Дом Ул. Трактовая, д. 32

Неофициальная группа

вопросы к ЙОРТу кто выбрал ? за что платим????

предлогаю собрать собрание и задать вопросы .... что то после получения счета появилось желание увидеть тарифы по которым нас считают
а что в счёте нет расшифровок? мы ещё не начали отделку. само собою не вселялись и не пользуемся никакими услугами. что за счета?
Сегодня звонил по данному вопросу.
Ответили, что ОДН - 20руб за свет и тепло в подъезде; а второй показатель (у нас где-то 700р.) за тех.обслуживание дома, кстати за канализацию будем платить по количеству использованной воды.
ЙОРТ не кто не выбирал, это компания ПСК,
Можно конечно самим создать ТСЖ, но вопрос кто этим займется и не факт, что платежи будут меньше и они окажутся порядочными людьми, а не очередными "хапугами".
МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ ВОПРОС С ВОДОЙ!!!!!
Установил фильтр грубой очистки не хватает на неделю весь покрывается грязью, а вода даже через фильтр течет грязная и грязь вьедается в кожу, руки отмываем лимоном (уже плохо помогает).
  
Итого сколько получился счет? Сколько вас чел и скольки комнатная??? Мы еще не вьехали и доки из рег палаты не пришли еще ! У нас однокомнатная и собственник один)) Хочется знать , к чему готовится))
У нас 2-х ком.
ни кто не прописан, в счете около 800р. без учета воды, электричества и газа.
в соседнем доме за двушку платят где то 1800р. в месяц 
Вы считаете , это много ??? Мы за 53 метра в Сипайлово,  около 3 тысяч (все вместа) за одного прописанного платим))))
А почему вы решили, что Йорт это ПСК? Надо у Йорта попросить на каком основании они управляют нашим домом?! У ПСК есть своя управляющая компания, насколько я знаю она к Йорту не имеет никакого отношения. И Застройщик не вправе по Жилищному кодексу выбирать управляющую компанию, это делают только собственники 
Сегодня звонил в Йорт- на вопрос по поводу воды ответили, что поставщиком воды является "Стройресурс", который снабжает водой всю Дмитриевку,
Якобы предлагали соседнему дому установить фильтр, но жильцы отказались,
и что постараются решить данный вопрос, но звучало неубедительно.
Если кого-то ещё беспокоит вопрос с водой, можно с кооперироваться на анализ воды (где то 1500р. ), чтобы знать чем это грозит нашему здоровью и какие фильтры устанавливать.
  
счет за "техобслуживание"  на нашу  3 шку  939 р !! за что ответа нормального нигде не услышал...нет никаких расшифровок...
нет никаких расшифровок ))) и не будет .. что они враги себе чтоль )
нас тоже беспокоит вода. 2 раза выходил котел из строя. сказали причина - грязная вода. выход - установите фильтр. скажите те кто установил фильтр: какой и на сколько хватает? нам еще предлагали заключить договор на техобслуживание котла 3000 в год. кто-нибудь заключал такой?
Мы установили пока самый дешовый за 600р. колбу, фильтр (от 80р.) через 4 дня из белоснежного становится грязно-коричневым с хлопьями, но вода после этого становится чище))), меняем раз в 2 недели, проблем с котлом небыло. 
Грязь в руки перестала въедаться, наверное кожа адаптировалась))))))
Планирую купить ещё 2 таких колбы и фильтры разной степени очистки, правда побайваемся, что напор воды уменьшится.   
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!