Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Кто гаражные боксы купил? Что-то по срокам сдачи в эксплуатацию есть сомнения...

В ДДУ написано, что срок сдачи 1 квартал 2012 года.... Т.е. совсем скоро. А дом сдается через год..
Что это? Очередная ошибка в договоре риэлтора Кати или действительно гаражи почти готовы? Вокруг полный бардак, а въезд с северной стороны 4-й секции.
Договора с собой сейчас нет, не помню деталей, но сроки именно эти стоят. У кого на руках договор - посмотрите, пож-та!
Степень готовности высокая. там работы то не так много, сейчас отливают паркинг между 4й и будущей 3й. до установленых сроков при отсутствиии форс мажора точно справятся. скок бокс обошелся???
845 тыс., не помню точно, договра нет под руками, 18 кв м.
Короче говоря, действительно ошибка риэлтора. Требуют явиться и переоформить договор. Срок сдачи гаража - 1 квартал 2013 г.
Чудаки на букву "м"....
Вот возьму и не поеду, пусть зарегистрируют договор со сроком сдачи в начале 2012 года...Жаль ответственности за несоблюдение сроков нет.
Цена гаража 855 тыс., а не 845.
Значит весь паркинг сдавать будут в т.ч. между 4 и 3й секциями 
DreamSamar, Ваш договор рег. палата зарегистрировала? Мой договор сейчас на регистрации, но по-моему в нем срок сдами 4 квартал 2012 написано.
Нет, не зарегистрировала, я записалась на середину декабря, гараж на сына оформляем, а он сейчас в Москве. Срок сдачи у иеня стоит 1 квартал 2012 года, это точно. Я думаю, что это ошибка. Завтра буду разбираться с риэлторами Трансгруза
Вы какой гараж купили? Я только что из ТГ, я в шоке... У них ошибка планировки, гаражей по 18,2 м. не будет!!! Минимум 20 метров. Т.е. нужно заплатить еще около 90 тысяч. Поскольку регистрации ДДУ еще не было подумываю отказаться от счастья для машины почти за 1 млн рублей!!! Рядом есть ГСК, 6-ти этажный, по-моему, там цена 700 тысяч в среднем! 3 минуты ходьбы от 4-5 секций.
Эти постоянные ошибки ТГ уже напрягают не по-детски.
А если в том же ГСК в аренду взять тысчи за 3 то как раз 300 месяцев получится.))) да уж  - думаю спрос еще упадет теперь и они скинут цены. в принципе - это полостью их вина, не думаю что они будут упираться с возвратом кэша. что они то сами сказали в коммент к этому нарадужному заявлению про ошибку?
А что они скажут? Вернут деньги.
Вот это цены... получается, что при нынешних ценах на аренду гаражей, такая покупка окупится только через 25 лет.
Ну, гараж такого плана - хорошее вложение денег, я считаю.
через 25 лет, это если в течение них по 3 т.р. ежемесячно платить.
С учетом того, что не придется мучаться в поисках свободного места для авто и не думать, не беспокоиться о машине - гараж нужен. К тому же инфляция у нас бешеная. Так что я не сожалею о приобретении.
Я тоже думаю, что жалеть не стоит. Но лично я бы не купил гараж, т.к. не располагаю такой свободной суммой, а если бы располагал, то взял бы кредит на недостающую сумму и купил бы еще одну квартиру - вот уж точно хорошее вложение средств :)
Ну, а чтобы не мучиться с поиском места для машины и не волноваться за ее сохранность - 2-3 т.р. в мсяц стоит аренда гаража в ГСК. Инфляция согласен, есть, но и зарплаты растут со временем.
Я купила гараж с рассрочкой на год, Трансгруз такую возможность дает. 1\4 заплатила сразу, остальное поквартально до следующей осени. А кредит - это %
В рядом стоящих ГСК гараж и за 500 легко можно найти (можно было еще месяц назад) или снять за 2,5-3 тыс в месяц

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!