Жилой комплекс Зеленый

Неофициальная группа

Принятие дома в поселке Зеленый госкомиссией

Есть ли  какая-то информация по этому вопросу? Когда же уже будет сдан дом в эксплуатацию? Напишите, пожалуйста!
Смотря какой источник информации Вам больше нравится.. Управляющая компания говорит, что в сентябре этого года, а застройщик - что только после выборов главы Ногинского района.

Неужели все новостройки сдаются с такими же просроченными сроками. Но последняя информация как мед на душу) Может в этом году сможем получить документы на право собственности.

Не давно общался в офисе нашей любимой "Совы" ,где сообщили следующие данные.1)Комиссия должна состояться в ноябре и в общем осталась последняя подпись,помоему заключение электриков. Как я понял,видимо Сова решила убить двух зайцев,сдав два корпуса .ПОЭТОМУ ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ И ЗАВИСЛА.
2)А вот следующий момент ,который мне не понятен,касается балконного остекленения.В Сове об этом говоря очень загадочно, и все склоняется к тому,что остекленения не будет. 

Дом сдан, можно приехать подписать Акт сдачи-приемки.. все упирается в предложение оплатить коммуналку за предыдущие 4 месяца. а после этого можно идти в БТИ, потом регистрировать свое право собственности.
второй корпус обещают сдать в марте... очень надеюсь на чудо, а пока без горячей воды. никто водонагреватель по халяве не продает за ненадобностью?)) 
Никто не слышал, что обещают по второму корпусу? Когда можно ждать сдачу дома?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!