Дом Ул. Склизкова, 100

Неофициальная группа

О электроподстанции

У меня два животрепещущих вопроса к тем, кто уже живет или хотя бы делает ремонт (к тем, кто более или менее знает положение дел).
1. Построена и введена ли в строй электроподстанция или до сих пор пользуются технологическими (строительными) подсоединениями к электросети?
2. Правда ли то, что в 16-этажной секции лифты не введены в строй и за каждый подъем грузового лифта приходится платить от 700 до 1500 рублей?
В 16-ти этажной секции лифт есть, нету в 12-ти этажной. Стоимость подъема 500 руб. А мы и этому рады, с трудом представляю сколько денег было б истрачено, если б его не было! А сколько мешков рассыпано по этажам?
Спасибо, Nataliar. А что с электроподстанцией? Ведь если к технологической сети подключатся 300 квартир, да еще с электроплитами, она точно не выдержит.
обещали сделать, но в какой стадии это находиться я не знаю. В первом подъезде (16-ти этажной секции) жильцы жалуются о переодическом отключении электричества в вечернее время. В 12-ти этажной нас пока не много, и отключений нет.
Спасибо за информацию. Я был в апреле и удалось мне посмотреть квартиру но не свою, а похожую по стояку. 1-й подъезд это 14 этажная секция, 2-й это 16 этажная секция, 3 и 4-й это 14 этажная секция и 5-й подъезд это 12 этажная секция. Может я ошибаюсь, но меня интересует 2-й подъезд это 16-и этажная секция. Вода, свет и лифт и есть ли в нем жители. Есть долгожданная информация по ДСН для меня. Не знаю радоваться ли этой новости. Спасибо еще раз.
Поздравляю с ДСН. А у меня документы прошли все мыслимые и немыслимые проверки, теперь жду, когда вызовут на подписание ДСН. Кстати, меня тоже интересует больше всего 16-этажная секция (квартира на 16 этаже). 
Тоже военный, в августе получил ДСН и прописался. Я живу во 2-й секции (или 2-м подъезде, не знаю как правильнее), где 16 этажей, с 24 сентября. У меня 5-й этаж. Лифт недавно включили, но только грузовой. Он то работает, то нет. Вода только холодная. Кто хочет горячую, покупают водонагреватели. Свет периодически отключается, не выдерживает нагрузки подстанция. Видимо, электрики подкачали. А в 12-й секции - 5-й подъезд не вырубается свет. Но там и живут мало. В 1-м подъезде живут наверное больше половины. В моём 2-м подъезде меньше половины. В квартире сыровато, прохладно. Особенно на кухне. Все пользуются обогревателями. Или делают полы с подогревом. Пока терпимо. Хуже будет, когда грянут морозы. 
Уважаемые жильцы!Включили отопление в доме?В16-ти этажной секции работает лифт, и есть перебои света?Заранее спасибо!!!
Был  вчера. Отопления нет, горячей воды нет, свет с перебоями, лифт включают по просьбе за отдельную плату. В дом не заселяют. УК"Славянка" предпологает возобновить заселение с среды.
Свет вроде наладили, перебоев пока нет. По крайней мере в 16-й секции уже неделю как не вырубается электричество и лифт грузовой тоже работает. Отопление обещают с момента заключения Славянкой договора с ТЭС. Горячую воду не ждите. Покупайте ЭВН. Т.к. весь дом нескоро заселят.
Как же вы живете в таком холоде?! На сколько я поняла, Славянка не взяла до сих пор этот дом. И горячей воды и отопления поэтому нет, когда будет неизвестно, "завтраками" кормят уже месяц. Что делать? 
если Славянка не взяла, значит до сих пор рулит Мосэнерго! А почему мусор не вывозят? Кто ходил в Мосэнерго, Вы не просили документ подтверждающий передачу дома Славянке?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!