Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Охрана квартир

Хочется узнать мнение, кто то будет ставить охранную сигнализацию в квартиру? в какую организацию обратится? что лучше видеонаблюдение или реагирование ЧОПом? Кто что думает по этому поводу? Или может быть видеонаблюдение в подъезде?
сигналка есть сигналка, хотя бы вынести не успеют, а от камеры толку мало, пока найдут уже все барыгам продадут.
какая компания реагирует?
Проконсультировалась у мужа, он очень хорошо знает рынок охранных услуг. Сказал, что лучше всего это видеонаблюдение в подъезде, лифте. Есть шанс, что найдут и накажут. И платить за это гораздо меньше, чем за сигналку. А на сигналку отреагировать не успеют, да и личный состав ЧОПов оставляет желать лучшего, если для такой ситуации. Если кто хочет на сигналку, то лучше с ОВО (полиция), правда, это дороже, чем ЧОП. 
не соглашусь. ОВО стоит 300 рублей.в ЧОПах ОТ 500. и ОВО сейчас сократили практически до минимума...полиция же!
У нас офис на сигналке. Бывает, что забываем отзвониться после открытия офиса, прибывают минут за 5... Штрафуют за забывчивость :) Но тут надо внимательно договор читать, чтобы четко была прописана ответственность ЧОПа за имущество.
Дешевле страховать.
У нас на другой квартире сигналка стоит,никуда звонить не надо, пришел ключик как от домофона поднес и все,ясно что вы зашли,все легко и просто  и также когда выходите.Мне очень нравится,обязательно буду такую же ставить,когда деньги будут на это.
В общем ни кто не знает к какой организации лучше обратится, да? ни кто что то ни чего мне не советует(((((((
Сам в одном из крупнейших ЧОПов работаю, точнее в  нашей конторе их много)  Да и офис рядом,  десять минут пешком, обращайтесь)
Сам в одном из крупнейших ЧОПов работаю, точнее в  нашей конторе их много)  Да и офис рядом,  десять минут пешком, обращайтесь)
в каком крупнейшем? название можете сказать? какие цены на охрану квартир?
Блокпост, АБ. Знакомы названия?) цены зависят от желаний размера квартиры и тп
Если мы будем друг другу действительно Соседями, то нам не прийдется переживать за сохранность имущества и машин.
Нужно всего лишь обращать внимание на всяких подозрительных личностей и шум, а не  махать рукой: "наверное строители шумят" 
По сравнению с многими строящимися домами в нашем большинство квартир купили те, кто старается побыстрей сделать ремонт и заселиться, что значительно повышает безопасность. 

По форуму заметно, что среди наших Соседей много активных и отзывчивых людей. Если будем так жить, то всякие темные личности будут стороной обходить наш Дом, а машины можно будет не только не ставить на стоянку, но и вообще оставлять машину открытой с ключами, чтобы сосед мог отогнать при необходимости как во многих районах Америки :)

П.С. "Ругайте меня полностью" за наивность :)
Молодец, здорово сказал)))!
новостройки очень хорошо обворовывают....поэтому я решила ставить охранную сигнализацию в квартиру)
Прочитала в ЖК "Бриг" про пультовую охрану квартир. Тоже предлагают "Блокпост".
www.vdolevke.ru/objects/3833/41645.html
я пойду в АБ....
В Аб уже не получится скорее всего)) они почти целиком куплены нами)
кем вами? может у меня какая то не верная информация? я видела рекламу и звонила им. они работают и как мне порекомендовали друзья прекрасно охраняют массу квартир и т.д....просто мои друзья сказали что АБ это самая надежная организация в городе!
Активы АБ поделены между Блокпост и ЧК. Телефоны. само собой работают, юрлица-то никто не уничтожал
спасибо за информацию. мне тоже в офисе АБ все объяснили и я поставила охрану у них. В отличии от Блокпоста и ЧК со мной ооооооочень вежливо разговаривали и все объяснили! когда в остальных компаниях мямлят и совершенно не вызывают ни какого доверия! Решать конечно будет каждый сам, но я по рекомендации  остаюсь в АБ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!