Дом на пр. Днепровский

Неофициальная группа

С Т Я Ж К И .

Есть возможность залить стяжки по 650р ,  в цену входят:работа , песок, цемент, подЪём песка и цемента( т.к. раствор подаётся по шлангам на любой этаж), электричество  не нужно( т.к. станция работает на дизельном топливе). 8- 918- 592- 80- 77.
Это не есть стяжка, а есть заливка. Я видел такие заливки в доме на темернике Миронова 12\4 (в том самом, где 56 квартир обманутых дольщиков), - это похабщина; на полах борозды  от шлангов и трещины. Стяжка делается не так. Сначала по всему периметру квартиры на высоте около 90см отбивают нулевой уровень с помощью лазерного уровня-нивелира или с помощью ватер-уровня. Затем от этого нулевого уровня отмеряют растояния до уровня стяжки и вычерчивают этот уровень. Линию этого уровня стяжки засверливают, забивают дюбеля и заверчивают в оные шурупы с кольцами с натянутыми между шурупами толстыми лесками. По этим натянутым лескам выстанавливают несъёмные маяки (положенные на кучки плотного цементного раствора). расстояние между маяками около 1,5м. После схватывания маяков. Начинают делать собственно стяжку.  Пылесосят, смачивают и грунтуют основание плит (смесь цемента и пва).  И сразу же засыпают мелкий щебень вымоченый в цементном растворе  на высоту 1см ниже конечного уровня стяжки. Тщательно утрамбовывают с помощью  обрезка доски и молотка, и заливают цементом (без песка). И на верх тут же набрасывают цементно-песчанный раствор 1\4 , желательно добавить в оный фиброволокна, или использовать БУЦ (безусадочный цемент). Далее правилом опёртым на маяки вытягивают стяжку. Через пару дней, пока стяжка не схватилась, можно поскоблить тем же правилом стяжку и затереть оную с помощью малки.  
  И нужно сразу рассчитывать высоту стяжки с учётом последующего покрытия, чтобы всё помещения в квартире были на едином уровне.
 И ещё забыл сказать.  Стены не должны контактировать со стяжкой , нужно проклеивать по периметру специальную ленту. Поскольку, если стяжка цементная, она будет сжиматься и тянуть за собой и отрывать штукатурку от стен. А если же стяжка гипсовая типа кнауфа, то оная упрётся в стены и покоробится. Её нужно место для расширения. Поэтому ленту клеить обязательно.
Эти ребята приезжают с Краснодара, работают добросовестно, претензий нет. Их работу можно посмотреть на многих объектах нашего города  Могу показать . Идеально ровные стяжки . А если на Миронова  делали  похабники,то похабщина и получилась.
ЗАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ??????
Кстати, у них очень плотный график.И мы в него, со своей мизерной квадратурой вообще можем не вписаться.
Не знаю, не знаю.  У нас , что в Ростове строителей нет? И стяжка стоит 200-250 руб за метр (работа без материала).  И как они будут лить стяжки в неотапливаемых помещениях зимой? И, вообще, современные строительные технологии стяжек предусматривают совершенно иные способы.  
  А первым делом в квартире нужно ставить унитаз , делать электрику, и воду, и замок новый вставлять. А уж потом думать о стяжках.
 Действительно, какая-то безумная цена!!! Всё вместе: 450-500 руб. стоит за 1 кв.м.!!!
Так они тоже льют по 450-500, полько квадратура исчисляется тысячами кв.м.. Вот если бы мы централизаванно сделали заказ на весь дом, то и нам такую бы цену сделали. А до наших жильцов только сейчас доходит, что вручную гораздо дороже заливать и много времени надо.  А эти ребята заливают одну кватиру ,примерно, за два - три часа. Но в любом случае поезд ушёл.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!