Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Почему назвали ЖК "Гастелло"???

Почему назвали ЖК "Гастелло" лучше не могли придумать? Европа например. Рядом всё же Москва,Париж.
нет ГАСТЕЛЛО лучше чем москва и париж

вам завидно??? а вот у нас  1к квартиры во всех домах. И я сравниваю какая же лучше! посмотрим с каким качеством выйдет в ЖК Гастелло квартира. От Москвы я в восторге у неё была хорошая черновая отделка и ТСЖ хорошее! Париж тормозит серьёзно, но его плюс в том, что дом кирпичный (стены толстые) и этажей мало. ЖК Гастелло хорош тем, что строится быстро, но красят его в ужасный цвет и название ужасное! В каком доме квартиры будут со временем дороже??

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Лично мне очень нравится цвет нашего дома. Бело-голубой. Как теплоход. Очень красиво. Ничего ужасного не вижу.
"дом кирпичный (стены толстые)" - это из силикатного кирпича стены хорошие???
Откройте справочник и посмотрите его теплопроводность, очень обрадует. Его цена втри раза меньше красного, вот и сравните какая накрутка на кв.
"этажей мало" - застроят вокруг, вот вам и курятник))
Хорошее название, мне нравится. Европа - слишком избито и ни о чем не говорит, а вот когда всё достроят и улица Гастелло (я надеюсь) из названия на карте превратится в настоящую улицу, тогда точно всё будет на своем месте
Очень даже хорошее название. Почему нельзя назвать дом в честь этого героя?!
Заурядненько, а впринципе это название дано только на период строительства и продаж. Дальше будет только адрес.
Куплю 1-ком квартиру на ул. Центральная на среднем этаже, по разумной цене
Уважаемые соседи! Кто-нибудь слышал у нашего дома изменился адрес? Просто на сайте трансгруза мы теперь фигурируем как Гастелло, 32/30, а 4,5 секции как Центральная, 31 smiley
Да, я тоже видела на сайте изменение. Интересно, нам это боком не выйдет? Всё-таки расхождение с ДДУ...
Думаю все нормально будетwink Просто интересно какой же все-таки у нас будет в итоге адрес)

В адресе будет секция указываться???

А вот и окончательный адресsmiley
"На основании распоряжения №22 от 29.04.2011г., подписанным Зам. Главы городского округа администрации Октябрьского района Волчковой А.А. жилому дому по ул. Центральная, 31, присвоен адрес: Самарская область, г. Самара, Октябрьский район, ул. Гастелло, 30 (секция 6)"
думаю нет.

Эх, а я уже привыкла к  названию "Центральная 31"smiley!

А мне нравится Гастелло,30. Звучит. И номер кругленький.)))))

Да согласна, название "Гастелло" не лучшее. Ни один дом и ЖК не называется именем человека (каким бы он не был заслуженным). Раньше наш ЖК фигурировал как "Центральный"  ( не понятно почему переименовали в "Гастелло"). Наверное из-за смены адреса. Название - не главное. А теперь про "Париж" . У  меня есть фото от апреля 2010г. - Париж уже построен, а у "Гастелло"  работы на стадии котлована. Где сейчас "Париж" и где мы? Сами видите. Была 16 июля, посмотрела и даже сфотографировала полное несоответствие откосов и пластиковых окон (окна ставят по уровню, значит кривые стены), не знай как отлив прикрепят, скорее прикрутят к профилю рамы, а не к подставочному профилю . Штукатурка намазана как попало, местами отваливается. Качество ужасное. Сейчас одноком. квартиры в "Париже" продаются за 1милл. и выше. Строят из самого дешевого кирпича. Это что видно снаружи, а что касается сроков строительства, проблем оформления договоров долевого участия и регистрации прав собственности и т.д.-все можно прочитать на страницах объектов "Москва" и "Париж". И уже ни кому не захочется покупать квартиры в данных объектах.

Полностью согласна. Я когда была на стадии покупки квартиры, рассматривала варианты в "Париже" и "Москве". Много что мне порассказывали сами риэлторы. Так что расхотелось там покупать. Снаружи красиво, а внутри... :-(
Да наш дом в тысячу раз красивее!!!!
А мне нравится название!
Какая разница какое название?Главное чтобы дом был хорошим!
И соседи тоже.....
Меня радует то что все соседи( с любой секции) здороваются!!!! Вежливость это большой плюс...
а я только нерусских на лестничных маршах встречаю....
а мне все попадаются на пути...молодые юнцы, молодые пары, дамы и господа бальзаковского возраста, шустрые старушенции...иностранцев, не спорю, много работает на стройке-куда деваться, "кушать хочется всем"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!