Дом на пр. Днепровский

Неофициальная группа

По поводу сборов


1. Председатель не показал ни одного официального документа: ни сметы с печатями и росписями, ни протоколы выбора состава правления и ревизионной комиссии. Отправили меня в Донстрой. Но по жилищному кодексу это прерогатива жильцов и ТСЖ. Естесственно то же самое мне сказали в Донстрое. То есть меня банально обманули и заставили тратить время и деньги на проверку информации.

2.Счётчик на горячую воду не установлен, хотя меня кормили тем, что всё пучком, всё стоит месяца 2!

3.ТСЖ не заключило беспроцентный договор с Центр-Инвестом и в итоге мы будем платить ещё % при оплате квартплаты в банке, хотя эта сумма должна учитываться в общих расходах за тех.обслуживание (те самые 16,07 руб за квадрат, из них по постановлению Мэра 1,67 должны идти на РКО и банковское обслуживание)!!!!

Вобщем вопросов очень много! Но люди молчат! Ни разу, ни в одну из суббот, когда я приходил и пытался добиться правды, люди не задавали и не поддерживали резонные вопросы к ТСЖ! Может все Рокфелеры и им всё равно сколько платить???

Более того, на мой вопрос: "Когда будет следующее собрание?" Мне ответили: "Через год" Это как так??? Нас будут обдирать, каждому по отдельности рассказывать байки, а мы будем платить??? Надо что-то решать, Уважаемые.

Да, кстати, я против сантехников, электриков и т.д. Дом новый, 1-2 года они нам не понадобятся в глобальном масштабе!!!
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!