Поселок Березовый

Неофициальная группа

березовый дом №1, 2-й подъезд!

Уважаемые жители нашего подъезда! во-первых, хочу поздравить тех, кто уже заселился, заселяется, и высказать немного претензий тем, кто еще делает ремонт в своих квартирах! Дело в том, что работники, делающие ремонт в Ваших квартирах, выбрасывают мусор под лестничную площадку, а также под окна нашей квартиры! Обидно и неприятно! Мы , когда делали ремонт - вывозили мусор сами, на своей машине, количество же Вашего мусора уже доходит до нашего окна. Сегодня я сам, своими силами  вывезу этот мусор, так как боюсь, что это перерастет в полный безпорядок и, не дай Бог, что-нибудь загорится! Прошу проследить, чтобы мусора не было, а сам сегодня же установлю видео камеру со своего окна на это место! Надеюсь на понимание, так как нам с Вами жить дальше, и хочется чтобы вокруг нашего дома был порядок и чистота! 
 Да, и еще: давайте что-нибудь решим со входной дверью! Она постоянно открыта, а это не только мешает грамотному ремонту, но и ведет к сырости в наших с Вами квартирах! 
как вы думаете, кто должен наводить порядок возле наших домов???
    чистота силами дольщиков
    15%
    3 голоса
    чистота силами УК
    77%
    16 голосов
    должен ли "Норд Вест" нести ответственность за чистоту
    10%
    2 голоса
    мне без разницы на чистоту вокруг дома
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
ААА!Зашла как раз про это написать!Мусор это жесть!и не только то,что вокруг мусорки уже пипец,а то,что под окнами творится и за домами!!!!!!!!!!!!!!!!Причём мусор не только строительный!!!А бутылки из под пива,пищевых продуктов,пустые пачки из под сигарет под окнами и на детских площадках!!!!!Это же ПОЗОР!!!Такого не было даже когда стройка шла!!!!Тем более,что касается пустых бутылок,это точно русские накидали,да пищевуху думаю тоже!!!!Предлогаю во первых САМИМ НЕ ГАДИТЬ!!!Во вторых к УК обратиться!Где дворники???Где вывоз мусора с мусорки???
У управляющей компании нет ни адреса, ни телефона. В НВ сказали, что у них ремонт. Обратиться получается некуда, замкнутый круг. 
А за комуналку как платить?и когда?и сколько?
Кстати мусор один раз вывозили с мусорки,муж видел...Кто то же дал такое распоряжение...
звонил в УК и спрашивал насчет оплаты. Сказали, что будем платить в их филиале, который скоро откроют у нас в поселке.
Уважаемые жильцы поселка! Вчера узнал что у нас есть участковый! Вызывал я его  по поводу вопроса о чистоте вокруг дома и о тех, кто мусорит. Не секрет, что в основном, мусор выбрасывают строители нелегалы. Участковый сказал что по вопросам беспорядка можно обращаться к нему. Он бывает в березовом постоянно, зовут его Камал Эльдарович. если кому надо, - могу дать телефон. пишите в личку.
А тел.УК какой?напишите пожалуйста..
Vlad83, давайте как-то решать по поводу колясочной. Надо гнать этих работников оттуда и закрывать подезд, а то этот гадюшник что они там устроили надоел уже. И еще какая-то не хорошая самка собаки у меня на этаже стабильно выкручивает лампочку. Вчера уже 5 вкрутил. Мы с 24 квартиры.
мы с 16.) Я так понимаю, это мы 2 недели назад совместно праздновали новоселье))) (это Володя) на счёт двери: прораб сказал, что двери новые будут ставить весной с новыми замками. А про колясочную: здесь даже пока участковый не помог (мы уже и с ним познакомились, он заставил рабочих с колясочной вывезти весь мусор, кот. был около подъезда). 

Видимо не вместе отмечали :) пока лично знаком только с Петей с 18 кв. А насчет этих работников давайте их насильно выселять. в УК сказали что их там не должно быть. Сегодня вечерком если что звоните мне 8-902-5-784-524. Всетретисмся обсудим этот вопрос, думаю сосед с 21 квартиры будет тоже только за, т.к. он постоянно воюет с этими чебуреками.

я, видимо, перепутал квартиры. 24 с 21. значит, это были соседи с 21 кв.)))
Вобщем позвонил сегодня еще раз в УК, мне там дали номер телефона их представителя в Березовом (8-901-66-44-354). представитель сказал что это вообще не их люди и не работники стройки. Это вообще "левые" гастарбайтеры, которые не имеют ни какого права там находиться. Соответственно по логике их можно смело оттуда выгонять. Если по хорошему не получится то 2 варианта остается: 1) с применением физических "уговоров" 2) участковый, который просто обязан их оттуда выпроводить. Ну а после этого можно смело устанавливать замок или домофон.
а у нашей ук есть тел.? Мне в НВ сказали, что  у них в офисе ремонт и тел не дали. мы даже не знаем, куда звонить. По поводу "обсудить" мы за. Только сообщение поздно прочитал. С работы поздно приезжаю. Завтра свяжемся, я или мой брат,) Мы тоже воюем с колясочной. Тем более, она прямо напротив нашей квартиры. Надо до конца недели их выселить. Домофон и замок новый надо обязательно

Телефон УК 520-720. Телефон их человека по "проблемным" вопросам 8-901-66-44-354

Ну с работниками вопрос решили, мусор вывезли от подъезда. Теперь может заняться установкой замка на подъезд и уборкой самого подъезда?
мы за) наши номера 89027673895 (Володя), 89025665327 (Дима). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!