Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

вниманию 6-й секции, однушки, смежные с двушками

Существует задача переделать подводку под полотенцесушитель, т.к. не хочется строить короб для её скрытия на половину с/у. Для этого требуется отключение стояка горячей воды. Стоит отключение всего 300 руб, но для снижения степени причинённых неудобств для всех, предлагаю объедениться нескольким заинтересованным жильцам и провернуть   это дело в один день. Кто со мной? Ульяна?
я тоже вчера узнавала по этому поводу. Была на доме, Владимир Сергеевич дал телефон местных сантехников. Отключение да, 300р. Я буду переносить батарею на кухне и полотенцесушитель в ванной
Местные сантехни ломят слишком круто. За 1,5 часа работы по переделке своего же косяка по к-ции под полотенцесушитель хотят 3 рублика.
мы с ним еще не смотрели объем работы, соответсвенно и сумму . договорились на новогодних каникулах все сделать. У меня как раз ремонтники придут с 3.01.11. 

Иван, есть на примете другие сантехники за другие деньги? Тоже интересует перенос, но мы по разным стоякам проходим.

Ох, я с этим санузлом уже всю голову переломала!!!!! Мы решили построить короб как-то наискосок...чтоб поменьше места занимал... Вроде, нормально получается. А как ты разводку канализационной трубы решил делать? ведь она длинная у нас получается. к крайней точки ее надо приподнимать сказали... а у меня крайняя точка - ванна, т.е. мне надо ванну поднимать...
Ванну конечно поднимать не нужно, достаточно угла 1-2 градуса чтобы вода не стояла в трубе. А поскольку сливная часть ванны обрезана под углом 30-40 градусов, там запаса по высоте выше крыши.
3 рубля это конечно круто
мы правда из 8 секции..эту процедуру прошли по переделки полотенцесушителя...мы полностью разворачивали стояк в другую сторону вместе со счетчиком....тоже 300 руб хотя пытались развести на 600 руб....и еще они очень страшно пугают сантехники и сварщики Визита что это очень тяжело и что если плохо сварят то придется еще раз отключать и платить еще 300 руб...вообщем нам сделали минут за 40 и всё норм. кстати пугали вашей 6 секцией что кто сто раз переваривал и каждый раз за отключение платили......трубы очень хорошие и свариваются замечательно....
Из вашего поста я не понял, кто все таки вам переваривал стояк. Визитовцы или сторонние товарищи, и сколько вы отдали за работу?
нам переваривали не ВИЗИТ знакомые, сколько стоило не знаю возможно бесплатно....
Варили газом?
Нефтью)))))))))))))
Иван я не знаю чем варят даже не представляю....
так вазелином же...
я и ответила тебе что вазелином
А телефон знакомых можно?
телефон напишу в личку вам...........все вопросы по тел. зададите.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!