Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

Концерт тверских руферов на крыше дома №9 с 16.00 до 18.00 29-06-2012

      Уважаемые соседи, предлагаю обсудить ситуацию с организованным на крыше жилого дома №9 29-06-2012 концертом какой-то тверской группы. Возмутило безумно, но более всего возмутил ответ-реакция представителя УК Брусилова Александра. Позвонила уточнит (живу в этом доме на 17 этаже, уверена, поймете, насколько коснулось сие столь культурное действо), на каком основании проводиться данное мероприятие и, как оказалось, со слов все того же Александра, что на основании разрешения от директора УК (еще и клип снимать разрешили). Без комментариев... Закономерный вопрос, и давно у нас УК разрешения дает? 
    Надеюсь, что представители УК предоставят разрешение на проведение. Однозначно, если оно и есть - оно не законно; если его нет - тогда потрудиться объяснить, почему УК, обязанная заботиться о сохранности жилового помещения бездействовало. Конечно, все объяснимо, для Брусилово - это PR. Но, причем здесь мы: как собственники и ответственность, то мы должны за все отвечать (за лифты, содержание и т.д), а как концерты, то - и спрашивать не надо, потерпите.  Сейчас жалею, что в милицию не позвонила, чтобы разогнали. Это первое, что сделаю следующий раз.
    Как вы относитесь к произошедшему?
мне тоже не понравилось, я как раз мысленно посочувствовала жителям верхних этажей. просто это очередная реклама Брусилова - а разрешило ее руководтсво УК, которое подчиняется указаниям руководства ФИ. Хотя должны нам жильцам в теории подчиняться - нет у нас инициативной группы.Кстати, нужно создать совет жильцов (то по новому закону требуется) и общаться с УК.
По этой теме я писал в другой ветке форума. Накануне этого "концерта" УК сообщила, что разрешения не давали и на крышу никто не поднимется. УК в очередной раз удивило своим отношением. Наверно пора давно привыкнуть...
Спасибо, что хоть руферы не КОНЦЕРТ забацали долгий, а только клип снимали. Был бы пипец. Загаженная крыша, лифты и т.п. А потом еще опасность летящих с крыши подпивших фанов....спасибо, не надо.
УК своими противоречивыми выходками в очередной раз удивляет.
Ну, раз тверские руферы выбрали крышу "брусиловского" дома для своего концерта, хочется верить, что она надежнее сделана, чем крыша любого 17-ти этажного дома в Твери :)

Что-то в  "Мамулино-2" на крышу не полезли. Рядом с "Брусилово", пейзажи теже, да и дом 17 этажный есть?!

Лучше, конечно, на крышу никого не пускать!
Безопасность превыше всего! А то вместо "руфера" какой-нибудь Супермен или Бэтмен на крышу заберется. Задумает "мир спасти", да и прыгнет.

Фотографии с мероприятия:
http://vk.com/fast77718?z=photo-28241324_286279833%2Fwall93711393_4219

http://vk.com/fast77718?z=photo-28241324_286298990%2Fwall93711393_4219

О самом мероприятии (уже состоявшемся):
http://vk.com/topic-28241324_26583752
http://www.karavan.tver.ru/news/4703
http://www.tvernews.ru/news/107937/
http://www.rg.ru/2012/06/27/reg-cfo/action-anons.html
Я с ними-певцами столкнулась внизу, когда вывозили аппаратуру. У меня 15-ый этаж того допа и подъезда, пока не живу. Все же сдеся было много защитников УК...Вот Вам очередное поддтверждение безалаберности и наплевательского отношения к собственникам! Я не утверждаю, что будет другая УК и будет лучше, может и хуже, но эти "хмыри", которые  гавкаю по тел., когда им задаешь вопросик, меня очень смущает.. Но блина, это же их работа! Мы платим деньги, у них всего 3-и дома!!
Еще было объявление с такого-то по такое число с 14-17 будет ставится пломба. Я им позвонила, сообщила-приходите пожалуйста, пока есть работники там..но не в один не в другой день они не пришли...Вот кому это больше надо?...Мне или им..
Наверное такие мероприятия разрешаются для рекламы Брусика. Реклама - одна из составляющих коммерции... Делаем выводы о ФинансИнвесте и УК

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!