Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Входная дверь. Кто какую ставил и где покупал?

Добрый день, соседи!

Встал вопрос о покупке входной двери. Поделитесь опытом, кто, какую, где брал, примерная стоимость и отличия одной двери от другой.
основные критерии выбора на мой взгляд следующие:
теплоизоляция
шумоизоляция
взломостойкость
удобные надежные замки
внешний вид
Кому дверей хороших и разных??? Цена премлема, выбор классный!!! Буржуйским добром малокачественным полна самарская земля! ШИШЬ ИМ - ПОДДЕРЖИ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Товарищ, голову свою не ломай, не чеши!!! Хочешь дверь лучшую - в личку пиши!!!
Какой талант пропадает=)
Спасай талант!!!!
Любая предвыборная кампания будет - все слоганы твои!)
я в ООО "Ключ" заказывала, индивидуальный заказ, по размерам проема. 
Выбор дверей и производителей большой, но в среднем нормальная дверь 1 класса взломостойкости с броненакладкой и бронепластиной, с замками Cisa, Mottura, Mul-T-Lock, с обычной внутр. отделкой из ламин. МДФ, с петлями на подшипниках стоит от 30тыс. Ставить такие двери есть смысл, убедились на собственном опыте : на этаже из 4 квартир две двери стоят именно такие, а две попроще, вот их  два раза и грабили.
А внешний вид-простор для воображения, подружка со стразами Сваровски поставила за 70тыс.
Невзламываемых дверей и замков не сущществует - разница в том сколько вор провозится с открытием. 2 минуты или 5. Так даже копы говорят.

Это верно! Ко мне приезжал представитель завода стальных дверей и то же сказал--профи откроют все! А наркоманы и пр. не смогут взломать даже Эльбор и Торекс. Ну а истиным ворам наша бытовая техника  и мебель вряд-ли нужна, в основном ищут деньги и золото:)) Храните сбережения в сберкассах!)) 

Про что и речь-воры выбрали двери с замками попроще с целью экономии времени.
Как вариант поставить квартиру на охрану в АН стоит это дело 12 тыс. Ежемесячно за обслуживание 800р.
Да сам создатель темы имеет отношение к Агенствам безопасности, уж про двери он должен сам все знать...
А что тогда тему открыл)) Это он нам рассказать может о характеристиках дверей и еще как быстро реагируют на взлом ребятки из агенства))
пошла демагогия))  Датчики на взлом замка не реагируют, пока дверь не будет хотя бы чуть приоткрыта или в квартире не будет движения)) 
у нас дверь Эльбор. я очень довольна и замками и дверь весит 80-90 кг....единственное что, мы купили ее в Стокмене...а там кривыми руками нам ее установили. Оказывается важна не только дверь но и установка ее. НЕ покупайте в СТОКМЕНЕ двери! ну или установку заказывайте более профессиональную
Большой выбор дверей в Макадамии, на пр.Масленникова есть магазин, в Мегастрое. И вообше по дверям у нас все рекламой увешано на дверях тех, кто еще не выбрал себе входную.
Самое главное-чтобы человек был уверен в том, что он поставил надежную дверь, верил в это и спал спокойно.
MARKUS  - отличная дверь. высокий класс безопасности вес 120 кг. НГ. не из дешевых

Было бы не плохо, если бы указывали еще и модель двери, а те только торг.марку.

Изначально поставили строительную, вскоре будет продаваться, кстати, сейчас заказали в фирме 7 дверей, как точно называется не помню

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!