит плату по первой строке, но, увы, если нет, мы ничего не сможем сделать, потому что уже подписали договор и тем самым согласились с огромным тарифом, который нам навязали. 
Предлагаю также написать коллективную жалобу от жильцов в прокуратуру и УФАС Тверской области о принуждении подписания договора под угрозой невыдачи ключей. Текст могу попробовать набросать. И еще можно потребовать у управляющей компании отчет о выполненных работах за 1 квартал 2014 года, вот заодно и посмотрим, насколько оправданы их тарифы. 
Я не видел никакого объявления...26 обязательно буду.
Всем привет. Было ли собрание, если да, то можно узнать о чем говорили и дальнейших планах.
Отлично!Нам был пол дома собрать,как минимум.Надеюсь, еще кто-нибудь из соседей читает этот форум.можно конечно расклеить объявления по квартирам. Просто оч много где идет ремонти не всегда можно застать собственников. А вы еще делаете ремонт или уже заехали?
Сможем, сможем. Договор подписывали дольщики, а сейчас все собственники. И они обязаны перезаключить договор уже с собственниками. Тарифы на содержание и обслуживание принимаются общим решение собственников.
Давайте 26.04 часиков в 12 дня соберемся во дворе дома и все обсудим!
26.04 в 12 дня соберемся во дворе дома и все обсудим
Объявление на стенде внизу. Сбор 26.04 в 12.00. Сообщите еще знакомым соседям:)
Говорят, что сняли.на стенд ведала и в ящики частично кидала. Приходите и соседей зовите, кого знаете
Да. собрание состоялось.Выбрали инициативную группу, будем встречаться с Гусельниковым и обсуждать наши претензии. В ближайшем времени мы должны утвердить тарифы на содержание и обслуживание дома.вы уже заселились? Свидетельство получили?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!