Дом Ул. Киргизская, 12

Неофициальная группа

Порядок...

Добрый день, соседи. Хочу обсудить с вами тему порядка в нашем доме. На этаже безумно грязно, на новый красивый лифт уже страшно смотреть!!! Где же наша хваленая уборщица, которой все мы исправно платим з.п.? Я понимаю, что в доме ремонт, носят много строительных материаллов, много ходит людей, но это не повод так исполнять свои обязанности. Если не устраивает з.п. и если уж слишком тяжелый труд...за эту з.п. можно нанять другую, особенно сейчас!
Доброго дня.
Думаю вопрос не в том, хорошо и плохо убирает уборщица, а как часто. И если на этаже одна или вообще несколько квартир находится в стадии активного ремонта, то исправит ситуацию только ежедневная уборка. По своему этажу скажу - убирает она нормально, но не часто (нет активных ремонтов на этаже).
Для полной прозрачности в этом вопросе необходим график сухой и влажной уборки этажей и лестничных пролетов.

на новый красивый лифт уже страшно смотреть!!!
Лифты пачкаются и царапаются совместными усилиями и сюда прикладывают руку и навязчивые рекламодатели (если бы работал домофон, их было бы меньше), и жильцы, перевозящие профиль длиной 3 метра в грузовом лифте, и администрация, которая на скотч вешает объявления в лифте.
В этом вопросе помогут только работающий домофон, доски объявлений в лифтах. А поцарапанный дальний угол грузового лифта уже не исправить
плюсую на счет уборщицы. и дворника тоже. порядок поддерживается только вокруг мусорного бачка. перед парадным подъездом ливнем нанесло кучу грязи - сейчас то она сухая, а осенью там будет болото!
Добрый день, уважаемые соседи!Хочу сразу заметить, что уборщица изначально убирала плохо. Н апожарной лестнице вообще не убиралось никогда. ТСЖ работает очень плохо, никто ни за что не отвечает и не следит. Зато очередные листовки для голосования по сбору денег. Столько денег уходит, а все в ужасном состоянии. Ведь это легко выяснить из какой квартиры строительный мусор, все можно решить.Но для этого нужно тсж делать регулярные обходы и делать соответствующие звонки. Ведь мы оплачиваем 2000р. председателю за сот.телефон., и это немалая сумма в месяц. Но ТСЖ бездействует.  Бумажками я голосовать не согласна, вопросы надо решать вживую, на собрании!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!