Жилой комплекс Центральный

Неофициальная группа

Приобретение квартиры в этом доме!

Добрый вечер! Собираюсь приобрести квартиру в этом доме. Застройщие говорит, что все в порядке - скоро сдача ГК. Возможно ли там делать ремонт и жить? Что с коммунальными услугами? 
Да сдача дома уже на носу, все кто приобрел квартиры уже сделали или делают ремонт, никаких проблем в этом плане нету.
С коммунальными услугами все в порядке, кроме горячей воды, пока не сдана последняя очередь.
Большое спасибо! Ну тогда с богом!

Когда мы 2 года назад приобритали квартиру в этом доме нас тоже уверяли, что сдача на носу, 2 года прошло, а воз и ныне там!

Спасибо! понятно, надо хорошенько подумать!
Пожалуйста.
Сколько стоит кв.м. в этом доме? Напишите пожалуйста кто в курсе
в этом году дом сдан не будет и в следющем тоже, ТСЖ все валит на застройщика, Застройщик все валит на власти, хотя как выясняется из ответа, полученного из Департамент Архитектуры наш Застройщик не выполнил до сих пор ряд условий - самое гланое из которых замена канализационных и водопроводных труб под землей и прокладка новых. Застройщик этого делать не собирается. Кроме того в доме не стабильно с электричиством, в морозы те, кто уже решились жить в доме сидели по 3 -5 дней без света вообще, в квартирах холодно, лифты не работают, во всем бардак. Мне в 2007 году обещали, что дом будет сдан к новому 2008 году...а воз и ныне там. Сам застройщик по отношению к дольщикам ведет себя по хамси. Сейчас на рынке полно нормаьных и адекватных предложений, совтую обрать внимание на другие объекты, если хотите сохранить свои нервы и деньги
У кого-то стакан всегда на половину пуст, а у кого-то на половину полон. У меня видимо полон, в отличие от предыдущего автора. Живу в этом доме уже второй год, получила свидетельство из палаты, прописалась, коммунальные платежи пока - копейки по сравнению со всем городом, все коммуникации есть, нет только лифта но к этому быстро привыкаешь, можно воспринимать это как бесплатный фитнес. В декабре была одна авария с электр. и точно не 5 дней, но  она была не только в нашем доме (в смысле никто не застрахован) и ликвидация ее проходила в усиленном режиме (из окна наблюдали с соседями, попивая коньяк при свечах, как ночью работала бригада наших спасателей). Прекрасный ухоженный двор, газоны, детская площадка.  А насчет нормальных и адекватных предложений, рядом как раз такое- Тухачевского 10, стоит уже сколько лет, дольщики которые там квартиры купили с удовольствием поменяются с нашими, и будут безумно счастливы, и уж точно никогда не будут ныть что ах какой бардак. В общем все в мире относительно
Вообщем я решилась и приобрела квартиру в этом доме! С ТСЖ уже познакомилась. На их предложение оказать услуги по оформлению собственности дала отказ, решения по искам о признании права собственности размещены на сайте Железнодорожного районного суда. Так что, необходимыми документами застройщик при подписании договора обеспечил, тех.паспорт с выходом техника заказала, думаю справиться самостоятельно своими силами. Если у кого-то сохранились исковые заявления и есть желание поделиться информацией по суду, буду очень признательна!    
Поздравляю с хорошим выбором. Исковое к сожалению не сохранилось, т.к. оформляла не сама, но вроде там все просто. От застройщика приходит в суд юрист и говорит что не возражает против признания права собственности, из палаты приходит письмо что дом и квартира в частности не обременены правами третьих лиц, на основании этого выносится решение. Порадовала процедура прописки, если раньше надо было стоять в дикой очереди в паспортном столе и писать сидя на корточках кучу бумажек на прописку, то здесь как белый человек приходишь в тсж, отдаешь паспорт и копию свидетельства и на следующий день получаешь там же паспорт с пропиской. При этом никто не хамит и не орет что вас тут не стояло. Дел на пять минут плюс хорошее настроение от общения с хорошими людьми (в смысле в тсж всегда встретишь кого нибудь из соседей, да и сами сотрудники очень приветливы и позитивны). Еще раз поздравляю, думаю не пожалеете.
Вы у застройщика приобретали квартиру??? 
Спасибо! я тоже думаю, что все должно получиться в суде!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!