Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Строительство 3 секции.

Скажите может кто то владеет информацией по поводу строительства 3 секции, когда планируют открыть продажу, интересно по какой цене и вообще будут ли строить? очень хочется там квартиру... в 4-5 секции купить уже нечего((
строить будут точно. дом на месте которого должна начаться стройка - расселен и опечатан. по последней ифомации начать должны весной. продажи откроют когда этжей 10 возведут. короче при благоприятном исходе конец лета. а вас какая квартира интересует????
Может есть смысл уже сейчас записаться в очередь в ТГ на  квартиру в 3-сек....  Будете иметь право первоочередного выбора....
меня интересуют 2ки, не выше 10 этажа... а что там есть очередь? О_о Первый раз про это слышу))
там просто оставляешь координаты - они звонят за день до открытия продаж. это запись на очередь.
странно, очередь какая-то!!!!! А по телефону они говорят что пока не планируют строить 3 секцию!
Да нет там никакой очереди! Я покупала в 4-й секции квартиру в конце октября, было отстроено 17 (если не ошибаюсь) этажей. Выбор был очень широкий.
Мне в Трансгрузе сказали риэлторы, что 3-ю секцию будут строить не раньше, чем подойдет срок сдачи 4 и 5 секции
Говорили, что в апреле как снег сойдет снесут ветхий дом и начнут строительство 3й секции. А продажи начнут когда построят 10 этажей по аналогии с 4,5 секциями, то есть в конце года.

Может быть риэлторы имели ввиду, что старт продаж 3й секции будет после сдачи 4,5 секции, что будет хорошей рекламой и можно будет сразу установить высокую цену?

Надеюсь, что риэлторы Трансгруза не обманули про то, что ключи и квартиры под ремонт отдадут летом. Все таки большая часть квартир продано и темпы строительства  хорошие.
А мне риэлторы сказали (Катя и Жанна), что пока не начнется отопительный сезон никто никому никаких ключей не даст. По причине того, что после включения отопления могут быть (и будут, как в 6-9 секциях) прорывы системы отопления. Ремонт сделаете летом, а осенью вас зальет по полной программе. Будет виноват Трансгруз.
интересно, а в чем проблема провести опрессовку при плюсовой температуре? котельная вроде бы как своя...
Раньше ввода котельной в эксплуатацию мне кажется опрессовку делать не будут. Уж точно не летом
Да говорят летом ключи отдадут и к осени на ремонт пустят
Действительно - почему нельзя сделать опрессовку котельной летом - я думаю это не очень дорого. Дороже строящийся дом охранять и содержать полгода. Если бы земля у них была в аренде как на Мичурина/Врубеля они бы точно старались масимально ускорить строительство, т.к. аренда такого участка порядка 200-300 тыс в месяц стоит.

С другой стороны можно написать какую-нибудь расписку, что ремонт до пуска системы отопления делается под ответственность жильцов. Тем более ремонт разные этапы проходит - начать с установки входных дверей, проводку, сантехнику до ума довести, плитка в ванной никак от возможных затоплений не зависит.

Вообщем поживем-посмотрим.
Но когда я покупал квартиру в декабре Катя мне сказала, что "ключи дадут летом" - может надо было письменное подтверждение у Волкова брать ?
smileyо чем Вы, какие письменные подтверждения...сдача 4 квартал 2012 года (у всех в договоре так написано)..если ключи дадут летом будет нам всем счастье... а если не дадут, ну будем ноября ждать...
в марте начнут строить, информация от инженеров тг, продавать 4-5 начали в конце лета, наверное и по 3 так же будет
как сойдет снег начнут сносить двухэтажку а строить скорее всего не раньше мая... а по поводу покупки можно будет уточнять летом, ))))
Строить начнут летом, я уточнял в ТГ.
ребят а скажите цены какие у вас там? МЫ из Бриг а вот родителей хотим к вам перевести, интересует двушка не выше 4 этажа
наверняка 3 секция дороже будет, на 4-5 цены разные, мы брали по 39, видела в объявлениях однушку 47. 300 кв.мblush
цены у тг. у подрядчиков на 1-2 тыс с метра меньше. посмотри на dom63.ru
С 3 секцией непонятки полные, в марте должны были уже фундамент делать, я бы поменяла свою в 5 секции на квартиру в 3, поэтому и интересовалась, но.... уже июнь почти, а даже не сносят барак, до меня слухи дошли что не могут решить вопрос с землёй....первоначально срок сдачи планировался в октябре 2013, а сейчас они вообще ничего про 3 секцию не говорят
Сегодня ломали последнюю стену кирпичной двухэтажки зкскаватором под 3-секцию, осталась только груда кирпичей....
Скажите на каком этапе строительство 3 секции) может кому из окон видно))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!