Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Остекление дома отменяется?

В договоре во всех секциях написано *остекление лоджий  и балконов стеклопакетами* ... Сегодня внимательно присмотрелся, ЛОДЖИИ НЕ ОСТЕКЛЯЮТСЯ! и судя по всему не будут, несмотря на то, что прописано в договоре. Или остеклением лоджий принято считать окно между лоджией и комнатой?...



П.С.  У кого договор под рукой, что написано про остекление?

Приложение №2 к договору об отделке:
п.7 Лоджии и балконы на высоту от верха ограждения до следующего межэтажного перекрытия заполняются оконными блоками из пластикового профиля с однокамерным стеклопакетом.
Продаю 2-х кв в 9-й секции, этаж 2, цена 36-т.р./м. Срочно!!!
Договор будет с застройщиком, кому интересно - пишите в личку.
 

Почему вы решили, что не будут??????????????? Наверно, в конце остеклят. Дом же еще не покрашен.
друзья, живущие в Октябрьском за остекление лоджии доплачивали дополнительно. аналогичная ситуация была в ялтинском. могу ошибаться, но по-моему без дополнительной оплаты за остекление лоджии, не отдают ключики...
Я с Ялтинской, мы никому ничего не доплачивали за остекление, остекляли сами, у многих до сих пор открытые лоджии.
в октябрьском доплачивали около 23 тысяч за остекление...
Все окна, кроме лоджий уже давно стоят, сомневаюсь что тут какое- то отличие для строителей есть, скорее всего просто денег хотят содрать дополнительно)
А в договорах ЖК Октябрьского, Ялтинского было прописано остекление лоджий? Беспредел какой-то!!!!!!!!!!
В ЖК Октябрьский остекление лоджий и балконов изначально не было прописано в договорах. При передаче квартиры заключалось отдельное соглашение на остекление лоджий и балконов, выходящих "на улицу". Во дворах ничего не стеклили. Без оплаты остекления ключи не отдавали. Некоторые по этому поводу судились с Трансгрузом и выиграли, но многие согласились, т.к. изначально в принципе на словах оговаривалось, что за остекление лоджий и балконов будет отдельная плата.

Не стоит паниковать! Остекление балконов и лоджий прописано договором и проводится как правло на последних этапах строительства. Неостекленные балконы/лоджии позволяют строителям беспрепятственно попадать с внешних стен дома (с "люлек") во внутренние, в т.ч. и на сами балконы/лоджии. Если лоджия будет закрыта стеклом - это создаст большие неудобства в работе по утеплению, штукатурке, покраске этих лоджий/балконов...Посмотрите на дом! Там еще достаточно внешних работ.

все нормально будет)
сейчас был на стройке - сказали, что будут остеклять.
Опять беспричинная паника )))
звонил в ТГ - сказали all inclusive))))))))
Я читала ветку ЖК "Октябрьский" там проблем с окнами очень много. На морозе часть перекосило, большие зазоры.  И что в угловых квартирах температура зимой не поднимается выше 20 градусов (а это же холодно). Прям задумалась не на шутку.
надо перестеклить, это мое мнение.
если деньги есть.

Поживем-увидем. Хочется надеется,что Трансгруз провел работу над ошибками, к-рые были в ЖК Октябрьском и др. стройках. И у нас окна будут получше.

Вопрос тут наверное не к производителям окон, а к монтажникам.
кому интересно могу скинуть тел-к знакомого, сам у него буду  делать. Он уже сделал окна в доме у моих родителей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!