Поселок Березовый

Неофициальная группа

Уважаемые Березовцы! :) Посоветуйте стоит ли покупать квартиру над гаражами?

Предлагают квартиру над гаражами, первый этаж. Подскажите, пожалуста, стоит ли? Шум, выхлопные газы и другие прелести, не будут ли отравлять счастливую жизнь в Березовом?
Вас больше должно беспокоить то, что за дома с гаражами сейчас идут нешуточные судебные тяжбы. В будущем могут возникнуть проблемы с вводом в эксплуатацию и получением свидетельства. 
по Набережному НВ выграл 2 суда, по Березовому не подписывает глава Маркова. она под следствием.
ага, причём под следствием из за этих же домов (если мне память не изменяет)
Стройнадзор подал аппеляцию и сколько это будет продолжаться неизвеснто, до главы Маркова ещё дело вообще не доходило. Логично ведь что при таком раскладе о подписях главы под следствием и речи быть не может. Наш 57 дом уже почти год как в эксплуатацию должны ввести хотя гаражей в нашем доме нет.
НВ подает в суд на Стройнадзов и на администрацию, и выигрывает иск, так как задержка с вводом домов в эксплуатацию незаконна. Вопрос времени.
Хотелось бы надеяться что всё так и будет.
А мне, когда покупала квартиру в 55 доме сказали, что под моей квартирой на 1 этаже будет магазин, но  когда уже получила ключи, от прораба узнала, что не магазин, а гараж. Чем мне это грозит? Как и чем изолироваться от всех гаражных прелестей?
Не думаю что будете испытывать какие либо неудобства, разве что звукоизоляцию пола сделать.
Как показала практика, нужно договариваться  с владельцами гаражей или Нв -  вентиляцию там делать просто необходимо (у нас зимой весь запах от машины шел в квартиру). Так же не помещает пропенить все стыки панелей внутри гаража, и вот тогда может быть дикомфорта будет меньше. Да, кстати, гаражные ворота тоже кошмар, с утра если кто выгоняет машину грохот стоит нереальный.... Итог: при покупке подумать дважды.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!