Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

объединение комнаты и балкона

Товарищи! Как то давно в одной из тем тут шло обсуждение на тему объединения комнаты и балкона.и ктото писал что оставшиеся дверь и окно можно куда то определить.не выкидывать. Напомните пожалуйста, а то я поискала и ненашла... или может просто кто скажет что делал с этим окном, знаю многие расширяли комнату за счет балкона...или все выкидывали?
> оставшиеся дверь и окно можно куда то определить

Ставьте обратно.
Давайте называть вещи своими именами. Никакое это не "объединение комнаты и балкона", а разрушение стены в многоквартирном доме. 

"суд не находит оснований для удовлетворения исковых требований о сохранении перепланировки в квартире в виде: демонтажа балконного дверного блока между кухней и лоджией и между лоджией и залом"
"Собственник квартиры, произведя разборку кирпичной кладки подоконного пространства в жилой комнате с включением площади лоджии в общую площадь квартиры, увеличив общую площадь квартиры, нарушила целостность несущих конструкций дома, изменив порядок использования конструкций жилого многоквартирного дома."
http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=1478

Дайте объявление на Авито, продам оконно-балконный блок (стеклопакет) с нового дома.
вы за нее заплатили при покупке квартиры, а так она никуда не входит))) ни при оформлении квартиры, ни при начислении квартплаты)))
Мы продали за тысячу. Делать полы с подогевом не стоит, очень жарко, ползимы с перекрытой батарей жили, хорошо что лоджию объединили, иначе совсем бы задохнулись от жары
Никто не мешает написано " ползимы с перекрытой батареей" а кто вам мешает пригласить сантехников и привести в порядок батареи? У нас сначало были холодные, после их визита -кипяток
Какое разрушение стены, если снимается оконно-балконный блок и все?
Спасибо) да наверное это единственный вариант.я просто помню как то давнооо тут это обсуждалось и ктото писал что у них забрали эти окна/двери прям та бригада которая работала..просто сейчас этот вопрос стал актуальным, вот и подумала мож кто подскажет что..
У нас же вроде площадь лоджии входит в общую площадь квартиры?) Что тут расширять
кто же мешает перекрыть батареи? нам, жителям нижних этажей, будет теплее :)
раз 5 приходили, чуть теплпее стало
Не входит:

"Суд указал следующее. Присоединение балконов к помещениям квартиры не подпадает под понятие переустройства и (или) перепланировки жилого помещения. Истец фактически произвела реконструкцию указанной квартиры путем изменения назначения вспомогательного помещения - лоджии и включения ее площади в общую площадь квартиры."
ставьте назад ибо отопление будете больше потреблять, а кому то холодно будет. потом из-за вас.
Не придумывайте - холодно. На кухне включаем отопление только когда больше 20 градусов мороза, да и в комнатах жарища, приходится перекрывать отопление.
а вот интересно много ли у нас  мудаков на верхних этажах  врезали в стояк горячей воды  контур   "теплых полов" ? ( до счетчика,   у полотенцесушителя)   Это ведь   что получается,  у этих мудаков   теплые  полы а у соседей с низу  холодная "горячая вода", которой соответсвенно расход увеличивается (т.к.  приходится  в смесителе  прибавлять больше горячей воды а холодную убавлять).   Получается теплые полы у мудаков с верхних этажей оплачивают по счетчикам жильцы с нижних. 
ниже 9 этажа холодно
Кио же вам признается. У нас элекрические, могу продемонстрировать :).
Мне кажется у нас  пол и так теплый)) без теплых полов
Я пишу о 6 этаже - жара
Вот, в  том и беда,в России живем,  Основное преимущество кирпич-монолитного дома по сравнению с  кирпичным, в том что здесь как-бы нет несущих стен, и  вроде как не страшно  если кто нить из соседей решит объединить балкон в спальне с кухней и снесет все перегородки, включая несущие стены.   Хотя остается вариант что найдется охотник убрать колонну, потому что много полезной площади занимает.
вы хотите скаать что никто из "владельцев"  водяных теплых полов не открывает в зиму вентили?  Успешным россиянцам полы в ванной комнате должны обжигать пятки не хуже чем песок самых лучших пляжей,  особенно приятно когда в это время  за окном  уютной квартирки свирепствует  лютая зимняя стужа.
Я не в курсе.у меня нет теплых полов.ни водяных, ни электрических.есть только отопление которое в полу пролегает,как и у всех. и у меня тепло))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!