Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

Не званые гости...

Никто не поднимал тему воровства в Брусилово. Не было ли каких нехороших случаев по квартирам. Дверки у большинства китаянские, инструмент для ремонта многие завезли, а в квартирах присутствуют/живут не многие. 

хорошая тема:кто смотрит в эти камеры?оградит ли от проходимцев?
 

Зато намного целесообразнее использовать вахты как кладовки.

я пока против вахтеров. и против дополнительных 300-500 р в квитанции. Т.к. во-первых, вахтер не будет бегать и следить за всеми 17 этажами и смотреть, кто там стены, полы пачкает, во-вторых, в подъезд легко зайти кому угодно и зачем угодно через 2-ю лестницу, и вахтер его даже не услышит. мое мнение.

Сегодня с утра обнаружил что в 9-ом доме, во 2-ом подьезде, весь 17-й этаж , оба лифта и первый этаж, исписаны и разрисованы краской из балона!
А нам и соседу недавно "помогли" вынести старую входную дверь, а также стеклопакеты и другие "ценные" вещи из-за лифта. Ну хоть самим не тащить на помойку.
У нас лифт в 7-м доме 1 подъезд тоже разрисован, вроде типа толстого маркера что-то. Кто-то оттер, но все равно видно. Может попробую спиртом...
Такое же произошло и в 22-этажке. А там сидит вахтер и "следит" за порядком
 
Это,кстати,работники УК. Их обязали вычистить все тамбуры. Я видела как старые тумбочки они на мусорку вытаскивали
Ну вот, а мы все УК ругаем!!!laugh Стараются ребята!!!
Надеюсь эта тема не пополнится страшилками. Просто эти наши три дома такие не защищённые... Вокруг в квартирах гремят перфораторами "братья наши меньшие", они не местные, свободного времени по вечерам хоть отбавляй.....
Слышал от Корчагина, что по зиме-весне в картирах были кражи счетчиков на воду.
Даже в милицию обращались. Результата — ноль.
дожили.......началось воровство!ограбили квартиру в 7 доме! залезли через открытые  переходы общей лесницы на лоджию в однушку 48 кв которые, отодвинув монтажкой  окно и разобрав пластиковое окно среди белого дня, украли только налик!соседи, будьте осторожны, не храните деньги дома! много всяких посторонних стало ходить- я сижу дома, постоянно кто-то то из пенсионного, то из якобы банков......достали уже! в тот день и меня поситили - возможно пронюхивали, есть ли кто дома!!!!!
А на каком этаже грабанули однушку?
Ужас какой.
И я добавлю информации разочаровывающей - раскурочен замок в 195 квартире, это двушка в 9-м доме на 16 этаже
А что же хваленные камеры интересно? Толку от них ноль, по-ходу...
menshchikoff, замок раскурочен, а дверь то выдержила или в квартиру пробрались?  
Пробрались.
Но квартира ещё не продана, даже не забронирована.

В УК сообщил, они были не в курсе. Всполошились, сказали, осмотрят
говорят на 5 этаже в 1 подъезде 7 дома...
Страшно, наверное... на высоте-то лазить
таким людям видать уже ничего не страшно!
Единственный вариант получается, нужно стеклопакеты устанавливать, которые открываться не будут?
мне кажется нужны решетки!!!!!!!! только они против дури русской устоят, а не иностранные технологии в стеклопакетах)))))))))все окно легко разбирается монтажкой)))))))
Ну это прям радикальный метод
И, мне кажется, весьма странно будут смотреться решётки на окнах в квартирах выше 1го этажа ))
а что делать? если архитекторы не предусмотрели решетки на переходных площадках  от желания залезть в наши однушки??????пусть теперь получают "красоту" на фасадах ввиде спонтаннах решеток на лоджиях.но мы пока повременим с этим.
А было бы красиво - решётки на пролётах. Ну или хотябы по краям пролётов лоджий. И безопасно заодно
Думаю, этот финт ушами не пропустили бы пожарники. Типа в случае возгорания они подгоняют лестницу, которая упирается в решетку.

А вот УК нужно призывать к ответу за красивые слова, размещенные на сайте.

«Доступ на территорию микрорайона осуществляется строго по пропускам или приглашениям жильцов микрорайона»
Вот-вот!! Камеры повесили, а охраны получается никакой. И зачем такое "наблюдение" нужно, если за ним никто не следит?
Прошу учесть ещё обещанных вахтёров)))
кстати, о вахтерах. Спрашивала в УК, они сказали что жильцы отказались. В новом 22 этажном доме сидит охранник, типа следит за порядком. Как нам сказали в УК, что он не пропустит никого чужого. Если ко мне придут гости, то нужно предупредить заранее, и чуть ли не копию паспорта оставить. А если кто-то будет дебоширить, то может и полицию вызвать. Но на самом деле все выглядит печально. Моя мама первый раз зашла в подъезд 22 этажки - он на нее посмотрел и ушел в свою коморку. Даже не поинтересовался зачем она пришла. Плошадка первого этажа уже загажена, в лифтах грязь. А теперь внимание! Стоимость такой охраны - 500р в месяц.
Мы закончили ремонт иживем в 7-м доме с февраля 2012 года. Жильцов на тот момент было мало - я даже помню пустые парковки возле дома по ночам))) Но насчёт вахтёров нас за это время никто ни разу не спросил...
Вот ведь интересно: 500р в месяц на один подъезд на 200 квартир? Это 100 к. Сколько их, этих вахтеров? 4? троих было б достаточно на график сутки через двое. Да и для четверых хорошо так по 25к в месяц....ъ

И да, в моем 7-м доме ни разу не слышала вопроса: а хотим ли мы консьержа.

Пока будут ремонты, подъезды буд загаживать вдрызг и быстро.

У нас в 1-ом подъезде 7 д какая то сволочь (уж простите) на первом этаже в огромном сердце огромными буквами эпохально так процарапала-начертала  слово "БРУСИЛОВО", видимо чтоб наверняка и на века.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!