Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

Брусилово?!

Здравствуйте, планирую покупку квартиры в 22-х этажке! Господа владельцы квартир, обращаюсь к Вам, как Вам качество построенного жилья? Очень много прочитал про строительство в Калуге таких же домов, там много негатива. Плюсы со своей стороны в Брусилово - это конечно хорошая планировка, внешний вид (правда проехал на машине по двору) входную дверь я так понимаю не закрывают, уже немного обшарпано, расположение домов (тем более как активно развивается и будет развиваться город в сторону трассы). Спасибо
Здравствуйте!Не так давно на одну темку ниже уже было обсуждение по этому поводу,думаю Вы найдете интересуещее для Вас.Удачи)
Хотелось бы заметить про парковку - вечером уже сейчас парковаться проблемно, а с заселением 22-х этажного дома еще больше проблем будет, обещанную парковку уже делают с начала постройки первого дома - одни обещания и все, еше и бардюры огородили что б непарковались на тратуары - сначала обеспечили бы людей обещанной парковкой, а потом бы огораживали. А то что обещали в следующем году - так это замануха для потенциальных покупателей, нам тоже самое год назад говорили.   

Что касается качества жилья, довольно таки приемлемо! если еще хорошую бригаду для ремонта найти, которая на совесть сделает - тогда вообще все отлично будет. Из минусов отмечу: не знаю как в 22-х этажном доме - но в 17-ти этажных в грузовой лифт сложно запихать что-то длиннее 2 метров; окна, те что установлены застройщиком - у меня продувает, не сильно, но чувствуется, на балконе конечно  надо менять однозначно; общая антенна - меня не устраивает, то рябит, то не показывает, да и в целом качество не очень (хотя от нее многого конечно и нечего ожидать, за 20 р в месяц); еще вода горячая изначально течет чуток ржавая, приходится немного сливать; в остальном вроде не плохо.
ту тему прочитал, прекрасно что тепло в квартирах, девки и стоны на балконах. smileysmiley
Мммм,раз Вы только это заметили значит именно это и заинтересовало Вас,чудно))))) На самом деле стоны с девками не прекрасно,верх невоспитанности,вульгарности и неуважения к окружающим,таких тут к сожалению не исключение,хватает,как в принципе и везде. Если все таки выбирите хатку,если по ипотеке,внимательнее с покупкой.Застройщик не продает квартиры некоторые от себя,не критично,но ДЦП не получить.
спасибо за совет. насчет девок это шутка! и с Вами я согласен! 
на главной странице Доступ на территорию микрорайона осуществляется строго по пропускам или приглашениям жильцов микрорайона;
звонил сегодня. барышня на многие вопросы ответила. и сказала что закрытость территории будут решать с жильцами)))по парковке сказала что в следующем году, хотелось бы верить! про дцп конечно хотелось бы поподробнее.
На самом деле ДЦП чтоб получить надо купить или четко у застройщика или в долевке,ну и ипотеку взять не менее 70%,и все...деньги Ваши))))
В подъездах на первом этаже действительно обшарпано: ну тут уж ничего не поделаешь - у всех ремонты, материалы и мебель крупногабаритные плюс нерадивые рабочие.
Негатива по качеству постройки немного. Например балконы хреновенькие: кладка кирпичная клипенькая. Окна поставлены так себе. Но все это легко исправимые косяки.
Я в качестве строительства ноль, но все же наш мастер сказал, что довольно прилично построено. Перепад на полу небольшой, стены относительно ровные, дыр и щелей обнаружено не было) 
Есть вопросы по УК, но это уже не касается самих домов.

В самом начале всех обсуждений тут что только не писали: страсти мордасти. Про трещины в домах, про мусор вместо утеплителя и пр.пр. 
По собственным ощущениям: живем уже год и радуемся. 

Если не смущает отдаленность от цивилизации, то..........

Про ДЦП есть тема отдельная.
Купил недавно в 22-х этажке, на вид все прилично, получим ключи разберемся)
Девки стонут на балконах))))))))))))))

Хорошие квартиры у нас! Есть с чем сравнивать. Да и соотношение цены и качества имеет место быть.. Можно сходить в Мамм-2 и почувствуете разницуwink Живу чуть менее года. Справилась и с ремонтом и с доставкой и с продуктами без машины и почти в одиночку.
По косякам...Этаж 15 у меня, по окнам в квартире пробрлемм нет (ну на лоджии возможно), щелей тоже не было. Кв. выбирала зимой-было тяпло. По факту проживания, тож тепло (радиаторы не меняла). Водичка чистая)) (пожив в Пролет.районе убивалась над новым санфаянсом с утра до ночи). Ваще р-н приятненький, нет пьянец и бомжей, кошек гуляющих самим по себе, люди в основным молодые и приветливые))
мамм-2 вообще не обсуждается, не обижая жильцов су-155, такое ощущение что нашли на помойке из того и строят. Этот вариант вообще не рассматривается, на октябрьском вроде ничего квартиры, но совмещенный с/у....не переношу этого. Планировки в брусилово одни из самых лучших, это не скрывают многие застройщики с кем общался насчет квартир.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!