Микрорайон Брусилово

Неофициальная группа

детский сад

Подскажите, пожалуйста, случайно со строительством детского сада ничего не слышно?нам риэлтор говорит, что вот-вот начнут строить и садик и магазин, а то ведь за продуктами придется мотаться в южный или на пролетарку((((
нам еще в августе честно сказали, что кроме построенных трех домов, и еще одной 22-х этажки перед 5-м домом ничего строить не собираются.....может быть когда-нибудь посторят торгово-офисный на Волоколамском шоссе и очень маловероятно садик и все. никаких стоянок, школ, домов вокруг не планируется. Мне кажется будет очень больной вопрос парковок для авто около дома, т.к. в каждом доме по 202 кваритиры, а вокруг дома, на глазок, хватает до 30-ти мест, а остальные? вобщем, будут войны как в Москве(((((((( или самим придется асфальтировать себе  стоянку в поле))))))))
Соседи, добрый день
У кого-нибудь есть новая информация про детский сад?
Строят вторую высотку, отгородили еще часть поля под стройку, говорят в конце марта строительство начнется третьей высотки....
А где же детский сад? :)
ну это поближе чем в Мамулино или в Южный возить :)
надеюсь места там будут - у нас на детской площадке  на несколько групп уже наврное наберется, и в самом мамулино-2 наверняка новоселы с малышами :)
К осени в Мамулино-2 этот дет. сад должны открыть, а у нас видимо пока все дома не построят, о детском саде даже и не вспомнят.
 Откуда такая информация?
в маммулино-2 строят. красивый такой)))
вот интересно, мы разговаривали с риэлтором и она божится, что садик начнут строить уже в этом году, а супермаркет будет на первом этажу 22-этажного дома, который тоже планируют построить в ближайшие два года. значит это так и останется 3-4 домами в поле? не весело((( а стоянку и правда придется оборудовать, на парковке у подъезда всем реально не поместится, а если инфраструктура данного микрорайона ограничится только 4 домами, то и охрана поселка под большим вопросом. тогда платная стоянка просто необходима, иначе можно и без колес остаться или без бензина в баке((

ну может, политика продаж поменялась, теперь что бы продать эти квартиры на пустыре - риэлторы поют красивые песни. а так , если обратите внимание при въезде в микрорайон, бытовки строительные убрали, котлован никто не роет, техники строительной не видно, вряд ли что то начнут, пока деньги за эти дома не отобъют. меня, кстати, очень раздражет мусор и помойка вокруг домов. убирать собираются вообще? или так все бурьяном зарастетт и все.......

вот я сейчас общалась уже с другим риэлтором. и услышала, что реально ничего там больше строить не собираются, так это и останется несколькими домами на пустыре. и еще, что реально продано в брусилово всего около 16 квартир, а все остальные висят в брони. такими темпами деньги за дома не отобьют еще очень долго, чую, моей дочурке не садик, а институт уже понадобится((((
Ну если действительно Марк осмелелся это сказать, то там вобще больше ничего не построят. Я тут слышал, что в одном из брусиловских домов треснула стена... Кто в курсе этой правды (неправды)?
мне тоже самое сказал риэлтор (правда, это не тот риэлтор, коорый предлагал квартиру в брусилово). она сказала, что там реально трещины и она квартиры в брусилово хорошим знакомым не предлагает(((( жесть
я своей риэлторше уже позвонила, она сейчас должна с марком связаться и уточнить и про строительство остальных домов и про трещину. посмотрим, какую информацию он предоставит риэлтору. 
 Пиши когда узнаешь, хотя врятли он скажет: "Да там все рушится"
риэлтору марк говорит, что все это слухи, никаких трещин и район будет строиться как и обещали. типа ничего подобного он никогда и никому не говорил. вот только странно, что у других риэлторов весьма негативное отношение к брусилово - "скользкий вариантик", как мне сказали. вопрос, кому верить. интересно, как марку надо задать вопрос, чтобы он так же честно, как и guseva69maria сказал правду.  и почему до сих пор не роют котлован под новую постройку... эх, вопросов больше, чем ответов. 
Брусилово - лотерея
не шибко оптимистичноsad
Мы тоже сейчас Марку звонили, он говорит что ничего подобного нет, что все это слухи, что раньше говорили такое про дома которые стоит СУ-155,а теперь на Брусилово стали говорить.Но сдругой стороны все говорят про трещену, а в каком доме эта трещина, и если она есть ее должно быть?

По порядку:
1) По поводу дальнейшего строительства: никогда, не одному клиенту, я не сообщал информации о том, что дальнейшего строительства района не будет. Для того чтобы я смог сказать подобное, я должен получить подобную информацию от вышестоящего руководства, на сегодняшний день таких данных нет. Такое ощущение, что некоторые купившие общались не со мной, а с кем то другим, и не я работаю в ООО "ФинансИнвест", а кое-кто из здесь активно пишущих. Официальная информация на сегодняшний день - строительство будет, сроки уточняются.
2) Трещины в домах нет, и никогда не было. Всех желающих проверить фактически - просим на экскурсию в подвальное помещение. Этой байке уже столько времени, что как то уже даже не смешно.
Просьба к купившим, не смущать потенциальных клиентов, непроверенной, и сомнительной информацией, не писать то "О ЧЕМ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ".
Потенциальных клиентов прошу обращаться за ОФИЦИАЛЬНОЙ" информацией напрямую лично ко мне по тел.: 60-01-50.
Марк, меня очень интересует строительство детского сада. оно начнется в этом году или нет? и если да, то когда конкретно?  
Марк, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на наболевший вопрос всех жильцов: что с квитанциями на оплату коммунальн.? когда их ждать? думаю, ни у кого нет желания в итоге выкладывать кругленькую сумму за чью-то халатность и недосмотр!!!!!!!!!! назовите, пож., точный срок! мало того,что не работает лифт, можно пережить, для фигуры полезно, так еще даже не пронумерованы ящики, просто висят связки ключей, заходи и бери...Вы предлагаете свой объект в полусыром виде, кроме привлекательной цены на квартиру должны быть еще порядок пунктов, привлекательных для проживания!!!!
Так же интересует процесс подключение горячей воды! Водонагреватель - это хорошо, но хочется чего- то централизованного, в брусилово люди покупают квартиры за свои средства, не просто получая их от нашего государства, в итоге каждому хочется получать весь спектр услуг, чтобы жить и радоваться, а не вспоминать ТСЖ злым тихим словом, надеясь на заселение квартир то ли на 15%, то ли на 50 %, то ли на 70 %!!!!!!!!!!
Такая неопределенность просто отпугивает со страшной силой потенциальных покупателей, и обозлевает уже купивших и живущих!!!!!!как бы Вы поступили, узнав, что в Вашей квартире нет ни гор. воды, не работает лифт, не приходят квитки на оплату , не понятно что с пропиской, а ТСЖ кормит "завтраками"!бежали  бы от туда, народ надо завлекать и подкреплять желание купить квартиру конктерными действиями, а не мифическими планами и обещаниями. 
Обеспечьте конкретику действий, как представитель компании-застройщика! Чтобы  и Вам не трепали нервы, и жильцы-покупатели жили спокойно и рекоммендовали Брусилово!
Заранее большое спасибо!
P.S. прошу не оставлять данное обращение без ответа, это покажет Ваше безразличие к ситуации и простое желании сбыть квартиры, а там хоть потоп...
ой, Тезка! прямо мысли мои пишите!  я тоже уже устала ждать воды, квитанций, строительства микрорайона и любовь моя к Брусилово вся на энтузиазме долго не протянет. Так и хочется иногда своим хорошим знакомым отсоветовать покупать тут жилье, что бы не мучались. Да нам почта не доходит, т.к. ящики не пронумерованы.
Мария, приветствую, это был крик души, но похоже в неизвестность! Просто решила, что раз ТСЖ бездействует, то лучше пойти выше! Вообще, уже большое желание куда-нибудь нажаловаться, чтобы помогли!
maria07, вопросы по эксплуатации дома задавайте в управляющую компанию (д. 7, кв. 106). Заданные вами вопросы - не в компетенции отдела продаж. 
Спасибо! задам!
По детскому саду: проект есть, средства запланированы, сроки стрительства зависят от бюджетных средств, так как необходимы средства из муниципального бюджета. Повторюсь еще раз: все интересующие вопросы можно и нужно задавать по тел.: 60-01-50. 
моя информация о дальнейшей застройки микрорайона была получена от Марка в конце августе 2010 лично при просмотре квартир.  а именно, кроме построенных трех домов, и еще одной 22-х этажки перед 5-м домом, ничего строить не собираются.....может быть когда-нибудь посторят торгово-офисный на Волоколамском шоссе и очень маловероятно садик.  Возможно, наша информация устарела.devil
guseva69maria А вы уже купили квартиру в это ммикрорайоне?
да вообщем-то марк никакой конкретики и не сказал, проект есть, сроки уточняются. они могут фиг знает сколько времени уточняться. а уж муниципальный бюджет... это вообще отдельная тема(((  не верить марку или guseva69maria у нас нет оснований, вот только сведения весьма противоречивые.  
да мы купили в декабре, а забронировали в сентябре, там целая волокита была с банком (у нас ипотека), а особенно с финанинвестом. кстати, про садик -я же не утверждаю, что его не будет - у меня инфомация не из каких-то особенных источников, а от него же, но, поимев дела с финанинвестом, теперь мы все его обещанные сроки умножаем на  коэффициент 2)))))) Поэтому все обещанное будет, но оооооочень нескоро, особенно, если дело теперь еще и касается муниципальных денег - там вообще никто не чешется никогда!
 «теперь мы все его обещанные сроки умножаем на коэффициент 2))))))»

guseva69maria, А я на 3. Хотя претензий к Марку не имею. Так у нас везде.
да, все замечательно, Марка обсудили, а вот с тем, будет все строиться дальше или нет так ничего и не ясно((
Zarazinka, Думаю, что строительство продолжится. Всё-таки в проект были вложены солидные средства, которые надо отбивать. Всё-таки цена за метр в Брусилово — одна из самых привлекательных в городе.
по цене согласна, очень привлекательна. при этом я посмотрела уже не одну новостройку и по отделке подъезда и планировке квартир тоже все весьма миленько. в других домах почему-то предлагается огромная прихожая, а кухня махонькая, как будто я в прихожей буду проводить больше всего времени. хотелось бы верить, что все то, что заявлено в планах воплотится в жизнь. 
Zarazinka, Думаю, что всё будет. Разумеется, не сразу. Я сужу по активизации строек в городе. Даже загнившие объекты (вроде домов на Б. Полевого) выкупают и начинают приводить в порядок. Если бы не было спроса на жильё, то ничего бы этого не было.

Сам, кстати, отсмотрел несколько новостроек помимо Брусилово. Скажем так, за такие деньги предлагать дома с однушками по 38 метров (где-то в Радужном) нынче просто немыслимо. А качество...
tverboy, прикольно! на 3!
мне кажется,дело не в Марке - он очень милый и терпеливый! в компании.
«в компании»

guseva69maria, Думаю, что в системе, в противоречивости и абсурдности законов. Застройщик на своём уровне — тоже шестерёнка в системе.

Насколько я знаю в городе запланировано строительство 3 садиков,про Брусилово пока  не слышно.Может на следующий год заложат в бюджет.По завершению строительства комплекса все только в перспективе.Начинают не только на Б.Полевого ,но и Т.Ильиной целый комплекс возводить ООО"Атлант"
 

Я прочитала и расстроилась, неужели обманули!!!!!!! Жалко деньги и силы......
По последней информации от Застройщика строительство 22-х этажки переиграют на строительство торгового центра и автостоянки. Точных дат ни у кого нет.
vinipuh069, Возможно, это и к лучшему. Шаговая доступность инфраструктуры сделает микрорайон ещё более привлекательным. 
Поддерживаю. Также строительство 22-х этажки вызвало бы "цепную реакцию" строительства собственной котельной для обслуживания высотки. А так планы по застройке не лишины здравого смысла.
Конечно детский сад мне, как отцу, тоже был бы мил, но представим ситуацию - детский сад готов, нас (Брусиловцев) пока не очень много, все места в саду займут детишки из близлежащих территорий. Я, конечно, не против, но какая перспектива у семей, которые только желают приобрести жильё в Брусилово?
ЛУЧШЕ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР И СТОЯНКА
нормальная перспектива! более половины заселившихся молодые семьи - и садик будет строиться не один год, уж поверьте и как раз годика через два-три - он всем и понадобиться!

слышала, что школу будут строить совместно с су 155 (мамулино 2) и в другом месте, за 9 домом

и садик обязательно!!!
Мыслей много, эмоций, а толка нет.
Получается, что, продав нам квартиры, они свое дело сделали. А дальше - живите, как хотите. frown
Ув. tverboy, не хотелось бы в это верить! но вопрос надо решать!
у нас нет ТСЖ пока, у нас есть мифическая управляющая компания со своими заморочками.а паспорта на счетчики воды и электричества у вас есть?
guseva69maria, Нет никаких паспортов.

maria07, Надо. Ваш вопрос, как и многие наши, повис в воздухе. С почином. wink

ОФИГЕТЬ!!! А как же слова, Марка о том, что с каждым вопросом чтобы это не осталось на уровне слухов мы можем обращаться к нему?  Или Марк теперь не отвечает за свои слова?

да это он обращался к потенциальным покупателям, а мы то для них кто? отработанный материал)))
Хотя, уважаемая Dashutka_M , свое обращение я направляла на ответ Марка, где говорилось, что по всем вопросам необходимо обращаться к нему, а не просто переливать из пустого в порожнее...интерестно получается.
Добрый всем день!!Собираюсь вот вот купить однуху..уже определилась..А что правда все так плохо??Смотрю, что последнее сообщение в октябре..Жители как у вас обстоят дела на данный момент?? спасибо!!
Нет, уже все более менее налаживается - приходят счета за коммунальные - за однушку 1800 р было за ноябрь, вот с паспортами на счетчики - глухо.Только недавно отдаи в УК показания по ХВ, ГВ, а электричество так все никак не платим. Есть дворник, камеры пишут все входы. Тут свет отключали по городу - так нас не бросили, УК бегала и все вводила в действие. Минус пока еще в том, что горячая вода не горячая, а теплая, т.е. мы ей пользуемся не разбавляем холодной. Ну строительсвто ни нового дома, ни садика в ноябре, ничего либо другого не началось, как бы вам и на%
Спасибо будущие соседи!!!т.е. 1800 это без показаний гор,хол. воды и канализации?горячая-не горячая-эт плохо..счетчики то будут горячую крутить...Я забронировала в 9 на 15 эт 1-ху 46кв.
Тверьбой-Вы оптимист!
Лескаа-про лифт в курсе..Носились с 1 по 15 то в 9 то в 7 доме)))Кстати кто из 7-вы там не мерзнете??там с отаплением проблемы...Я в 7 и не стала брать из-за холода и боковушек...а хотелось в нем..А про Зеленый остров знаю не по наслышке-начальца купила там ровно год назад...и ровно год назад обещали его сдать..У нее ипотека и пока нет св-ва на право собств...она платит большой % и не может свою старую продать, т.к. она в залоге...
"т.е. 1800 это без показаний гор,хол. воды и канализации?горячая-не горячая-эт плохо..счетчики то будут горячую крутить..."

anet1005, Зато сейчас у всех электичество мотает с первой космической скоростью — водонагреватель на 50/80/100 литров — жизненная необходимость в Брусилово.
anet1005, У нас всё хорошо. Присоединяйтесь. wink

Маша и Тверьбой-настоящие патриоты Брусилово!Информация абсолютно объективна:добавлю не работает еще лифт,не вставлены ПВХ и метал.боковушки  в лоджиях 5,7 дома,ну а вода станет разбавляться,когда станет больше жильцов.Посмотрела на проблемы Зеленого Острова,наши показались такими ....

Leskaa., а какие проблемы в З.О.?
о текущих проблемах на их сайте можно ознакомиться,здесь же в долевке.Знакомые вложились,и уже долго снимают жилье,т.к. дом не сдавался,ну и соответственно ремонт не начинается,а платить приходиться за найм.
AnnushkaD, О проблемах ЗО красноречиво говорит первая страница обсуждений. Что ни тема, то суды, иски и т.д.
Искренне жаль ни в чем не повинных людей. frown
Все дорогие мои!!Мне только что согласовали заявку на ипотеку)) Уже Марку отправила паспорт для составления предв. договора. Надеюсь его сегодня снести в сбер...И вот вот апосля Н.Г. я присоединюсь к вам)))Правда пока в качестве ремонтника...Жить пока не смогу тама...Буду поддерживать с Вами тесный контакт. Правда нужно в другую темку перебраться, а то я тут в детском саду))
smiley
logoadm13, Ближайший - №166 в Мамулино (ул. Георгиевская, д. 18).
Огромное спасибо, tverboy!!!
Подскажите, а где ближайший садик к вам? Может кто-то уже устраивал детишек...
Скажите пожалуйста, кто-нибудь выяснил в какой детской поликлинике мы все-таки относимся??????очень интересует этот вопрос,!!!!!!!
мы относимся к мамулинской поликлинике-там есть детское маленькое отделение с деж. педиатром тел. 33-42-86. а так к узким детским специалистам в пролетарку на пр. Ленина и ул. М.Буденого тел. 44-40-60.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!