Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Бесчестные и бестолковые продавцы или антиреклама.

Здесь указываем горе-продавцов, чтобы другие не наступали на наши грабли, причины недовольства указывать не обязательно. Уж очень за...бали некоторые из них...
Таковыми являются: 

1. "Стиль-керамика" (ТЦ на птичке, 3-й этаж, сек. 31) - плитку не брать, организация поставок никакая, докупить недостающий объём почти невозможно!

2. ООО "Рудор" (ТЦ Победа, павильон напротив "красной строки", директор - Алексей) - торгуют дверьми, лучше не связываться, на сроки и клиента плюют!

...прошу не оставаться равнодушными и продолжить этот список уродов.
Этот список будет бесконечен, увы. Уж лучше выкладывать добросовестных продавцов и поставщиков. Их, к сожалению, мало.

и тех и тех надо - отличная тема yes

отличная тема! жду продолжение списка...

Стокмен!!!!!!!
smileyдавайте все-таки писать что не понравилось
я написала в другой теме. лана...повторюсь. Дверь мы покупали у них входную. Мучались месяц. Они нам расковыряли весь косяк, замки не закрывались вообще, руководители кормили завтраками и подчиненные открыто говорили...мы тока продаем двери а за установку не отвечаем. Хотя установшики были их. Вот такая НЕПРИЯТНАЯ история.
Добавлю про сантехников. Перенесу свое сообщение из другой темы. Хочу предостеречь всех от собственной ошибки: кто собирается делать водопровод и канализацию - не обращайтесь в компанию Акватехник. Мы обратились - получили чрезмерно раздолбанные стены, криво установленные, выпирающие из стен и ничем не закрепленные трубы, смеситель, установленный вверх ногами, в результате чего он естесственно сильно тек, кучу оставленного после монтажа мусора в квартире. Сантехники низкой квалификации, в принципе не знают, что такое вежливое общение, начинают хамить при любом выражении недовольства их работой. После долгих ругательств часть косяков исправили, сделали скидку на работу 500 руб., мусор так и не убрали. Одибно, думали солидная "контора". Как выяснилось, "Водоканал-сервис" и "Акватехник" - одна и таже контора. Только вывески разные, а сантехники одни и те же. Так что, в "Водоканал-сервис" обращаться тоже не советую.
геркулес. расчеты не по прайсу. возмущаются, если нужно запускать лебедку ради одного подъема.
насчет стиль-керамики не соглашусь с Иваном. Доставку организовали в удобное время и точно в срок. С добором плитки тоже никаких проблем.
А я вот с ними 1,5 месяца мучался, пока рот не разинул на весь ТЦ "на птичке", тогда они отодрали нужные мне декоры от выставочных стендов))). Есть там супер-продавец -   Настя кажется... А фирма - говно.
Не сочтите за рекламу, но те кто последовал моим рекомендациям и поставил двери и сделал трубы там где я советовал - остались очень довольны и качеством и ценой и сроками. а таких с 10-к наберется.
Да, я довольна. Спасибо. Хорошие ребята.

Lyapisman, ну так напиши про эти хорошие фирмы (только в другой положительной теме) на всю страну, пусть их знают все, может кто и воспользуется их услугами. А уж если не понравится их качество, то держись....

не буду рекламировать никого, я не рекламный агент и не посредник. кто захочет в личку черкнет, всегда помогу по соседски, ты же знаешь.
VIP силинг...те еще к...до сих пор потолок устанавляваю.
согласна с вами....сначала 2 недели обещали прийти и не приходили,пришли,6,5 часов крепеж вешали.Обещали на след.день потолки делать...пришли через неделю. И то после того,как супруг пригрозил судом.

"Европол" (филиалы в HOFF, на Птичке) продажа и укладка ламината-сам ламинат нормальный пр-ва германии Egger, но вот укладку в подарок у них  не надо--уложили плохо,переделываем после них. А без этой акции ламинат у них дороже чем в Леруа и касторама

в гагаринском дешовые сверла,
сверло по металу 2мм - 3руб
насчет "водоканал-сервиса" полностью согласна! те ещё работнички!!!

есть ещё горе-спецы: "Теплоком"! мало того, что продавцы никакие, так они делали монтаж у родственника мужа в квартире, так на отоплении подачу с обраткой перепутали!!! потов зять всю плитку снимал!!!
А вы обращайтеськ хорошим и проверенным и недорогим! пишите в личку!
ИП Кулажникова продает (на заказ) кухни "Лора". Сидят в Мягкове и тц Победа.
НИКОГДА не заказывайте эти кухни в ИП Кулажникова. Это тихий ужас за большие деньги.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!