Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Забор вокруг ЖК "Гастелло"

(Только не кидайте в меня помидоры). 
 Обратите внимание на дом рядом с нашим ЖК. Он морковного цвета, стоит на Советской Армии, в доме Сбербанк, ТЦ "Гагаринский".  Жильцы этого дома закрыли въезд во двор железными решетками и въезд только с пульта. Кто что думает по этому поводу?.
я поддержу этот проект!
уже обсуждалось. двор не колодцевый весь не перекроешь. плюс общегородская улица центральная, да и дома у нас не маленькие машиномест все равно не хватит в смысле и с чипами набъется мам не горюй.
Машин может и набъется, зато чужие ходить не будут) Достаточно кстати всего два въезда закрыть. А так, со всех сторон какое-либо ограждение уже есть.

действительно удобно, как раз живу сейчас в этом доме, иначе весь двор займут машины с ближайших офисов и т.д., да и "летать" через двор на скорости не получиться в этом случае ни у кого, хотя здесь (ст загора,25), сначала были недовольны, со временем оказалось все же удобно, так что только за!

Дело в том, что на Ст.Загоре, 25 контейнерная площадка находится за территорией ворот, а у нас она на территории двора, кто тогда будет открывать ворота или шлагбаум водителям мусоровоза? И кто знает : где будет въезд в паркинг, тоже через наш двор или напрямую с ул.Центральной?

дело в том что площадка с контейнерами, о которой Вы говорите (судя по фото) не относиться к дому 25 по ст загоре, мусорка находилась на территории двора 3 года (с др стороны дома) и лишь недавно, пару мес назад ее перенесли за периметр ворот.

немного рановато тему начали обсуждать, этот вопрос надо обсуждать с УК
Что нибудь необходимо придумать....потому что офисы на первом этаже будут.......сотрудникам места не будет хватать и они к нам во двор полезут на своих машинах.....
я тоже считаю рановато сейчас об этом говорить. хотя вопрос меня этот тоже волнует.

Ворота на Ст.Загоре, 25.
 

А вот как девушка выходит через ворота
интересно, а как скорая помощь к ним приезжает?
ну как вариант, с одной стораны поставить бетонный блок, а с другой ворота/шлагбаум. Но это все с подачи УК, самовольно мы ничего не сможкм сделать, а если УК откажет придется смериться
УК нам не начальник, чтобы мириться с её мнением, УК будет действовать в наших интересах. А если не будет, мы с ней распрощаемся.
Необходимо понять следующее: собственниками являемся мы. Это именно МЫ нанимаем УК работать на нас, а не они. Это они для нас, а не мы для них. Мы не должы спрашивать у них разрешения, мы не снимаем у них квартиры. Мы их нанимаем. Я по будущей профессии юрист (буквально через года полтора), так вот- я собираюсь в полной мере испоьзовать полученные мной знания в вопросах с УК. Я надеюсь, что мои соседи будут оказывать содействие и участие в вопросах благоустройства дома и осуществления контроля за действиями ук по распоряжению нашими средствами.
смотря как настаивать и какие аргументы приводить....
Я за то чтобы огородить ЖУ Гасл=телло...иначе это будет не ЖК а обычный проходной двор ...как в любых дворах города.....
Я тоже, но где-нибудь через годик.
Через годик и я за!))))))))) но пока строительство 3й секции не завершится это вряд ли получится - ТГ использует центральную как подъезд к Площадке!

так Центральную же никто и не собирется перекрывать :)

Ну да раньше и не получится
Речь не идет о перекрытии дорог, а только о том, как оградить въезд на территорию двора левого транспорта около 9 и 6 сек.
Ограничить въезд хотелось бы и с 4 секции
Ладно. Считаю необходимым венуться к данной теме, но уже серьездно, позже когда поставят секции и будет четко видно где возмоно а где нет. и есть ли целесообразность в ентой затее или придется что то иное придумать
спуститесь на землю, УК и ТСЖ не комерсеские организации, а живут они очень хорошо и это знают все!!! Это мало контролированная сфера, достаточно посмотреть новости, люди платят за воздух и ничего не могут сделать. И юристы у них тоже не дураки ...
А очень рад, что у нас будет юрист шарящий в данной сфере, буду рад поддержать и ломать сложившиеся стереотипы!
Я создавал тему про ТСЖ, предлагаю писать туда, кто хочет создать свое ТСЖ.
Ну значит наверно около этих двух (6,9)секций и ставить шлагбаум
Я не против шлагбаума, только вот будет ли целесообразна его установка. Давайте подумаем, ул. Центральную мы 100% не перекроем, т.к. это улица общая, затем не перекроем въезд со стороны гастелло, т.к. там офисы и машины с грузом/товаром и т.п. будут туда шнырять. Остается 2 места въезда в сам двор в сторону подъездов, но вот там то не так много места для машин, скорее даже оч мало для всего дома...

Если перекрывать, то только территорию двора, а именно от 9-сек до забора, от 6 сек до паркинга.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!