Жилой комплекс Бригантина

Неофициальная группа

Строительство и сдача дома

Господа!) Давайте все таки вернемся к строительству... работы ведуться очень не плохо на вид, строители говорят, что Бригантина гонит их "в хвост и в гриву" (что очень и очень радует). Что слышно о завершении работ?
Завершение работ по корпусу А (сдача дома и ввод его в эксплуатацию) по плану - декабрь 2010 г., в январе собираются подписывать акты приема-передачи. В связи с этим отделочные (фасадные) работы по корпусу Б собирались "законсервировать".
звонила неделю назад узнавала ,акты приема-передачи дома только в марте будут выдавать
Время комиссий прошло вроде? Интересно какие результаты? 4 дня до окончания срока осталось, товарищи из Бригантины "кричали" что все будет в срок, а уже помоему не успевают!
"Товарищи из Бригантины", как вы выразились, не виноваты, что весна у нас поздняя в этом году, а весь июнь дожди шли... Или вы хотели бы чтоб газоны в снег сажались и асфальт поверх луж укладывался?
Да, но ведь зимой укладывался асфальт "поверх луж"  возле подъездов, газоны  сыпали "в снег" и не заморачивались.
Асфальт перед домом укладывали в ноябре. Дождя УЖЕ не было, снега ЕЩЁ не было. Газоны в снег не сыпали, их только разбили кое-где.
Что-то непонятно почему вы их так бросились защищать? Пока что неправы они, сроки просрочены и это факт. А дней всеже было достаточно для газонов и асфальта, улицы ведь успели переасфальтировать многие, тоже Кирова и Моск шоссе...
Я никого не защищаю. Я аргументированно объясняю ситуацию. Да, сроки прошли, но "Бригантина" это не злонамеренно допустила. Я уверена.
"А дней всеже было достаточно для газонов и асфальта" - вы специалист в этом? вы это как посчитали и определили? Я за весь июнь не припомню 2-3 дней кряду без дождя...
Если вы исключительно на городские улицы ориентируетесь, то спешу вам напомнить, что их каждый год в любую погоду "ремонтируют", а через год там опять ямы-канавы и новый "ремонт"... Хотите чтоб вокруг нашего дома было так же? Или готовы потерпеть пару недель и сделать все по правилам и технологиям? Имейте ввиду, что ремонтировать потом всё придется ТСЖ, т.е нам с вами за наши деньги.
Сегодня мимо шла, забор уже убрали, асфальт кладут. А дожди только второй день как кончились. Так что времени зря никто не теряет, просто наберитесь терпения и дайте людям доделать их работу.
Добрый день! Просвятите пжст, как обстоят дела со сдачей секции А, какие-то документы уже получены и сдал ли кто-нибудь пакет документов на гос.регистрацию для получения свидетельства о собственности?
Блок А сдан, акт получен, в среду сдаем документы на подпись мэру.
что бы сдать докумкеты на регистрацию, надо подписать с Застройщиком акт приема передачи, получить в Ростехинвентаризации (БТИ по старому) техпаспорт с отметкой кадастра и только потом в Росреестр за свидетельством
Добрый день, кагда случиться чудо - подписание акта приема-передачи с застройщиком? Всякое терпение, адекватное реагирование на ситуацию  - не бесконечный процесс. Сроки просрочены. Лето заканчивается, планы сорваны. К ремонту приступить не можем. Возражения "Подписывайте временный акт, делайте ремонт" - не принимаются, т.к. запланирована перепланировка (внутренние перегородки это позволяют). 
На этой неделе ожидается выход Постановления о вводе объекта в эксплуатацию

Здравствуйте!! Прошел целый месяц, а чудо так и не произошло!!!  О просрочке всех обещанных сроков мы уже молчим.. Так все-таки когда???? В чем причина такой серьезной задержки???

Почему нам выписывают квитанцию на оплату ремонт жилья?
Нам сказали это для формирования небольшого "резервного" фонда. Например после ремонта все лестницы будут обшарпаны, точнее уже сейчас обшарпанны, может на эти деньги отремонтируют!
Хрень все это. Никто ничего ремонтировать не будет. Ремонты будут делать еще года два или три и каждый месяц плати в непонятный фонд?
В наших силах все контролировать. Я думаю никто не хочет чтобы его обокрали. В этом смысле от председателя ТСЖ надо требовать максимальной открытости, а то у нее с этим я смотрю проблемы :)
Да с этим проблемы. Походу карманое тсж у нас.
а уж мы то про нее совсем молчим)))и про лифт ,который раньше работал,а потом жаба задушила что не ей в карман.и  про договоренность с лебедкой тоже молчим!только вот по хорошему молчать то совершенно не надо,а то дальше еще хуже будет,вообщем откровенно говоря с председательницей нам не повезло,надеемся на то ,
что всё в этой жизни можно исправить
Привет, соседи! если кому-то нужны грамотные электрики - обращайтесь. 89372005858 Виталий.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!