Дом Ул. Трактовая, д. 32

Неофициальная группа

Письмо застройщику

Дорогие дольщики!
Хочу написать письмо застройщику, по поводу сроков сдачи дома(просрочки срока сдачи), хочу чтобы они мне предоставили гарантийное письмо с реальным сроком сдачи объекта.Да вот сталкнулась с проблемой, не знаю на чье имя писать письмо(, звоню в ПСК, они как слышат , что я дольщик из Дмитриевки, так сразу бросают трубку, не приятно:(((.Может кто подскажет, кому писать письмо, может кто сталкивался????
я думаю на имя того с кем заключали договор участия в долевом строительстве
Там указана только компания ПСМУ-1 и Городское агенство ипотечного кредитования(у нас  трех сторонний договор). Ни каких имен там не указано:(((
у нас указана фамилия гендиректора УГАИКА Мейзлер А.М.,
да и помоему можно просто на адрес тем и другим с заказным письмо без фамилии направить.
К сожалению Мейзлер тут не причем(
Всем спасибо за участие, сама разобралась).Если кому интересно, писала письмо на имя директора ПСМУ - 1 - Заготкин Александр Герасимович.
какой ответ?

не все так быстро:),только письмо отправила,ответ буду ждать через месяц, тогда и отпишусь)

и чо все молчим ?
надо судиться и письмо писать президенту. Сроки все просрали пусть платят. Хотя бы компенсацию за найм жилья на ютот период
вопрос - кто составит письмо? тут юристов нужно граотых подключать
Для того что бы написать письмо президенту не нужны никакие юристы. Подписи нужны. А по поводу судиться-это тоже составить надо жалобу, написать что не в срок сдают и все. В договоре черным по белому 30 сентября 2010 года + 5 месяцев. У меня за год 72 000 рублей ушло за съем комнаты. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!