Дом Ул. Склизкова, 100

Неофициальная группа

Домофон

Подскажите, пжл, а как подключиться к домофону из квартиры? И технически это возможно?
Да, мы бы тоже хотели бы установить домофон в квартиру, но пака не знаем как! Может быть это делает специальная служба в массовом порядке!? Надо уточнить в ЖЭУ...
Надо обязательно!  Пугает, что стены штробить нужно будет. А лучше найти компанию, которая устанавливала домофоны. А еще поинтересоваться стоимостью обслуживания в месяц. Тогда и сделать расчет установка +обслуживание. Вдруг на много дешевле выйдет кодовый замок?
 Да и кабель телевизионный тоже тащить придется. Кто уже сделал подскажите, пжл, научити
  Надежда, так вы переехали??????
Да! Мы переехали ещё 1 июня! Обживаемся потихоньку. Слушаем трели перфораторов.
Разговорилась с одной девушкой-соседкой, она сказала, что домофоны в квартиры будут проводить позднее в массовом порядке... Наверное это будет кагда заселится большая часть жильцов, а значит ещё не скоро!
Ок, СПС!! А телевизионная антена у вас есть??? А Интернет в доме проведен? :-)
ИНтернет все соседи тянут себе поотдельности. Мы пока не проводили, руки не дошли. А, антена у нас комнатная - 12 каналов. Попробовали кабель из тамбура протянуть - показывает не очень, тоже 12 каналов.
Спасибо за ответ, а Интернет это ЧАЙКАНЕТ?
А домофоны в квартиру еще не сделали??

Кто тянул через наш тамбур - все проводили Скайлинг или Аннет. В скайлинге сказали - хорошее цифровое телевидение, за соответствующую плату. Мы хотим Чайкунет провести, знатоки рекомендуют. Домофоном не занимались ещё.

Интернет Билайн в идеале, но до нас он еще не дошел, в ближайшие пол года не обещают. Альтернатива Чайканет.
А телефон кто-нибудь подключил уже? Есть такая возможность, сколько стоит?
Дорогие соседи! Мы ещё до Нового года сдали деньги на домофон. Обещели, что через 2 недели установят. Пока тишина. В Славянке говорят, что деньги не сдают, хотя сначала обещали, что достаточно будет, если сдадут хотя бы 10 квартир из секции. Может кто-то слышал другую информацию?! Поделитесь, пожалуйста!
Я вчера сдала 750 руб, Ольга сказала что на домофон и дверь. Озвучила цифры, всего 52 квартиры- 15 квартир деньги сдали. О сборе этой суммы узнала случайно. А теперь не пойму дверь и домофон будут устанавливать в 1 подъезде? Я живу в пятом. Хотелось бы понять на будующее эти расчеты
Мы в 1-й секции живём. У нас возле лифта висело объявление, что деньги собирают на переговорное устройство. На словах было сказано, что достаточно, чтобы 10 квартир в секции сдали. Полагаю что в нашей секции сдали уже больше, чем 10 квартир, я всех соседей, кого встречала, спрашивала.
Уважаемые жильцы 1-ой секции, а какую дверь будут ставить с домофоном - со стороны двора или улицы? И почему собирают только с 10-ти квартир, а остальные заселяющиеся как будут возмещать нам затраты?  
Уточнили у Ольги из ЖЭУ про домофон - сказала, что со всех деньги теперь собирают. Правда мало кто здаёт. Объявление порвано, многие могут просто не знать ничего о том, что надо деньги сдавать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!