Поселок Березовый

Неофициальная группа

Авангард Декор Сити

Здравствуйте, кто-нибудь знает эту фирму ads-irk.ru. Может заказывали у них отделку квартиры. Как качество работ, на сайте все красиво.
Привет всем! Кто может посоветовать бригаду строителей, или фирму какую строительную. Черновая отделка, чтоб одну бригаду запустить и под ключ.
Я обращалась к тем, которые "от застройщика", хорошо сделали, качественно и недорого. На прорабском вагончике телефон, Алексей в том же вагончике сидит, все можно обсудить. Мне очень понравилось, рекомендую.
ana_anyuta Можете сказать заключали ли Вы с ними договор.Можно ли самим изменить или выбрать материал отделки. Сколько примерно квадратный метр ремонта обошелся Вам
Нет, договор не заключали. Материалы обсуждали, конечно. Все по желанию клиента плюс ценные советы, когда клиент (то есть я) тупил.)) Каждый вид работ отдельно оплачивала. Штукатурить стены стоило 250 р., если под обои, 300 - под покраску. Ламинат, по-моему, 200 р., плитка - 550. Потолки под натяжные бесплатно подготовили, квартиру просушили. Плюс сантехник, электрик-там по мелочи, где триста рублей, где пятьсот, в зависимости от того, что вам надо. Большой плюс, на мой взгляд, что у них все специалисты под рукой, и доступ ко всем коммуникациям есть. Если есть транспорт, то можно самому материалами заниматься, мне они сами привозили, все путем, все чеки отдали. Если посчитать только работу, то мне моя тридцатиметровая квартира обошлась где-то в районе 50 тысяч, это без потолка.
А если договариваться напрямую с работниками , а не с прорабом , то положить плитку стоит 400 рублей , ну соответственно и все остальное дешевле , а 550 за плитку это дороговато .
Хорошо, что Вам повезло таких рабочих найти. А мне рабочие насчитали за ту же самую работу 80 тысяч.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!