Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Где НЕ СТОИТ заказывать межкомнатные двери

ИП Будаев ТЦ На птичке 3 этаж секции 3-11, 3-23, зарегистрированный к слову говоря в Кинель-Черкасском районе, работает с несколькими фабриками дверей, одна из которых Зодчий(производство Чувашская Республика). Единственное что у них хорошо отлажено- это сервис по продаже новому клиенту. В секции с выставочными образцами Антон ( лысый крепкого телосложения молодой человек) мило уверял что и скидку они сделают при заказе нескольких дверей, и ждать двери не больше 3х недель. Подписываем договор, оставляем задаток  и ждем( уж больно понравилась одна модель и цвет двери). Проходит 3 недели, 4 недели.... На звонки отвечают: двери в чебоксарах, в течении 7 дней привезут в Самару. Проходит 7 дней.... Звоню. Мы уточним, где находятся двери и сразу вам перезвоним. Соответственно никто не перезванивает. Сервис закончился после того как оставила задаток и заключила договор, который через 2 месяца ожидания дверей( вот я истинная блондинка!) решила почитать. Ни слова о сроках поставки ТАМ НЕТ! Двери слава Богу через 2! месяца ожидания привезли. Доставка вообще великолепная-на верхнем багажнике сверху ЧЕТВЕРКИ!!! Не мудренно что 2 двери из 4-х пришли с расколотым триплексом! Но (вот снова в мышлении возобладал светлый цвет волос) двери то которые целые красивые! Как я и хотела! Чудо-специалисты извиняются и обещают за свой счет поменять в самые кратчайшие сроки, да еще и установку двух косячных дверей бесплатно сделать. Опять я повелась......
Везли эти двери соотвественно опять 2 месяца... По телефону все одно и то же-менеджеры Дмитрий и Антон уточнят где находятся двери и обязательно перезвонят..... Не перезвонили они ни разу. Вот это счастливое событие произошло! Двери наконец привезли( спустя в конечном итоге 4!!!!!! месяца ожидания!!) И с установкой опять на***балово. Пришедший установщик любезно сообщил, что стоимость установки 1 двери 2500, а ИП Будаев оплачивает только часть установки-1300!!!!!!! Так этот чудо-установщик еще и косячно двери установил.... После него пришлось обращаться к нормальному специалисту,который мне весь ремонт и делал. Нет слов-одни эмоции!   

В общем если хотите за свои деньги прождать двери 4 месяца и получить на****балово со всех сторон- можете смело заказывать двери у них!
Не повезло вам! :( 
мы в тц победа покупали: в 12.30 в понедельник оплатили, в 14.30 того же дня двери уже привезли. Вот только установку у них не стали заказывать, муж сам сделает все и фурнитуру в леруа мерлен покупали. 
Тоже покупал в Победе, не доходя до лестницы слева напротив Вип силинга. Но там сейчас ремонт, не знаю куда переехали. названия у них нет, если не ошибаюсь секция 113. Сама хозяйка сделала хорошую скидку, оказалось дешевле всех, где смотрел. Установили тоже нормально.
Мои пять копеек - двери заказывали в Кубатуре в секции Вива Порте. Три двери везли три месяца. Сначала одна дверь оказалась непрокрашеннае, а одна коробка не на нужную сторону. Через месяц привезли прокрашенную дверь, но новую коробку не той ширины, поэтому собирал нужный комплект из двух коробок. 
Город дверей, Кубатура. Ваще не стоит
спасибо! на следующий ремонт буду иметь ввиду где смотреть)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!