Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Не хотите ли поменяться???

Вчера были с мужем в своей будущей квартире на 17 этаже и подумали, что были бы гораздо счастливее, если б она находилась этажей на 10 ниже. Может кто-то любит высокие этажи больше чем мы? Мы бы поменялись на равнозначную по площади 2-х комнатную (73,88) в любой из секций на 2-8 этажах. Рассмотрим все предложения. Можно в ЛС.
Подскажите как удалить те дугие такие же сообщения?)))) Я, конечно, хочу этажом ниже, но не до такой степени)))
Здравствуйте, я вас понимаю. Мы вот на 7, выше не хотели. Друзья на 16 в 6 секции, в гостях были, как-то нам там слишком высоко. Но на самом деле очень много народу есть, которые любят повыше, думаю вам удастся немного "спуститься"...
А не подскажете, как вы в свою квартиру попали? Жуть как хочется на свою посмотреть, только не знаем, куда податься со своим желанием.
Ну договаривались через знакомого с прорабом, он нас водил. Нас в общем-то в первую очередь интересовало ощущение, которое мы испытаем глядя вниз с 17 этажаblush Пока нет вариантов. Мы не хотим другую квартиру и другой ЖК, мы хотим только другой этаж, поэтому если не получится, то привыкнем и к 17.
17 этаж лучше чем 2-й, если конечно вам не по  50+ лет
Трудно будет первое время без лифта, если сразу  делать ремонт и лет через 30 когда лифты износятся и будут часто ломаться и возраст будет уже не тот...
Нет, нам поменьше))) Но для меня сильно высоко просто, аж дух захватывает. Я просто никогд ане жила на высоких этаж, может дело в этом? Придется привыкать, тк желающих нет на обмен)))
Я тоже боялся высоты потому что всегда жил на первом, но после пары месяцев на 21-ом этаже привык=) Даже рад что высоко и вид красивый=)
Спасибо, я прям тоже на это очень надеюсь) А вот в детских комнатах не устанавливают ли на таких высоких этажах специальных окон?
Есть оконная ручка с замком и ключами, чтоб дети не смогли окно открыть
Мы живём на 17 этаже, красота! Это 100 % дело привычки!

Тоже хотела меняться на 10 этажей вниз, особенно на ремонте тяжело было без лифта. А теперь все, кто приходят в гости --приносят биноколь, рассматривать Самару и восхищаются видами)) Но мое мнение осталось неизменным--золотая середина все таки лучше)

Я сама боялась высоты, да и боюсь до сих пор...Когда покупали квартиру, в наличии был только 12 и 17 этаж в 6 секции, мы решили 12-ый. Сейчас вот живем на 12-ом, вид неплохой (виден маленький кусочек Волги), а вот с 17-го был бы вообще прелесный, там панорамный вид!!!Так что теперь вот расстраиваемся, что проиграли этажом. Да и уехать со своего этажа сложно пока работает 1 лифт, он к нам подъезжает уже заполненный( Иногда приходится пешком спускаться, когда 3 раза приходит битковой лифт.....
когда заселят в нашем 20(2)-ти этажном муравейнике все квартиры лифт в час-пик  дождуца только самые терпеливые )))

Вот про лифт в точку, верхние этажи тут выигрывают--лифт идет сверху и верхние первыми садятся в лифт--а потом уже места нету.....

Согласна с LisOlga  при работающем лифте - да. А если лифт не работает, или ждать не хочется или некогда, то спустится и подняться пешком  проше средним этажам.  Иногда поднимаюсь и спускаюсь пешком...

Это верно! Ну а для верхних этажей--подъем и спуск пешком- бесплатный фитнесс)) Только без сумок))

Такую фигню пишите. к высоте привыкнем.в других странах в 100 этажках живут и ничего. у меня в районе строят 60 этажей( Москва-ВДНХ) и ничего все раскупленно-хотя район ВДНХ. 5 минут на транспорте от метро.
вложился в Самару-Трансгруз рулит,пока.Молодцы.К высоте привыкнете))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!