Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Режим работы кассира.

Хотела бы написать письмо в УК о том чтобы сместить время работы кассира. Так как основная её задача принимать коммунальные платежи. Практически все жильцы у нас работающие. А время работы кассира с 8.00 до 17.00. Платить в это время сложно. Я думаю бессмысленно когда 400 с лишним квартир подстраиваются под режим работы одного кассира. Даже Сбербанки принимают платежи до 19.00.  Не рационально стоять вечером в очереди в Сбербанк, платить комиссиию когда под боком есть кассир. Если этот кассир не согласен можно найти другого.
Режим работы возможен;
с 7.00 - 16.00
с 10.00 - 19.00
с 7.00-11.00 и 15.00-19.00 (вот этот режим мне кажется самый идеальный, так как днем мало кто платит) 
Хотела еще  внести предложение, чтобы кассир работала в субботу до 13-14 часов, а в другой день среди недели отдыхала (что было бы удобно работающим жильцам), но подумала, что сможет ли кассир один находится в помещении УК , чтобы всем другим работникам УК отдыхать в субботу. Если кассир не сможет работать один, то также смещения графика по времени повлечет за собой смену графика и у других работников УК, т.е еще кому-то кроме кассира придется или приходить раньше или уходить позже. Вопрос-пойдут ли они на это...
Было бы кому-нибудь удобно, если можно было оплачивать через: терминалы оплаты, банковскими картами (тут проблема возможная, что нужно выбрать банк и можно будет оплачивать только с помощью их карт, я за сбербанк)?
Разговаривала с Влад.Сергеевич он не против. Сказал пишите письмо. Раньше никому из сотрудников приходить не надо. Так как УК и так работает круглосуточно. То есть квитанции можно брать круглосуточно, а вот платить только в режим работы кассира.
Просто наша УК должна заключить соответствующий договор со Сбером на оказание услуг, тогда мы бы спокойненько оплачивали квартплату через СБОЛ (СберБанкОнЛайн) или пользовались настройками через банкомат или через устройство самообслуживания ну или на худой конец через операциониста без дополнительной комиссии.
Я за сдвижение графика работы кассира и прием платежей в выходной день. Очень неудобно платить квартплату. И кроме того, УК до сих пор не заключен договор на оплату ком.платежей ни с одним банком, а это настораживает, т.к. они работают с наличкой, а эти расходы проследить очень сложно - что куда, и кому.
Сейчас такое практически у всех, так что особо не переживайте.
Знаете, я особо не переживаю, мне только хочется, чтобы было удобно платить своевременно. В настоящее время даже сложно найти банк, который примет ваш (наш тоже) платеж, а это не очень удобно.

Неправда. Практически любой любой обычный банк (не Сбер) примет перевод от частного лица в адрес юридического лица. Это обычная транзакция.

Добрый день!!! У меня из близлежащих банков принял платеж только Первобанк, но с большими процентами (как я считаю). Мне это не очень нравится. С 1500 руб. доп.платеж составил около 80 рублей. Я считаю что это не есть правильно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!