Поселок Березовый

Неофициальная группа

Горячая вода...

Люди!Кто нибудь знает правду о горячей воде?У меня есть подозрение,что горячая вода из крана,та же,что и в отопительных системах...Потому что,когда отключали отопление,то и воды горячей небыло тоже,и ещё она имеет характерный запах,который не проходит:(((Если оно так,то это не по сан.нормам...И это жесть!Потому как мы моем посуду,чистим зубы,моемся этой водой,а она не хлорируется!!!!То есть там весь букет палочек разных...
И ещё,у нас действительно бойлерное отопление???Что противоречит условиям ДДУ...
Да, мы тоже заметили что вода имеет неприятный запах ((( Василиса, а почему вы решили что отопление бойлерное? И где бойлер тогда установлен, в подвале?
Да вода, действительно имеет запах, который не проходит, мы с 18/11 живет, а она по-прежнему не прозрачная и пахнет! приходится по-долгу сливать!!!
про бойлер не в курсе, что делать будем ??? куда обращаться то ???
нужно куда нибудь обращаться. кто нибудь знает куда?
Обратитесь в САНЭПИДЕМ СТАНЦИЮ
А еще можите обратится в суд , если у вас стоят счетчики , и вы много воды сливаете дабы избавится от запаха , если вы докажете что расход не по вашей вине то вам перерасчет за горячую воду сделают . Это к стати все просто делается и не надо этого боятся))
А если фильтры поставить на воду? Думаю вот попробовать, толлько конечно когда вообще дадут эту самую горячую воду о которой все говорят, но котороую я как заехал ни разу не видел.
Наверное надо в санэпедемстанцию обращаться,и наверное спросить у сантехника.фильтры запах не уберут,и муть тоже,и тем более инфекцию!!!Если про фильтры которые на трубы усанавливают.Там просто сеточка стоит.А бойлер установлен в доме(номер не помню)перпендикулярно 7му второй от дороги...2й чтоли...Надо точно всё узнать...
А ведь действительно ГВС что и в отопительных приборах и рельно отопление болерное. ((((((((((((((  вода ужасная.
а скажите, дорогие соседи, если отопление бойлерное, то откуда берётся вода для этих целей?
Спецы березового: стоят насосы, которые подают воду типа центральную, в каждом доме стоят элеваторы, а сколько не узнавала ни кто нормального ответа и не дал (
так вот, вода до бойлера идёт подготовленая, а что косается запаха, пока все жители построеных домов не начнут пользоваться горячей водой в нормальном режиме, пока не промоются трубы, которые не первый год как заложены, вода такая и будет
в понедельник к нам в Березовый приедут специалисты (я работаю в этой структуре) и будут производить отбор сточных вод и проводить их анализ, вот и посмотрим какая вода попадает в наши краны!!! при отрицательных показателях без скандальчика не обойдется)) 
будем ждать результата :) 
ну что были с проверкой в березовом, какой результат? 
эта структура СЭС? если нет, то скандал им будет, а не НВ
сегодня поедут, а результаты анализа будут как минимум через месяц((
Ооочень интересны результаты...есть какая нибудь информация?)))
Крутбл!!!С нетерпением ждём!
Первая очередь как у Вас обстоят дела с горячей водой и отоплением? Кто ни будь видел документы что в березовом центральное тепло и водоснабжение???
Документы никакие не видел и не требовал их показать. Пока доволен тем, что есть.
батареи не гудят?
Запах у горячей воды есть или уже нет?
запах пропал
Батареи гудят,ночью хорошо слышно,запах пропал,иногда ещё маленько есть...
а какой у вас дом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!