Дом Ул. Киргизская, 12

Неофициальная группа

Когда?

Добрый день, соседи! Прочитала вашу переписку, нового, к сожалению, ничего.  В квартире еще ничего не делала, посоветуйте хороших электриков,  и сколько сейчас стоит точка. Что делать с полами? Посоветуйте. Расскажите, кто знает, как прошла проверка отопления?
Я сделал стяжку с пенопластовой крошкой, вроде она теплее вот только в нее не войдут пробки под саморезы для крепления фанерных листов, прийдется сверлить глубже. В нашем доме электрики просят кажется 400, 500 руб за точку, но лично я сам буду делать. А вот про сдачу дома и про проверки ничего не слышал, из последних новостей разве что краны на воду постовили в квартирах.
Стяжку с пеопластом не советую т.как он выделяет фенол. 1й вариант: Стяжка предворительная с керомзитом , для выравнивания уклона, далее цем. раствором с добавлением ПВА по по моячкам . После такой стяжки можно паркетную доску, ламинат, линолиум и т.д.   2й вариант : Прикручивать по уровню лаги ,долее обрешотка из доски , далее фанера не менее 10 мм. ,далее ,что хочешь. Работаю в ста метрах от стройки , по этому реально думаю ,что дом сдастся в конце июня не раньше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!