Жилой комплекс Гастелло

Неофициальная группа

Общение с сотрудниками Трансгруза

Поделитесь впечатлениями от обслуживания Вас сотрудниками Трансгруза. Предлагали сотрудники помощь с рег. палатой? менял ли кто-то квартиру до регистрации ДДУ и как на это реагировали сотрудники? как реагировали при отказе подписать анкету на создание ТСЖ? переподписывал ли кто-то договора из-за ошибок? и др.
Сотрудники Трансгруза помощь с рег.палатой не предлагали, напротив, интересовались есть ли у нас знакомые в рег.палате, чтобы мы сами обо всем договорились, а они подъедут туда в удобное для нас время..

Регистрировали договор долевого участия в августе 2010 года. О сотрудниках "Трансгруза", как работающих в юр. отделе, так и ответственных за регистрацию, могу отозваться только положительно. Нас проконсультировали по всем вопросам и предложили подать документы по предварительной записи через месяц (такова была очередь в Регпалате на тот момент). Считаю, что при наличии времени, это было бы удобно. Однако, нам по личным обстоятельствам необходимо было подписать договор и подать документы в короткие сроки (несколько дней). Договор и все др. документы после нашего согласования были подготовлены сотрудниками юр. отдела точно к сроку. Позднее мы вносили изменения в детали и переоформляли договор, что было сделано достаточно оперативно (за день, с подписью и печатями). В Регпалате пришлось с раннего утра занимать "живую" очередь. Представитель "Трансгруза" в Регпалате пошла навстречу и подстроила свой график, была на связи, подъехала в оговоренное время со всеми необходимыми документами, и ещё отстояла с нами в очереди до семи часов вечера (а это, как я понимаю, уже два часа личного времени). Документы мы подали предпоследними, и в итоге договор зарегистрировали. Чётко и оперативно. Огромное спасибо.
Предложенную бумагу по выбору управлющей компании не подписал, так как на тот момент никакой информацией ни о ней, ни о её услугах не располагал, и считаю, что подписать не мог, дом только строится.

Я такого сказать не могу, нам договор составляли очень долго причем попросили посидеть в коридоре.... провели там часа 2 если не больше.... затем пошли договариваться на счет регистрации к их "представителям",  причем в регпалату записались сами, заранее, и наша очередь была на следущий день, на что этот "представитель" была не очень довольна.... и сказала что ей это не удобно, но так и быть придет.... В палату пришла вовремя, сказала бы даже секунда в секунду, с временем когда нам заходить.... вообщем понервничать заставила....  но это еще не все.... она забыла все наши документы в офисе.... пока начали оформлять меня ей минут через 15 правда все привезли.... вот так... но впрочем это все мелочи.... главное что теперь все ок!!!
Нас тоже неприятно поразила специалист Трансгруза Жанна. Договоров мы ждали 4 часа!!! При этом, дважды я находила в договорах серьезные ошибки (например, по графику рассчетов) и договоры приходилось перепечатывать и переподписывать у директора. А  для рег.палаты Жанна забыла выдать нам ситуационный план, и когда наша очередь подошла, мужу пришлось ехать в офис Трансгруза за этим планом. Посмотрим еще, как зарегистрируют...  В общем, непрофессионализм и безответственность.
Аналогично. Работал  с Жанной, негативное мнение  складывается о всей компании в целом после работы с такими * специалистами*. Куча ошибок, не дает нормально прочитать договор, пытаясь заставить подписать только что распечатанные на принтере бумаги на покупку квартиры НЕ ЧИТАЯ ИХ! Договор переделывали дважды, по ее же вине договор отдали человеку, который записывается в регпалату через МЕСЯЦ после подписания, причем узнал я об этом только когда сам позвонил и напомнил, почему никто не предупреждает о дате регистрации! Пришлось за свой счет покупать очередь в Регпалату, тк время поджимало.
А у нас регистрацию в регпалате приостановили по вине Трансгруза уже две недели назад. Какой-то "первичный план объекта" не соответствует плану квартиры в договоре. И исправленный план работники Трансгруза все никак не доставят в регпалату. Так что когда теперь мы получим на руки зарегистрированный договор - неизвестно.
С договором проблем не было. Все та же Жанна сделала четко и оперативно. В регистрационной палате на регистрацию  записывались сами, хотя Трансгруз также просил  через наши связи ускорить регистрацию.Регистрация в назначенное время состоялась. При подписании договора в Трансгрузе заполнение "решения дольщика о выборе способа управления и управляющей компании" было обязательным условием ( со слов Жанны - директора). Подписала по всем пунктам - "воздержалась". 

Читая негативные коментарии, прихожу к выводу, что мне, наверное, очень повезло, но у меня от работы специалистов "Трансгруза"  со мной только положительное мнение, все быстро, четко, грамотно, большое спасибо им, дорогие дольщики, главное сильно не эмоцианируйте, лишь бы достроили наши домики, да сдали бы поскорее, будем жить поживать и добра наживать! Всех женщин с наступающим прекрасным весенним праздником, побольше оптимизма.

Подскажите пожалуйста, как можно связаться с сотрудниками Трансгруза оперативно (не по телефону), написал 2 письмо на их сайте одно вчера, другое сегодня ответа не получил.

С удовольствием подскажу, лично я просто приехала в офис "Трансгруза" на Водников, 60, 11 этаж

Звонила сегодня в ТСЖ "Визит-М", пока наш дом там никак не фигурирует, а жаль отличная управляющая компания, очень хорошие отзывы от многих моих знакомых, дорогие дольщики если узнаете что-либо о вступлении в ТСЖ или получении актов - сообщите плизз, волнуюсь, так как купила квартиру дочери и не совсем располагаю свободным временем ездить на стройку. За ранее всем спасибо. Кстати, кто был недавно, откликнетесь, на какой стадии строительство??? 
Данный способ мне не подходить, так как живу я не в Самаре, может у кого есть электроные адреса сотрудников Трансгруза занимающих продажей квартир?
Большой минус девчёнок в отделе продаж (Кати и Жанны) не умение ощаться с клиентом и плохое знание своего дела.
Полностью поддерживаю. Жанна вообще непонятно как оказалась на своем месте.
Господа, у кого есть знакомые в Рег.Палате, оч надо. Пишите в личку.
Согласна насчет Жанны, она не профессионал. Общее впечатление о ней негативное, подхода к клиенту совершенно не знает. Зато ездит на лексусе, уверена, чья-то протежеwink
Абсолютно согласна. Девушка грубая, наглая. Ждали 2 часа в коридоре пока вобьёт в договор наши паспортные данные.

Видимо дом неплохой  да и квартир мало осталось . Что  Жанне сейчас стараться? Сечас у трансгруза обьект  на Мичурина. 

Да, Жанна девушка несколько нагловатая, и профессионализма ей правда не хватает. Зато какие ноги.... :)
согласен Жанна воще меня не поразила. в ней веса кг под 70, короче не айс. да мы когда брали там не то что очереди не было , там воще никого не было. и мы так же ждали в коридоре около часа, потом она через жопу договор составила, приехали ещё раз . не поверите но вновь теперь уже этаж другой поставила. опять переделовала. вообщем квартире рады но она не создана для этой работы)
Нас тоже поразил специалист Жанна))) Абсолютно не вежливая, грубая, когда мы общались с ней, она даже в нашу сторону не смотрела, продолжала заниматься своими делами...делала постоянно недовольное лицо)))
Полностью соглашусь с мнением о Жанне (((. У меня было ощущуение что еще я ей осталась должна после покупки квартиры. Очень грубая девушка!!! правда договор дду сделала удивительно быстро....

А мне вежливая Жанна показалась, сделала все быстро тоже )

smileyмне от того, что мне минус поставили ни жарко ни холодно! Может самим вежливее надо быть !
Была в ТГ у риелторов 3 раза. Абсолютно никакого хамства не наблюдала. Работают быстро. Вежливы и тактичны.
Согласна Екатерина риелтор очень вежливая и грамотная. Но это только про Екатерину могу сказать.
Нам в Трансгрузе все понравилось, оформляла документы Екатерина, очень грамотная и вежливая девушка. С рег. палатой тоже проблем не было, нам сообщили дату мы подъехали и буквально минут 10 подождали и сразу всё сдали. Так что у нас только положительные отзывы, молодцы!!!
общаюсь с Екатериной, вежливая девушка, дату в Рег палату назначили регистрировать ДДУ, только за "помощь" 5000р в конверте нужно в рег.палату отдавать..я тиак понимаю, Вы тоже не безкорыстно 10 мин подождали?
Что сказать.... Хамства я не заметила, а вот непрофессионализм - да. Ошибки в договоре, пришлось переделывать. В общем и целом, на фоне общего всероссийского хамства вполне терпимо.
мы безкорыстно в рег.палате даже меньше 10 мин ждали......
ужас ... вам предложили или это ваше решение было?
нам предложили, и мы согласились, т.к. в 2012 г цены за кв м могут возрасти, если сейчас записываться в общую очередь, то она на январь уже 2012 г, причем на конец января 2012г....
Вы наверно не совсем правильно поняли. Свои квадратные метры вы могли оплатить сегодня , зарегистрировать ДДУ через полтора месяца, как подойдет бесплатная очередь.  И никто бы не смог вам поднять стоимость квартиры. 
А если вам захотелось зарегистрировать ДДУ уже завтра, то это стоит 5000 - тоесть за эти деньги вы купили место в очереди. 
Смысл такого есть когда у вас ипотека. И нет возможности ждать полтора месяца. 
нам бесплатно делали.... а очередь стоит край 2, правда это было в октябре но всё же....

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, если с вас требуют какую-либо предоплату по договору долевого участия до регистрации в регпалате - смело обращайтесь в
1) ПРОКУРАТУРУ по тел.+7 (846) 333-35-98, 333-54-28в
2) Департамент Долевого Строительства +7 (846) 332-85-22.
Данное требование застройщика является ПРОТИВОЗАКОННЫМ, является обманом и карается штрафом в 500 000р.
подробности по ссылке   www.vdolevke.ru/objects/3833/60961.html

либо http://ria.ru/arbitrage/20100323/215970270.html

УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ просьба- даже не пытайтесь доказать нам обратное!
под новым ником чтоли зарегились?.. тут еще пришли потроллить
smiley вы нам лучше ссылочку на закон где это написано, а то так все слова пустые...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!