Дом Ул. Трактовая, д. 32

Неофициальная группа

Предлагаю совместное письмо ген.подрядчику написать! Чтобы начали суетиться! Кто за?

Предлагаю совместное письмо ген.подрядчику написать! Чтобы начали суетиться! Кто за?
Предлагаю совместное письмо ген.подрядчику написать! Чтобы начали суетиться! Кто за?
    за
    67%
    4 голоса
    против
    0 голосов
    всё равно
    34%
    2 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Вы думаете письмо поможет ? Надо пикет устраивать ... 
Приглашаем на собрание 4 декабря
так Вы за или против? судя по опросу людям всё равно(
нам не все равно, но раз прописано в договоре, что второе полугодие 2011 года сдача, то мы ничего не сможем сделать...
ладно, подождем...............
Приглашаем на собрание 4 декабря
Может, надо с них отчет требовать за каждый месяц. На сколько продвигается стройка, что сделали за отчетный период. Пеня пусть идет за каждый просроченный день! Может им уволить менеджера по продажам и другого взять. Что-то надо делать.
менеджер не при чём! раз будущие жильцы молчат, то и все силы ПСК пускают на другие объекты. предложение составить письмо с требованием возобновления строительства в силе! можете скидывать мне контакты на эл.почту 4172365@mail.ru    с пометкой "Соседи в Дмитриевке"  и как составлю текст где-нибудь пересечёмся и подпишем совместно, потом туда увезу и на копии отметку в канцелярии поставлю. если и в этом случае на стройку не направят рабочих, то направим Хамитову о преднамеренном затягивании сдачи дома и что новый долгострой появится в феврале(
Давайте, давайте. Я подпишу все. И молчать, действительно, не надо. Надо что бы причину выявили. Денег не хватает у них что-ли. Нет продаж или что? Я, например, по 6 тысяч в месяц за комнату плачу - снимаю, а у меня ребенок несовершеннолетний. И вообще мне обещали, что я Новый год буду в своей квартире справлять. Будем молчать - они не будут шевелится. Летом обещали до морозов занятся фасадом. И потом занятся внутренней отделкой.  А воз и ныне там. Уже морозы!
Не у всех есть выход в инет, может объявление вывесить на стене нашего дома. Типа, собрание. Или звоните по номеру. Все равно люди постоянно приезжают дом смотреть.
отлично - мой сотовый 8-961-050-0110 Эдуард.! на стройке не бываю. кто объявление может написать и прикрепить в нескольких местах? 
Мы за, какая информация от нас требуется.
А с какой стати я должен договор на продление продлевать???
Рассчитывали въехать в сентябре! 
Я тоже считаю, что подписание договора продления -  это последнее дело!!!!!
мы тоже за. но к сожалению тоже нет возможности  приезжать. 
Приглашаем на собрание 4 декабря
оставьте хотя бы контакты)
оставьте хотя бы контакты)
оставьте хотя бы контакты)
Будущие соседи!!! А вы договор подписали на продление? Мы да. Сейчас они магазин достроят, а потом и за дом возьмутся, мы пока в это верим. Будет встреча всех будущих жильцов, объявите здесь, на сайте, мы обязательно приедим
оставьте хотя бы контакты)

А какую сумму они вам обещали компенсировать за отсрочку сдачи квартиры?????

Я в пятницу опять звонила менеджеру по продажам, в ПСК. Говорит, что фасад сделали, начали внутреннюю отделку, окна , двери и т.д. На неделе поеду посмотрю, заодно прикреплю объявления про собрание. Я думаю на начало декабря пойдет? Пока соседи прочитают, пока раскачаются. На выходные, числа 4 или 5, можно 11, 12-го. Часиков в 12:00. Нормально? Соберемся, поговорим, поделимся информацией. А еще менеджер говорит, что в марте можно делать ремонт и в июне уже будут документы. Дом сдадут в июне. Про продление договора ничего не сказала. Вот от вас узнаю. Но общалась со знакомыми юристами, вроде, как должны за каждый просроченный день в банке сделать перерасчет, расчитать коэффициент. У меня в договоре прописано, что 30 сентября 2010 г. дом должен быть сдан, квартира вернее. Короче, когда собрание?
 Мой сотовый 8 917 049 4670 зовут Галия, будем знакомы, очень приятно. Звоните по поводу собрания, кто когда может, подстроимся подо всех, что бы удобно всем было. Надо, надо встретиться. Если во-время не могут закончить, пусть выплачивают компенсацию. И пока есть время подготовтесь к собранию, соберите кто где может всю информацию:)
сможете несколько вариантов писем подготовить, чтобы мы подписали на собрании? 
У нас в договоре прописано, что они могут отсрочить сдачу объекта всего на 3 мес.
А в УГАИКе нам сказали что сдача не раньше августа.
Пишите когда собрание,в любые выходные подъедем.
! я за собрание и идеально если там же оперативно на имя Президента письмо напишем о намеренном затягивании сдачи срока объекта!!!  Просьба - не на 27-28.11.2010 г., т.к. меня не будет в городе.
Я так думаю, что шаг № 1 это письмо застройщику, в котором мы запрашиваем о причине задержки, о новых сроках, о размере компенсации. Если нас все устраивает, мы подписываем. Если нет, то шаг № 2 это письмо в другие инстанции. Мне нужна вся информация для писем.  
Галия - если собирать номера договоров и т.д., то провозимся до сдачи дома( 
Может просто списком?
Собрание 4-го декабря в 14:00 возле магазинчика, между новым домом и строящимся. Будем писать письмо в прокуратуру и президенту. Я консультировалась. Точно застройщики должны нам дать компенсацию. И написав письмо, мы заставим застройщиков шевелится. Собрание не последнее, желательно 2 раза в месяц. И конечно общение на форуме. Я принесу образцы писем и жалоб. Приходите. Приносите информацию. Я думаю все хотят быстрее въехать и получить денежку (компенсацию). У меня в договоре сдача дома 30 сентября 2010 года. Скидывайте телефоны. Мой, еще раз, 8 917 049 4670. Галия. Не продлевайте договора. Не берите письма с уведомлением. Приходите на собрание.
отлично. мой 8-961-050-0110 Эдуард. 

к сожалению мы продлили уже договор, но на встречу обязательно приедем.

Мы обязательно будем на собрании. Мой номер - 903 3526646 Олеся.

Захватите с собой договора. И побольше информации. Если есть ноутбук давайте тоже. Я привеезу флешку, образцы писем, распечатки. Что бы ускорить дело. Нечего тянуть. Спасибо, Эдуарду, а то сидели бы и молчали.
сосед Ваш, на собрание обязательно приеду. тел. 8961 36 77 77 1 Тагир 
 
родители проезжали мимо и заехали на стройку - всё стоит. кран на магазине который между домами работает. если ПСК думает достроить магазин и из прибыли от продажи продуктов накопить на достройку дома, то ведь жильцов-то нет)))))))))
для всех - оставьте контакты.и по-возможности когда проезжаете на стройку, то наклеивайте объявления о собрании!!!
Вот я о чем и толкую. Причина скорее всего, в том , что они растратили наши деньги и теперь не хватает на стройку. А новые квартиры, видать, не продаюстя. Заколдованный круг. Вот почему я говорю, что менеджеры по продажам плохо работают. Дом-то не плохой, и район тоже. Воздух чистый, до города недалеко, ТЭЦ строят, нас присоединят к Ленинскому району города Уфы, дом новый, соседи все более менее обеспеченные люди, ведь на покупку квартиры есть средства, короче столько плюсов. А продаж нет! 
холодно)
все приедем?
Ладно, первый блин комом. Давайте встретимся не в самой Дмитровке, а где-нибудь в Уфе. В торговом центре каком-нибудь. 
не получилось по объективным причинам(
где и когда подписываем письмо вПСКи Президенту о целенаправленном затягивании сроковсдачи дома?
давайте. когда?
В тепле и с ноутбуком:)
Почему комом, мы встречались, правда оказалось что заинтересованных всего четверо)
не получилось по объективным причинам(
где и когда подписываем письмо вПСКи Президенту о целенаправленном затягивании сроковсдачи дома?

неприятные известия-дом будем ждать еще год(((
так что с письмом наверно лучше не затягивать.
я вообще думаю что лучше встретиться в трк "семья" всем будет так удобнее,в тепле и столики есть(не подумайте что я рядом живу-я в инорсе).
совместим приятное с полезным)

Правительство Башкирии встанет на защиту обманутых дольщиков
Недобросовестных застройщиков внесут в особый список.
Все долгострои Башкирии внесут в особый список.
Инспекция государственного строительного надзора республики будет следить за ходом строительства объектов и контролировать недобросовестных застройщиков.
- Проблемным объектом считается недостроенный многоквартирный дом, строящийся на денежные средства граждан, по договорам с которыми застройщик не выполнил свои обязательства, — сообщили сайту ProUfu.Ru в пресс-службе Правительства РБ.
Отметим, что в этот список не войдут строительные объекты, которые еще не начали строить из-за отсутствия правоустанавливающих документов на земельный участок, а также многоквартирные дома, для строительства которых привлечены денежные средства граждан по договорам, не предусмотренным Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», заключенным после вступления в силу настоящего постановления.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4944127/
еще
давайте - хотя в Зелёной роще было бы ближе)
и кто сможет сделать заготовку письма?
может кто-то на блоге Президента регистрировался и там отписал?
телефон оставите?
"Правительство Башкирии встанет на защиту обманутых дольщиков"
пока от нас нет письма, то и движения не будет!
кто сможет написать текст?
и не надейтесь, что будут компенсации за сдачу дома невовремя - юристы застройщика в любом случае найдут объективные причины и дырки в законе - увы, проверено(
lilay140 - телефон оставите?  
мой тел-89177999232 Лилия.
по поводу компенсации вы правы-никто и копейки не получит,"и к бабке не ходи".
а вы сами не сможете примерный текст составить?
я тоже сейчас попробую поискать в инете что-нибудь похожее.

результаты позже выложу,если получиться. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!