Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Слухи и сплетни про ЖК "Гастелло"

 В этой разделе давайте обсуждать темы про радиоционный фон, экологическую обстановку, из каких стройматериалов построен наш дом, куда он едет и у кого поехала крыша и конечно же, что говорят про наш дом соседи "Париж" и "Москва".
Для  начала вопрос от TatiAng в теме "Сроки сдачи дома " :
Чисто случайно в ветке по ЖК Москва наткнулась на фразу "Ответ на комментарий от 7ja 28 июля 2011 г. 19:47 "Так надо в Париже и спрашивать. Там на ПОСКО участок переоформили, таких проблем как по Москве нет. А с трансгрузом не связывайтесь конечно. У них качество все говорят очень плохое, по сравнению с Парижем. Дом едет. А в Париже какие стены сами видели. Продавцы квартир из Трансгруза надоели уже со своим негативом во всех ветках в долевке.ру."
Вот оно как!))) Куда едем, товарищи?))))))))

А приведения в нашем доме будут?)) Как в старинных английских замкам--чем мы хуже))

и эти люди говорят, что Трансгруз плохо строит?www.vdolevke.ru/objects/2474/26875.html
умозаключения для тех кто вообще не особо в чем то разбирается. Интересно куда может поехать жк гастелло? ладно ладья там хотя бы предполагаемый склон есть. здесь граждане ехать некуда да и неначем. едет только крыша у авторов сего бреда и стены толстые у них в черепной коробке. Не ну а качество в париже шикарное))) все дорогое и надежное. на двоих с москвой одна розетка, а вместо будущих секций наверное выгребную яму выроют для новоселов)
laughзря вот тему завели, сейчас начнется срачь между жильцами москва, париж и гастелло
Ну вы скажите-еще и гражданская война....
Да уж, бред какой-то!!!делать что ли нечего кому-то?а то, что Москва и Париж  строятся уже солько лет и периодически замораживают строительство, это наверно, считатся нормой??? дом Парижа еще не сдали, а уже трещины в стенах...тоже нормально, наверно?!
Все мы понимаем, что это создано лишь для того, чтобы запутать будующих дольщиков. Многие надеются на скорейшее вселение, а вот подобные высказывания про Трансгруз могут свести с толку людей и вдальнейшем натолкнуть их на недострой и годы ожидания. Прошу, не надо негатива, фразу написали специально чтобы повысить продажи Парижа, можно только пожелать им удачи и скорейшего решения всех проблем.
Нам выбрать Трансгруз посоветовала куча знакомых, но не у всех есть кому подсказать...
Дорогие соседи!!! Давайте не будем сплетничать и собирать разные глупости, чтобы выносить их на суд людской.Если кому-то что-то не нравится или имеются проблемные вопросы не надо их выносить на всеобщее обсуждение для этого есть специальные инстанции, там и выясняйте. А так только лишнее сотрясание воздуха и ненужное беспокойство впечатлительных людей. Давайте жить поспокойнее.
Улыбнуло)))))

Любителям посплетничать самолично поставим скамейки с видом на Париж и Москву и обеспечим запасом семечек на все время обсуждения))))))))))))
Тема была затронута не зря. Kuznetsoff,  которого бесит цвет нашего дома пронянул нам руку дружбы с семечками... Значит будем дружить... ( Уж не позорил бы свой дом, выкладывая фото внутренней отделки "Парижа" )
Что-то я не припоминаю, чтобы я такое писал) Про цвет кислотный помню, про стены нет - ссылочку можно на эти мои слова?
Класс!!! У нас будут халявные лавочки и семечки!!!!))) Радость то какая!!!! Вы там еще заказы принимаете?)))))
Да-да, спешите, остались последние лавочки)))) Возможны скидки)))))
Какие скидки? Вы же нам даром обещали, нэ?))))
Слишком заказов много)))))) Не думали, что такой ажиотаж будет)))))
А вы прежде, чем что-то написать, хорошенько подумайте...
Так ссылочку на мои слова можно или все-таки не мои слова были? 

Блин, как я без этого совета раньше жил, не пойму)))) Спасиииибо большое))))
Все...обломались нам скамейки....А счастье было так близко((((((
Прям уже представляла себе нашу крышу, ваши лавочки на ней и этот вид...
Общение жителей ЖК Москва.

М-да ..... Сама продала однушку в Москве в секции А2, Ждали тоже с 2005-го года, мало того что до сих пор не достроят никак, так там ещё все колонны в железный каркас обваривали по причине слабого бетона, короче мы уже 1,5 года живём в "Трансгрузовском" доме и проблем не знаем, горячая вода есть, 3 лифта работает, Отопление дают вовремя, а не спустя 2 года после обещаний. Моё мнение если нравится район смотрите квартиры в Трансгрузе, сдают всё вовремя поскольку строют на свои деньги, а не на кредитные


Вообще-то, насколько мне известно, секция A2 с июня уже на ремонт сдана... А реклама Трансгруза хороша))


Трансгруз хорош, ага. Сравнивать Москву и эти бело-голубые муравейники просто нереально. Жаль что проект затянулся, но по окончании строительства он станет самым лучшим в Самаре пожалуй


Сбер их финансирует за счет ипотечников, вот и клепают дома! у меня от этого трансгрузовского кислотно-синего дома в глазах рябит! Не могли блин поспокойнее цвет выбрать что ли(((


Да нет, я Трансгруз не рекламирую, прост работаю дизайнером, была на многих стройках, в принципе ситуация Москвы и Парижа мало отличается от других домов, а с цветом Трансгруз реально не парится, всё-равно квартиры купят, главное внимание привлекает и хорошо))))) Сами живём в бордово-жёлтом доме)))))


Просто сейчас дело сдвинулось с мертвой точки и процесс идет, но все равно все пишут всякие страшилки и прочее. Не ясно, к чему. Бордово-желтый не так сильно глаз раздражает, как кислотно-синий, краски нет что ли другой... А внимание то привлекается преимущественно за счет ипотеки. Планировки там прямо скажем далеко не везде хорошие))

Товарищ, kuznetsoff, да не палитесь уже. Все про вас понятно. Если Вы черпаете инфо со страниц федоровского сайта и желтых газет, то можете еще почитать газету правда за 81 год, там тоже много чего обещали.
не стоит напраслину наводить на Трансгруз, смотрел там квартиры: там черновая такая, как наверное в глазах федорова должен выглядеть ремеонт "под ключ".

То 7ja: берите Трансгруз (продал бы свою в Москве, сам бы купли. А может кто-то обменяется )). У них хотя бы проблем по предыдущим стройкам не было, можно почитать форумы. А у Губернии/РДЦ что не стройка - то конфуз см. проблемы на Нагорной, Тургенева, про наш "муравейник" вообще молчу, даже Евродвор умудрились за...рать
И где же здесь моя фраза про плывущие дома? Обсуждение цвета и только! Форум существует для обмена мнениями, поэтому любой может высказать свое! А если оно идет вразрез с мнением толпы, то получается, что человека надо тут же засрать, обвалить грязью, клеветой и т.д.! Эх... 
В свое время Эйфелеву башню, которой теперь все восхищаются, называли "безобразным скелетом". Известный широкому кругу дольщиков писатель Ги де Мопасан ежедневно обедал в ресторане, расположенном на одном из ее ярусов. "Это единственное место, где я е не вижу" - говорил он. Вот и мы, сидя в своих теплых и уютных квартирах, не будем видеть наш "мультяшный" домик, а будем любоваться недостроенными Парижем и Москвой, дорогие парижане и москвичи.
Как же вы гражданин kuznetsoff любите поспорить, все пытаетесь выяснить ваша фраза или нет, кидаетесь громкими фразами про  **рать, а вот за свои же сегодняшние слова ответить то не можете.  Где  лавочки?!
Через неделю установят. Тут и без лавочек веселее и веселее
Закрыть бы эту ветку
Я уже написал модераторам с такой просьбой.
Давайте просто на ней не писать и она уйдет вниз по темам! я начну с себя!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!