Поселок Березовый

Неофициальная группа

левая сторона

Привет ВСЕМ!! Наш дом 59. В воскресенье были на стройке. Сайдингом дом обшит наполовину, на балконах стекол нет, сан.тех.разводка по квартире есть, стяжки нет, электро.разводка до квартиры, трубы к батареям подведены (батареи будут устанавливать уже после сдачи квартиры, у знакомых первая очередь - было так), подъезд не заштукатурен, перил нет. Однако работяг было много по всему объекту на правой и на левой стороне. Однако верится с трудом, что стяжку успеют везде залить к апрелю.
26 обещали сдать в декабре, теперь судя по всему хорошо если в марте успеют. Я бы вместо апреля ждал к августа реалистично :)))) крепитесь!!! :)))
Неть мы ждем надеемся... На лучшее...

Всем привет!мы из 71 дома (левая сторона) сами проживаем в другом городе,кто-нибудь из "местных" может что-нибудь вразумительное рассказать про сроки сдачи,отопление,а то наш менеджер просто говорит о конце марта ,спасибоsmiley

тоже хотелось бы знать про дом 58. соседи, кто что знает??? 
думаю к концу марта все получим ключи,письмо уже пришло
Очень хотелось бы!!!!вот только нет у меня такой уверенности....потому, что я не могу себе представить как НВ за 3 недели подключит нам в дома все коммуникации...которые еще не проложены...по крайней мере отопление точно,это они сами признавали...
Да да... На конец марта надежды уже маловато... Даже если сегодня зальют стяжку, пустят отопление- за 15 дней она не застынет. В субботу поедем на проверку. Кстати письма мы еще не получили, хотя мы с rizhankой соседи)))
Стяжку сегодня не залили..)))) мы уже через день туда ездим)))) пора уже спрашивать-может им чем помочь..)))) Да, да мы соседи))мы со второго этажа.
Я имела ввиду, если "жамшуды рванут по бездорожью" и все сделают за пару дней, сдачи можно не ждать в конце месяца((( в лучшем случае 10-15 апреля. Стяжка сохнет 10-30 дней, зависит от влажности (она в избытке) и тепла (его пока нет). Надо набраться терпения и подождать еще чуток)))
Стяжка то ладно,а вот коммуникации!!!!!!ведь ничего не подведено на нашу сторону!!!!!ни отопление,ни канализация!!!!!по- моему надо уже что то делать,идти в НВ наверное..Ведь прокладывать трубы,подсоединять их к чему то - это же ни один день и даже ни неделя...главное,что еще никто и не начинал ничего прокладывать...может их подтолкнуть надо?!!
Нужно нам всем ( дома № 50,51,71,72,57,58,59) договориться и  в  один день звонить им, полученную информацию обсудить и  всем вместе встретиться в офисе НВ.
Мы завтра ехать собираемся... ну или звонить точно будем завтра.
Кто нибудь обращал внимание на строение похожее на утепленный туалет, который находится возле ворот? Это колодец из которого берут строители воду, сами видели когда были в пятницу. Может не все так плохо...
Вода в колодце конечно радует..но вот отопление и канализация..а.на правой стороне люди уже ключи получают и ремонт делать начинают...тоже хочу уже ремонт делать!!сильно хочу ремонт!!)))
Да на счет ремонта руки так и чешуться уже многих)))
Звонил сегодня менеджеру,он сказал, что про дома на левой стороне еще не решено,что делать,в смысле с отоплением. Сказал звонить в конце месяца, если стяжку зальют,может ключи дадут,если нет,то скорее всего перенесут сдачу до мая. Бойлеры ставить не хотят. Вот так - то. Кто там у нас про неустойку говорил... Я тоже уже подумываю... 
Ходили сегодня к юристу,проконсультировались..и в офис заезжали..нашего менеджера не было,а другие,видимо чтобы отвязаться,сказали,что стяжку будут делать когда тепло дадут...а тепло сделают через неделю..))интересно,а что изменится в мае?закончится отопительный сезон?и мы примем без подключения?не понимаю..
Получил письмо, интересно когда успели стяжку залить,вчера еще небыло,а сегодня " строительство завершено"?
Съездили сегодня..из нового только то,что закрыли двери...уверенна,что до мая, никакого тепла не будет и не планировалось!обидно...
Беседовал с прорабом Василием, сказал узнавать через 2 недели. У него есть подряды на бетон,может хоть сейчас бетомешелку, да швинг загнать, но пока НВ тепло не даст ничего делать не будет. Сказал,что НВ виноват что отопления нет,и он тут не причем.
вчера звонила менеджеру, он сказал что почти все дома по правой стороне сданы. в наших осталось залить стяжку и подключить к теплу. говорит звонить каждую неделю и узнавать. так что уже скоро получим ключи. осталось совсем немного!
а кто у вас менеджер?
Сегодня залили стяжку...в нашем 51 доме и в 71 вроде....))думаю,что это не сильно хорошо(без отопления), но я рада!!!
а япару дней назад звонила в офис, так менеджер сказал что без отопления не будут заливать. врут!а как там с трубами отопления? провели?
Не видела я, чтобы трубы отопления прокладывали...((
Соседи, левая сторона!
В 50-м стяжку залили?
Есть ли информация по сдаче наших (50-70-х) домов?
В 50й в пятницу вечером заходили-стяжки не было..
Спасибо за ответ!!!!!
 6 мая были на стройке, как-то все печально. Работяг работающих не видно.

Наблюдали картину возле своего 59-го: два джамшута грузили пенобетон в жигули бордового цвета, причем в салон (видно багажник уже "затарили"). Увидев нас спешно начали закрывать машину, с первого раза не получилось, видать сильно пожадничали.  Поэтому удивляться не приходится, что где-то крыша протекает, или сдают не вовремя, джамшуты где-то параллельно строят из наших же материалов.

Подъездных путей, как не было, так и нет. Дорога просто отвратная. Бульдозер правда что-то ровнял возле 58 дома. Лестниц для входа в подъезд нашего дома так и нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!