Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Инфолада - качество телевидения.

Отвратительно, другого слова нет. Вас устраивает? Звонила в дом.ру, мне сказали, что УК их не допускает. Давайте напишем заявление в УК с требованием допустить других провайдеров и копию отправим в антимонопольный комитет. Что за ерунда такая, должно же быть у собственников право выбора!
особо не смотрим, но вроде бы ничего, хотя некоторые цифровые каналы качеством как аналоговые
Да у них и интернет не особо, постоянные падения скорости и нет заявленных 30 Мб.... там по акции кто подключается там мин год надо на инфоладе сидеть, а то им еще и платить придется при отключении...телек не смотрю...
"там по акции кто подключается там мин год надо на инфоладе сидеть" - по акции практически у любого провайдера такие условия, иначе это просто не выгодно для компании
И тишина.... НИ ОДИН собственник не пришел подписать письмо. Даже таким образом для себя не хотим постараться ДЛЯ СЕБЯ.
Пришли бы,но я полагаю, в это время все работают
согласна, большинство заняты в это время
ой ой... в такое время действительно никак...
А так бы с удовольствием!
а  я позвонила в дом.ру и оставила заявку на подключение. В дом. ру говорят, что чем больше будет желающих подключить их услуги, тем быстрее они отреагируют. Так что достаточно только позвонить и сказать номер квартиры (соответственно и номер дома), и никуда ходить не надо.
Инфолада не нравится, но на Дом ру принципиально не перейду. принаглели они, сейчас у них ОЧЕНь дорого
50 мб/с интернет в Инфоладе стоит 650 рублей в месяц. 50 мб/с интернет в Домру + цифровой пакет ТВ (86 SD + 15 HD) стоит 730 рублей с 3 месяца, до этого 444 рубля. Только качество предоставляемых услуг получше. Вы по-прежнему считаете, что в домру очень дорого?
Вообще, странная позиция, конечно. То не нравится, но тем пользоваться не буду. Как из анекдота про мышек и кактус.
Я платиновый клиент Дома Ру, до недавнего времени у них были такие регалии, того тарифа который был у нас на старой квартире уже нет. подключение сейчас стоит 700, подключала недавно когда на квартире жили, сейчас в Инфоладе платим 210  30мб, не хочу связываться с Дом ру, во-первых периодически взлетают цены, во-вторых до технической поддержки никогда не  дозвониться, в-третьих постоянно в телевидении заменяют программы. Кстати на расторжение с ними договора огромная очередь. бежит от них народ. В Инфоладе нечеткий сигнал, но за 210 рублей простительно
Мы с вами в разных мирах живем, однозначно. Дело ваше.
конечно в разных. 
у нас пока гостевой инет до 10мбит. в принципе для работы smart tv вполне хватает, после будет космос за 210 30мбит
Я вот тоже подключила бы себе Дом.ру (инет). Выгодный тариф у Инфо Лады только первый месяц при подключении, потом также дорого (я именно про интернет, кабельное - не знаю), как и дом.ру, только вечные перебои. И внутренняя сетка у дом.ру очень обширная - фильм качался за 5 минут.

Только я на этот форум, например, очень редко захожу. Может, раз в месяц. А сколько людей, которые вообще не заходят! Если вдруг кто-то будет коллективную заявку подавать - лучше распечатать объявления и повесить на всех подъездах - куда и когда надо подходить. Отклик будет, я думаю :)
Не думаю. Снимут работники УК.
Плохо стал работать интернет у инфолады. Вечером по несколько раз вылетает бывает.
Соседи, вопрос по инфоладовскому интернету: никто у себя не замечал в последнее время такой проблемы - периодически отключается интернет, работает только сайт инфолады, ни на один другой сайт не заходит. Через несколько минут снова работает.
а за телевидение абонплата отдельно платится от интернета?
Перебои с инетом не замечал. За ТВ платить отдельно...
а где найти реквизиты по которым за телевидение платить?
Спасибо rikitikitavi. нашел
Очень неплохой по отношения цена/качество провайдер Самаралан.  За 5 лет  лишь раз *зависало* их оборудование, решилось звонком в ТП за минуту)Эти ребята за клиентов борются 
Кстати, после перенастройки каналов заработало лучше
это не правда, не нужно дезинформировать людей. У меня на ташкентской ТЕЛЕНЕТ, платим по сто рублей в неделю. И никаких перебоев, скорость хорошая: одновременно тянет скайп и другие сайты.
Так что я только ЗА то, чтобы других провайдеров допустили, так как нужен хороший интернет в третьей секции
Ко мне в офис приходили представители дом.ру, которые владеют информацией в полном объеме в отличие от операторов. Инфолада ведет свои кабели по канализации, дом.ру только по воздуху. Управляющая компания не разрешает по воздуху вести кабель, мотивируя тем, что это испортит внешний вид домов. И количество заявок здесь не имеет никакого значения.
нет там никакой очереди на расторжение, расторгала с ними договор 3 месяца назад: все заняло 5 минут.
а покажите мне тариф с 30МБ за 210 рублей, а то я все глаза проглядел и не увидел на сайте Инфолады
http://infolada.ru/page.php?id=59

или 30МБ - это ваш лимит в месяц?
 да вообще обман сплошной, 30 Мб обещают, а по сути вечером видео грузится еле еле...
хотела сама спросить тут, да проблема аналогичная.. 
То ли еще будет, когда все жильцы поселятся. Сейчас и половины нет, а интернет уже перегружен. Не справляется инфоладовское оборудование. У меня часто вылетает инет
В вашем договоре они есть.
http://infolada.ru/page.php?id=140
у нас все прекрасно, скорость стабильная, не отключается вообще
если Вас не затруднит телефончик пожалуйста
Да не, у них для новых абонентов есть такой тариф - "Космос" называется. Но это только для новых.
для ЖК Гастелло у них спец тариф 210р в месяц за 30Мб
два раза была и оба раза минут по 40 сидела
да это для нас, хватает на два компьютера, телефоны и планшет, если ещё и в телевизоре интернет включить и сын во что-то играет может подтормаживать, иногда сигнал пропадает, но у нас роутер в коридоре. может не надо было туда ставить, провода не хотели по квартире чтоб были, роутер бесплатно дали. Что касается телевидения, на мой взгляд самые удобные программы это те что идут с опережением, вот их в Доме ру нет, а здесь есть
А что вам толку от телефончика, если оборудования выше упомянутой компании нет в наших домах? УК кроме Инфолады никого не пускает.
+1 я готов подписать бумажку на включение в список доступных для нас новых провайдеров ДОМ.ру
Письмо готово. Можно поставить подпись, прошу зайти всех, кто желает. Дом 29, офисное помещение с левой стороны здания, за углом. Серая дверь. С 9 до 17 кроме выходных.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!