Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

зря включили грузовые лифты!!!!

в 8 секции ,второй день  с 7-го этажа битые кирпичи таскают на помойку, засрали лифт, подъезд, дворовую территорию, двери у лифта уродуют. С такими альтернативно одаренными соседосами лучше б лифт ещё 3-ри года не включали. Сочувствую жителям высоких этажей, не будете бороться с трамвайным лифтовым хамством, будете , после поломки лифта, ездить на свои высокие этажи пешком.
 Не включили бы грузовые - все равно возили бы на пассажирском. Наверняка известен "автор" этого безобразия, надо в УК нажаловаться. Засранцев, увы, хватает везде.
они не только засранцы но ещё и жмоты редкостные.

  Если дорогой соседос  нашел деньги на снос стен в квартире, пусть найдет 700 р. на лебедку и не уродует  урод своими кирпичами  лифты. Ведь лифт не  личное имущество, а совместное всех жильцов подъезда.
Да уж, не включили бы грузовой, возили бы на пассажирском. Я вот рада, что включили еще один лифт. У нас в 6 секции по 7 квартир на этаже, и при 1 работающем лифте, сложновато спускаться с например, 12 этажа. Стоим по полчаса с 2 детишками, лифт вечно битковой приезжает с высоких этажей, мы уже в него не помещаемся. Сегодня с утра уехали быстро, приехал грузовой лифт! Я довольна, если так и будет!
Вам хорошо, у вас работает два лифта, а в 9 секции только один и грузовой. А пассажирский скоро будет полгода как поломан. А вы предложите, как можно запретить загружать лифт? На замечания, что едут люди, даже внимания никто не обращает.
Да, поставить бы камеру наблюдения, желательно хорошо спрятанную. И сразу штрафовать за мусор, за курение и, тем более, вандализм.
В УК в курсе, вчера, когда увидели, это безобразие пошли в УК, там сказали что с 11 этажа таскают кирпичи и вроде как они лифт вымают!Но, срач, пардон, стоял жуткий, на замечания о том что такие вещи надо таскать по лестнице никто даже внимания не обратил!
Есть и + и - от включения грузовых лифтов. Вот мои 50 с хвостиком кг наш грузовой лифт вообще отказывается замечать: нажимаешь на кнопку этажа, она гаснет, лифт добросовестно закрывает дверь и выключает свет)))) Хоть с гирей ходи))) Хотя мужчину худенького он тоже отказался везти. Вот стоишь и ждешь чтобы кто то спустил пассажирский, либо пришли еще люди для веса).
Ха-ха ) Повеселили )))

А подпрыгивать не пробовали? При высоте прыжка полметра ваши 50 кг превратятся в 75 -  А это уже солидно =)

пару дней назад звонила лифтеру по поводу грузового- вес55кг и не могу ездить на лифте- не чувствует меня. в ответ было сказано что вариант один- звонить по утрам ему и он будет приходить в качестве довеска. такие они- грузовые лифты((

Проше в грузовом лифте гантель или гирю пудовую положить, чтобы она там постоянно находилась для утяжеления веса пассажиров....

8 сек. грузовой лифт, грузоподъемность 1000 кг, вместимость 12 чел. Мои 50кг поднял без проблем. (может я в правильном месте встала?)))))

Инесса, не хочу тебя обидеть, но возможно ты уже весишь больше 50 кг :)

А в 7 секции лист фанеры тоже постелили? Если да, можно еще один бросить, дополнительная защита будет и вес наберется
В 6-й секции проблему с "весом" решили довольно быстро. Видимо это все же настраивается. Я теперь легко катаюсь и даже без гири)).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!