Поселок Березовый

Неофициальная группа

33 БЛОК СЕКЦИЯ

Здравствуйте, кто нибудь знает почему в нашей блок секции нет ни окон ни дверей, на улице уже минус 20, по технологии окна ставить нельзя, я так думаю что квартиры нужно будет принимать со специалистом в строительстве ( который посмотрит на то как устоновленны окна двери и осмотрит саму квартиру)  и с юристом.
на сайте НВ отвечали что все идет по плану и окна установят к середине ноября, а воз и ныне там, видимо к весне будут сдавать дома
Воз как мне сказали на стройке будет долго стоять...(норд вест не оплатил работу по нескольким домам , 33 в том числе)
а какие еще дома не оплачены кроме 33?
Я вопрос с первого раза понял))), если чесно то не знаю но на стройки когда был , разговаривал со знакомым , он показал на весь ряд  где стоит 33 дом , какие там по номерам дома я не знаю.
это комп завис так.... :)
Интерено, это по какому принципу они эти дома выбирали?! Дай бог, чтоб к весне, у меня знакомый вентиляцию там делает, так он говорит, что их вообще до весны распустили. Нам, конечно, вентиляцию сделали, просто если это и других бригад коснется, то совсем будет грустно!!!!
Принцип таков , дома предназначенные для госслужищих (например полиция) должны сдаваться в сроки , а мы с вами как нибудь перебьемся.
Вчера звонили в НВ там менеджер сказал что все оплачено уже , а я сегодня звонил знакомому в Фенстер , и он говорит что ни чего не оплачено. так что берем вилку и готовимся к поеданию лапши)))
А вы с какого дома?
ПО вашей стороне я вообще ни чего не знаю.
Сегодня была у них в офисе, спросила, что по срокам по нашему дому,менеджер Сергей сказал, что сдачу планируют на конец января-начало февраля! Но, если честно верится с большим трудом!
Я уже готовлюсь к их косякам , и подойду к принятию квартиры и к срокам сдачи в полной готовности , я консультируюсь у юриста что и как мне делать, и планирую каждый свой шаг, так что повоюем))))
26 дом (соседний двор) стоит долго без изменений. хотя напротив дом построили позднее и уже обшивают сайдингом ))) 
мы такую же картину наблюдали, когда квартиру смотрели напротив дома даже не было, сейчас приезжаем - наш как был так и стоит, а этот уже почти закончили.....
срок передачи сдвинули на февраль 2012 г.
это уже официальная информация? 
информация с сайта НВ
09.12.2011 Уважаемые Дольщики, заключившие договоры в ЖК "Набережный" и пос. Березовый (2-ая очередь строительства), передача ключей от квартир переносится на февраль 2012 года. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Со своей стороны постараемся ускорить процесс завершения строительства, чтобы до 29 февраля передать квартиры всем Дольщикам.

 
Соседи, спешу обрадовать!!!smileyСегодня была в Березовом, есть небольшие сдвиги. В нашем доме, наконец-то, началось остекление. Уже установили окошечки в подъездах, а также в квартирах стоят пока еще неустановленные стеклопакеты. Мелочь, а приятно, что хоть что-то двигается!!!!smiley
надо съездить - посмотреть, а то не вериться прям.......... 
да, есть такое дело, приехала бригада оконщиков. Говорят что была срочная работа, теперь вот на Березовый нправили, торопят к 15 числу, чтобы все успеть. Сначала сделают на правой стороне, потом перейдут налевую сторону

да дорога к березовому та еще...........вчера даже внедорожники по ней назад скатывались - интересно как часто ее вообще чистят и подсыпают????!!!!

А по какой дороге вы ехали? по новой или через школу милиции?
по новой дороге ехали - не дорога, а зеркало!!!!!!!

Да уж, дорога - не гуд!!! В субботу ездила на стройку. Туда через школу милиции ехала, все нормально. А вот обратно по новой дороге, которая на Фаворского выходит - капец, на зимней резине даже страшно было ехать! Будем надеяться, что при условии заселения бОльшего колличеств людей, внимания УК будет больше. В принципе, в Ершовском тоже гора - дай Бог, но там всегда отсыпано, проблем нет.

да, дорога жесть, перематеришься перенервничаешь , если с первого раза не заехал ))) зато стройка вроде ожила)) а с дорогой... мы вроде в стране живем в которой вообще дороги это росскошь)))
эта дорога не официальная, по ней споры были, и как оказалось она не передана на баланс ни  марковскоой администрации, ни иркутску. вот и никто не содержит ее. не убирают.
Были на стройке: 1 подъезд почти готов, даже свет провели, во втором подъезде готов подъезд - лестницу впорядок првели, все оштукатурили, но батареи в квартирах еще не стоят и свет не готов. Народ бегает. В 1 подъезде в квартрах электрики трудяться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!