Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

радиаторы отопления

Кто ниб, переоборудовал наше чудное отопление? менял радиаторы и какие??? в УК мне на 2 радиатора в комнате и на 3 в кухне - не правильно посчитали. я сама просчитала. они бояться что плохо будет отопливаться. и другим говорят не хватит. как это так???? у ког сколько стоят в однушке 48 кв? в комнате и на кухне???
Annet1978, как Вы решили свою проблему с радиаторами? Думаю, что мне тоже придется ее решать)
Annet1978 это зависит от этажа!
как посчитала по тех паспорту и постаавили. батараеи горячие. но учитывая того что у нас нет на кухне еще откосов там было холодно. в мороз. теперь жарко
подскажите сколько секций вы поставили на кухню и сколько в комнату???у меня кухня и лоджия объединены, но вот в УК твердят что батарею под окно переноситьь нельзя...Как так!?Ведь все утеплено согласно проекту!и секций мне насчитать пытались совсем по мелочи....
На лоджии запрещено устанавливать батарею центрального отопления т.к. охлождение этого помещения, в случае аварии в системе отопления, происходит быстрей чем остальных помещений, поэтому батарея лопнет раньше всех остальных.Соответственно УК не может брать на себя эту ответственность.
под окно нельзя да. у нас на кухне 6 в комнате 10. так расчитала так ипоставили. думали будет холодно. но даже в самый мороз минус 32 ночью. было жарко в квартире. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!