Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Первая проблема с УК Визит.

В моей квартире холодные батареи. Мои ремотники, которые квартиру ремонтируют, сами ничего сделать не смогли - неисправен спусковик на трубе, той, что в общем коридоре. Сделала на днях заявку в УК. Пришли сантехники и заявили, что делать они ничего не будут, раз мы снимали и снова ставили радиаторы. Типа, теперь это ваши проблемы.
Звоню начальнику УК, а тот мне сообщает, что сантехники ему не подчиняются, а находятся в ведении главного инженера, который сидит на Ерошевского. До инженера не дозвониться, на протяжении нескольких дней никто не берет трубку.
Короче говоря, осталась квартира на все праздники без отопления. А там обои поклеены, отвалится все на фиг..
Если мы платим деньги в УК, то почему этот самый Визит не держит своих сантехников? Что нас ждет при таком интересном раскладе в будущем и какой уровень обслуживания нам предостоят? И что посоветуете предпринять?
Написать претензию с изложением вашей проблемы и завизировать в УК.
smiley а где вы раньше были с отоплением и зачем клеили обои без отопления??? Или раньше отопление было и ваши "ремонтники" его сломали?? 
А я смотрю, вы тут знаете все и за всех, как что было, и кто что сломал?
devil а вам чо завидно? минусов хоть миллион наставьте мне пофигу
Интересно, как можно сломать отопление? И разве вопрос в том как я клеила обои?
Видимо, вы уже тяпнули рюмашку в честь Нового Года

меня тоже очень волнует эта проблема. Например, у меня еле теплые батареи в комнате и поэтому там достаточно прохладно. Но когда я пришла в УК, мне сказали, что это мои проблемы, что их специалисты отвечают только за общие коммуникации. Я этого не понимаю, куда же тогда обращаться? там, где я сейчас живу, никогда такого не было. Если потек кран или что-то с батареями, вызываю сантехника или другого специалиста и проблема решена. А здесь я не пойму, куда мне обращаться, самой что ли всё чинить теперь?

Насколько я понимаю, у нас есть гарантийный срок по дому. Холодные батареи и текущий кран в квартире - это, на мой взгляд, разные вещи. Раз батареи холодные - это ошибка в проектировании отопления или завоздушенные трубы. Может спусковик быть неисправен, но и его должны менять по гарантии. Мои строители вчера, все-же, сделали отопление - поменяли кран Маевского в коридоре и спустили воздух. И, кто бы что ни говорил, этим должна заниматься УК, а не сами жильцы. Я в январе поеду в ТГ - буду там на эту тему разговаривать.
Устанавливать проблему и определять причину-эт, безусловно , задача УО. Необходимо было написать претензию. Установить причину-если причиной послужила ваше вмешательство-то они говорят сколько стоит исправить, если не ваше-то самим устранить в определенный законодательством срок
А какое могло быть вмешательство? К примеру.
А отопления нет до сих пор. Написала заявление управляющему - по фигу ему. Пришли вчера, чего-то там сверлили-долбили в коридоре, типа, очень узкая труба или отверстие в трубе - не поняла я. И все на этом.  В понедельник Жураковский будет слушать нецензурщину, но это вряд-ли поможет.
Подскажите, куда жаловаться-то?
попробуйте сюда написать http://roszkh.ru/
Спасибо, напишу и туда тоже.
Жильцы 4 секции! Как у вас с отоплением? У меня снова чуть теплые верхушки радиаторов, низ холодный.
Сегодня была в своей квартире - отопление на отлично!!

Но тут другой трабл - хотели сделать свет в квартире, когда полчаса промучались с  патронами, проводами и лампочками - обратили свое внимание на щиток в коридоре. Счетчик не работает ((((...
Существет ли какой дежурный электрик в нашей УК??

П.С. 4 сек 79 квартира если вы на форуме - у вас тоже самое! 
А вам его подключили, счетчик-то?
конечно, работал он)))
Вообще с электрикой какие-то проблемы у Трансгруза. Уже в пятый, наверное, раз перегорают лампы в общем коридоре на 6 этаже. Не знаю, как в других коридорах - у нас горят постоянно.
или тырят их некоторые...у нас тож темно сегодня было...
240-50-05
тел. аварийной Визита на Ерошевского, во всяком случае, сантехники аварийщики там сидят, попробуйте позвонить, может, что подскажут
спасиб завтра попробую
у меня в квартире уже штук пять перегорело... покупал Osram по 75 ватт
У нас регулярно на этаже света нет, но мне показалось, что просто лампочки выкручивают. Пустые патроны, а лампочки нет(
Когда я заходила в УК по поводу отопления, то слышала как один парень говорил управляющему,  что на его этаже тоже регулярно горят лампы.
240-50-05 походу все празднуют)
Вот странно... Мало ли что может случиться и никого не дозовешься.
По начаоу одна батарея была еле живая. И воздух спускали. Ничего не помогало. Позде вроде как уствновили доп насос и сейчас в квартире жара
В смысле? На постоянку ставить насос??
В котельной установили, а не в квартире, что вы smiley
Понятно, а то уж я удивилась :) Вы в какой секции? У нас в 4-1 так и холодные батареи..
смотрите, соседи вам спасибо не скажут если он шумит
Вчера были в своей квартире 4 секция 67 метров на кухне батареи холодные, в комнатах горячий верх, холодный низ. Позвонила в УО- сказали, чтобы подъезжала и все сделают - исправят.
Аналогичная квартира и батареи, переживал, что будет прохладно. ремонт закончил, в квартире находится невозможно от жары. итог. перекрыл батарею в спальне совсем, в гостинной одну отключил, вторую убавил, на кухне убавил. подагревов нет нигде, периодически открываем форточку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!