Поселок Березовый

Неофициальная группа

Заказ ремонта в прорабской

Добрый день!
Кто нибудь заказывал комплексный ремонт в прорабской. Мне там составили предварительный список работ за 1-км квартиру 41.71 кв.м(36 общ + 5.71 лоджия) - 104500 рублей работа плюс черновые материалы 26700 рублей. Чистовые материалы приобретаются отдельно. Работают они без договора. Стоит ли делать там ремонт, у кого есть опыт работы с ними, напишите отзыв пожалуйста.
Думаю что это очень дорого, скинул вам "по соседски" в личку телефон, советую воспользоваться а там решите сами.
Я делала, правда, почти два года назад, осталась довольна. По стоимости - было чуть меньше, чем называли мне приходящие южане. Делали ребята тоже южане, но уже "обрусевшие", еще Ерши и Зеленый Берег строившие, опытные, толковые. Не знаю, может, это кому как повезет, но у меня весь ремонт довольно гладко прошел. Большой плюс в том, что у них все специалисты рядом, понадобился электрик - прибежал, надо воду ненадолго отключить - тоже все свои, никуда договариваться идти не надо, сами все вопросы решали. Алексей, который в был тогда за главного (не знаю, он сейчас или нет), вообще кучу ценных советов надавал, как сделать лучше, причем, в некоторых случаях его советы помогли мне сэкономить (т.е. ему невыгодно было, но делали не как выгодно, а как лучше). В общем, я нисколько не жалею, что  с  ними связалась. И без договора никаких проблем не было. Работали и в выходные, и вечерами, без нареканий и брака.
Добрый день. Действительно там делают как и везде, просто цену накручивают так сказать за посредничество. А смысл вам переплачивать? Вот, звоните на 89245372992, Никита. Цены небольшие, все сделают как вы хотите, и в срок уложатся. Можно и их готовые работы посмотреть. Если что извините за рекламу, просто советую
Видела ремонт и прорабов и джамшутов русских бригад и корейцев. Были очень хорошие русские бригады но брали дорого поэтому тел не взяла а по качеству 5 но дольше на неделюделали чем джамшуты и корейцы. Джамшуты делали дешево но с косяками. тВыигровали корейцы и по цене и по качеству скину одной бригады тел кому надо Но у самойв этом месяце будет новый у родителей если кто скинит тел еще кор не откажусь  )) Люблю здоровую конкуренцию обычно смотрю примерно 5 бригад и выбираю. Прошлые у меня сделали на 5-. Все устроило.
спасибо, ответил в личку.
что входит в состав работ?
Входит только то что описано в составе работ.


Стоимость чернового материала
мы в прошлом году осенью тоже хотели у прораба ремонт делать, но у него получилось гораздо дороже, чем предложили джамшуты. на квартиру 51 кв.м. (без балконов) потратили около 100 тысяч (вместе с черновыми материалами). У прораба вроде как ремонт делают те же джамшуты, что и везде
Согласен. Не стоит делать ремонт у прорабов.
Мало того что дорого так и качество страдает(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!