Дом Ул. Склизкова, 100

Неофициальная группа

в раздумьях...

Уважаемые жильцы 100-го дома, жду от Вас поддержки или просто достоверных сведений. дело в том, что мы с мужем планируем покупку в этом доме, ипотека уже одобрена и что самое ужасное, стали вокруг "доброжелатели" говорить о том, что дом ужасно построен, что все оттуда бегут, и что мы сделали неправильный выбор..расскажи плжта как в квартирах? тепло ли? (у нас двое маленьких детей), и если честно переживаю теперь по поводу ключей, нам со старой квартиры необходимо съехать в течении 3 недель..
Дом теплый. доброжелатели то сами где живут? что то я не видела чтоб кто то от нас сбегал - хрен купишь квартиру называется. и никто не продает и не перепродает. моя подруга счастлива была бы купить да нету! у меня у самой ребенок, да и к слову на всех этажах смотрю у всех по одному по двое детей. Вы в каком подъезде смотрите и какой этаж?
Планируете заехать в течении 3 недель, не оформив договора купли-продажи, акта приема передачи и ремонта???  surprise
у нас секция в 14 - эт., если смотреть на дом, то первый подъезд слева, 8 этаж. договор мы пописываем на этой неделе, акт тоже и сразу же хотели бы приступить к ремонту. очень надеюсь что успеем, сроки конечно жесткие поставили.спасибо за отзывы.а нето я уж совсем расстроилась.и еще хотела спросить по поводу воды, на самом деле нет горячей воды?
Горячую воду в ближайшее время не обещают :-(
Ой, а скольки комнатная у Вас квартира?! Наверное нашими соседями будете! Воды горячей не будет, пока ТСЖ не создадим. Покупайте водонагреватель и ни каких проблем! Мы только летом заехали, но могу судить, что тепло или холодно - зависит от места расположения квартиры. Понимаю, что у Вас точно не угловая и не у лифта. А, значит всё будет нормально! В любом случае, для подстраховки можно сделать тёплый пол. Хотя если быть до конца честными, мы бы уже теперь в нашем доме квартиру бы не купили. Лучше бы подороже, но в тех домах, что ближе к "Метро" (114 и 116) - там, конечто, совсем другое качество постройки. И газ, и дом кирпичный... А, не пенопластовый.
Качество дома - дёшево и сердито ! А что вы хотите ? Дом строили под заказ военным, для них почти половину квартир в нашем доме выкупило министерство обороны, я тоже в их числе. Уже получил и договор, и ключи. Нам же жильё достаётся бесплатно, а поэтому и строили из самых дешёвых материалов, и отделка вся самая простая. Хотя мы и этому рады. Если есть деньги, то надо выбирать более качественное жильё. В Твери же много строят.
:-) Пенопластовый? это в точку!!!!!!!!!!!!! Мы до сих пор в шоке!!!! Если б не перепланировка до сих пор бы не знали!
 Вы ждете ТСЖ? Не дождетесь! Что б его выбрать нужно 60 % собственников, 70% Миноборона и та из частей тверской, клинской, санктпетербургской. Максимум управляющая компания и то скорее всего Мосэнерго. А нет горячей воды? Вы в ТКС звонили, спрашивали причину? Она далеко не в ТСЖ кроется. Комерция штука тонкая, и Мосэнерго можно понять. Другой вопрос: Нельзя объять не объятное.
Житили которые уже проживают в доме, ИНЕТ Чайка нет провели? Мегафон триджи ловит отлично, по поводу телефонизирования, сказали приносите Свидетельсво, пишите заявление, проведем! (Главпочтамт на Советской)
Nadya100, подскажите тариф в вашей квитанции напротив содержания дома! у нас 13,9 руб за кв. м. У вас так же?
У нас тоже 13,9. Еще в плату включена горячая вода в июле 217, 38. Я оплачивала в Сбербанке за вычетом этой услуги - бред какой-то!
А двухкомнатную в 5!секции ни кто не продает?

Дом принадлежит МИНОБОРОНЕ! О какой продаже идет речь?

Дом принадлежит МИНОБОРОНЕ! О какой продаже идет речь?

Я не знаю как в этом доме!Но у меня однокласснику,военному!Дали квартиру в Питере,а он последнее время служил в Калининграде!Он эту квартиру продал,и купил себе жилье в Калининграде!
Может и в этом доме будут такие варианты!У меня родственники живут в  Твери в этом районе,будут с ребенком помогать,вот и надеюсь купить жилплощадь в этом районе!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!