Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

ТСЖ

А кто что слышал про ТСЖ? нам сказали, что председатель будет жить рядом с нами в 9 доме. Значит ТСЖ уже создано, раз есть председатель? странно как-то.
Не знаю какое у нас ТСЖ (кстати ТСЖ - это зло, доказано московой, оно не могло появиться без наешго ведома, у нас же не было собрания жильцов). у нас пока управляющая компания, которую с горем пополам создали из главного инженера (наш сосед по этажу в 9-ом) и еще кого-то из инженеров застройщика. Если нам не понравиться их работа - создадим ТСЖ, наймем управляющего, просто должно быть куплено побольше квартир.
А нас интересует вопрос прописки в квартиру и главный инженер управляющей компании общал что сразу пропишут как только получим свидетельство.И кому верить?
ему и верить, вас пропишут. одно другому не мешает
Ох как же хочется ТСЖ замутить.... Прям аж раздражает организационная деятельность нашей УКи. Тех. работы может и они и адекватно выполняют, но руководство у неё никуда не годиться.

Но чтобы работа ТСЖ была правильной нужно только этим и заниматься. То есть делать эту деятельность основной работой. Но насколько я понимаю, з/п тут будает не особо высокой. Это и останавливает... Увы
нам надо просто сменить руководство, а остануться ли эти ребята работать тут. Они мне кстати нравятся - вот в последние полгода много чего к ним обращалась (там меняли мне в сантехнике по гарантии), всегда помогали и деньги не брали!!!!
ФинансИнвест будет руководить нашими домами либо до того, как мы создадим ТСЖ, либо до того, как распродадут все квартиры. Так что руководство особо не поменяешь
Помимо невысокой з/п - это еще и крайне неблагодарная работа. 
Какой бы порядок в ТСЖ не был.
Всегда найдутся недовольные, да и довольные любители поговорить.
У меня мама работала казначеем. Итог: непрекращающийся поток людей в квартиру. Не помогали ни часы приема, ничего.
ТСЖ абсолютно непроблемное. Установку счетчиков, ремонты подъездов и т.п. делали без доп.поборов. Все шло со строки "содержание дома".
Люди приходили и по делу, и без дела. Просто так, поговорить за жизнь))))
Ну, ну... :) замутите :) В нашем доме все стонут от ТСЖ. Вот теперь решили ликвидировать его совсем, так как никто делать ничего не хочет. Хотя у нас  ТСЖ стралось что-то делать, но жильцы, то не желали платить за работу ТСЖ, так как их что-то не устраивало, то платили не в установленные сроки по статье "Содержание дома". И из-за этого постоянные проблемы с организациями, предоставляющими услуги и с налоговой.  То денег нет расплатиться с организациями, то избыток на расетном счет, налоговая наезжает, налог на прибыль не уплачен, так как избыток средств на счету это уже считается прибыль. А придурков, уж извините, хватает в каждом доме, которые как лебедь, рак и щука, тянут в разные стороны и договориться о решении каких-либо проблем очень тяжело. Это в  доме в котором я живу всего 20 квартир, а в многоквартирных домах  как в Брусилово, вообще нереально будет договориться. Наша страна все сделала для того, чтобы пустить эту сферу деятельности на самотек. У нас жильцы 5 квартир не живут, вовремя не платят,  всё -  целая проблема с платежами, никто за них естественно платить не хочет, и так везде при любой форме управления.
Вот вот, хоть одна мысль правильная, сразу видно грамотно и рассудительно, я с вами согласна
Спасибо! Просто для некоторых ломать - не строить. Думают, если в УК  будут работать другие люди или будет другая форма управления домами, например ТСЖ, проблем меньше будет. А это - иллюзия.  Проблемы будут всегда. И еще неизвестно, платежи за содержание дома будут меньше или больше при другой форме управления. А недовольные будут всегда.
О как, тогда зачем вопрос поднимать и цену себе набивать, ну и веселый вы чел
кроме страны, пустившей сферу жкх на самотек, само население стало безответственным. молодежь платит крайне нерегулярно, многие считают что они никому ничего не должны, чего не скажешь о пенсионерах...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!