Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

Поделитесь опытом

Всем добрый день. Мы купили квартиру в микрорайоне Брусилово. Расскажите пожалуйста как с транспортной доступностью и ближайшими магазинами?
Да не переживайте Вы. Квартира уже Вами куплена. Всё будет хорошо! Вы же не одни в микрорайоне "Брусилово" будете жить. Народ, покупая здесь жилье, наверно рассматривал другие варианты, но по своим соображения остановился именно на квартирах в "брусиловских" домах.
На сегодняшний день, по данным с сайта "Брусилово", куплено уже 395  квартир.
22-х этажный дом начинают строить. Строительство города идет в южном направлении. До центра ближе, чем с "Юности" или с "Соминки". До ж/д и авто- вокзалов близко, можно пешком дойти (опять же - это не до "Соминки" идти). Выезд из города хороший, минуешь городские пробки. "Южный" рядом,там каких только магазином нет. До "Южного" 20 минут пешком. Октябрьский проспект застривается.
Вчера в свою квартиру заезжали, двор у дома чистый, убран,трава скошена. Квартира большая, что комната,что кухня.  Я пока довольна приобретением.


С магазинами, конечно, не очень-то разбежишься. За молоком просто так не выйдешь в "ближайший" магазин. А так большинство все-таки пзакупаются по большим магазинам, все равно ехать)
С транспортом нормально. Думала хуже будет. Конечно, с Волоколамки приходится на двух маршрутках ездить. Но по времени я что в Южном в квартире была в полшестого вечера, что здесь. Раб.день в 5 заканчивается) Коллеги на дорогу на СОминку и в Юность тратят в два раза больше времени.
Неочень приятно ходить по обочине, но недалеко. Маршрутки: 4, 77, 121. 4 очень частая, но далеко идти. 77 волшебная, привозит прям к асфальтовой дороге, но ходит крайне редко. 121 - большой пазик, ходит умеренно часто, довозит до большой мамулинской дороги, идти до дома минут 5.
Сегодня засекла время от двери квартиры до развлекательного комплекса "Слава", который в микрорайоне "Южный", 20 минут через таможню по хорошей дороге не спеша.  Где сейчас живу у дома 2 продуктовых магазин, а за продуктами все равно в "Тележку" хожу. 15 минут пешком.
Ну раз уж в газете написали, что в "Брусилово" установят камень с мемориальной доской в память об М.Смирновой (всё какое-то благоустройство территории), а также назовут улицу в западной части микрорайона именем Сергея Лоскутова (значит ещё одна улица появится). Район всё же планируют обживать.

 http://www.tverlife.ru/short-news/58950.html
Ой как подробно. Какие отзывчивые люди. ) Очень приятно. Спасибочки. 
Не совсем в тему, но не получилось создать новый раздел((
У меня уже 2-ая ипотека. По первой все блага нашего государства получены (150 тыс. молодой семье и 13% с % по ипотеке), но на ремонт я не подавала. Кто-то будет пробовать получать вычет на ремонт по брусу? или может у кого-то уже получилось?
Вот нарыла в инет, правда 2009г."Принятие к вычету расходов на достройку и отделку приобретенного жилого помещения возможно в том случае, если в договоре, на основании которого осуществлено такое приобретение, указано приобретение не завершенных строительством, без отделки. Указанное обстоятельство может быть подтверждено и в акте приема-передачи объекта."
Ну вот первый абзац у нас должен быть указан,хотя на руках нет договора-он дома,вечером прочту.
"Расходы на достройку или на отделку налогоплательщик не вправе принять к вычету после даты получения свидетельства о регистрации права собственности. Указанное мнение было высказано сотрудниками УФНС по Ленинградской области в Письме от 28 июня 2005 г. N 07-06-1/06290@. Данное мнение основывается на том, что после государственной регистрации осуществляется не строительство жилого помещения, а его ремонт"
да св-ва у нас на руках..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!