Поселок Березовый

Неофициальная группа

Новоселье

Кто когда заезжает в свои квартиры? Мы вот наверное на этих или следующих выходных уже будем.

Поздравляю!
Вы первые, кто заселится или уже кто-то живёт?
У вас с отделкой квартира? в какой блок секции? 
У нас без отделки. Будем дулать и там жить... Устали уже платить за аренду постоянно по 15000. А так вроде и не знаю живет ли там кто-то еще. Вот и хотел поинтересоваться будет ли там еще кто или только пьяные русские рабочие и непонятные нерусские
я планирую через 1-2 недели заехать и делать ремонт
Да вот и мы снимаем, но у нас с отделкой, сегодня пообещали нам что 2 недели отделки и можно заезжать, так что в конце ноября будем перебираться.smiley
У нас тоже с отделкой. 12 дом. Нам сказали в пятницу в эту будет готово. Буду завтра звонить узнавать. Планируем в ноябре заехать!  
хм... куда вы собрались ехать? вода еще не подключена и будет подключена только после того, как, во всех домах первой очереди запустят отопление. Я уже 2 недели, ежедневно, делаю ремонт, так что можно сказать живу.
мы сегодня были в своей квартире-20 дом, и вода там была, как холодная, так и горячая.
у нас есть и вода, горячая и холодная, отопление, только, правда, в одной батареи его нет почему-то. Сегодня подключили нам свет. Мы планируем к середине ноября заехать. Сейчас ремонт идёт вовсю.
1 дом 1 подъезд нет электричества, есть отопление. Поверг в шок пластиковый полотенцесушитель surprise. Такого я не ожидала увидеть.
baikalsk, у нас тоже первый дом, 2 подъезд. Пластиковый полотенцесушитель мы заменили, так советует слесарь. Лучше потратить 2-3 тыс. Зато потом будет тепло в ванной)))
Да понятно. Думаю какой приобретать водяной или электрический.
agamerov, а вы когда думаете можно заехать? к новому году то хоть успеем заехать?????
я планирую в следующем месяце заезжать.
Вы планируете в ноябре заезжать? Ремонт уже почти закончили? 
стены оштукатурены, осталось сделать откосы. на этой неделе ставлю всю сантехнику, на длинных выхоных планирую довести до чиста.
Здравствуйте, ну как у вас успехи с ремонтом после длинных выходных? Мы еще принять не можем, батареи не поставили, и ванну с раковиной не установили.
если честно, то устроил перерыв. У дуга сын родилсяwink.но завтра уже продолжу. кстати вы из какой квартиры? если что заходите в гости, познакомимся вживую.
12  квартира) а вы с какой? 
Сегодня съездила посмотрела квартиру. На балконе  все стекла текут, с потолка капает...что делать?
А еще подскажите скольки секций у вас  радиатор? у нас 4 секции всего, это нормально?  
у вас же чистоая?
если так, то пусть все устраняют!
Да, чистовая. Они сказали надо проветривать...сегодня менеджеру позвонила сказала, чтобы балкон просушили или проветрили..не знаю что предпримят нет..в четверг планирую уже акт приема передачи подписывать, если конечно они всё доделают. Там еще вода горячая по ниточки бежит..А с радиаторами где узнать по норме сколько должно быть секций?
Под штукатуркой вы будете сушить пол года, если с потолка капает должны просверлить и слить воду с перекрытий.Вода должна бежать хорошо, скорее всего при проведении сан.тех. разводки криво спаяли и запаяли отверстие, тоже должны исправить. Радиаторы, как мне сегодня стказали в сан.тех. магазине, должны быть установлены с расчетом 1 секция на 2 кв.м.
Спасибо за информацию. Потолок сказали что сверлили..там получается настолько запотевает, что стекла плачут и с потолка капает. Не знаю может они и лукавят, что сверлили...им верить то.. не стоит. А про радиаторы похоже что пару секций не доставили. У нас получается 34 кв. жилого помещения, а поставили всего два радиатора по 4 секции. 
А в квартире у вас влажный воздух? Вода ржавая с запахом бежит? 
я сам квартиру сушил, у меня уже не влажно, а вода, да ржавая.
вы уже заехали? напор воды нормальный? как с электричеством напряжение нормальное? 
нет, заезжать будем на следующей неделе, напор воды отличный, правда сама вода пока не очень. С электрикой проблем нет.
У меня муж заедет на этой неделе уже на житье. Есть вода и отопление, нет пока света в квартире, посокльку нет счетчиков, все боятся, что разворуют. Муж заедет делать ремонт по полной. А вся семья наша поселиться думает к 20 ноября на постоянное житье-аренда закончится))))
Везет вам уже заезжаетеyes, а наша, вторая очередь хоть и к концу года обещаеться, но думаю вовремя не сдадут(((crying
Aktex21 у вас какой дом? у меня 25.
shushana, у нас 33 дом, вы где-то рядомsmiley
Кто знает, как продвигаются дела в 59 доме (вторая очередь).
все равно приятно, а то на сайте в основном первая очередь активно отписывается
ну скоро и мы активно будем обсуждать строительство, ремонт и заселение в дома
Кто нибудь заехал в 12 дом???
через выходные мы заезжаем.
Сейчас во всех квартирах ведется ремонт, при оштукатуривании стен, расход воды достаточно большой, на мешок штукатурки литров 15 воды минимум. на небольшую квартиру уходит от 15 кулей штукатурки. Итого на стены выливается порядка 225 литров воды! Понятно, что деваться ей, кроме как испаряться в воздух и конденсироваться на холодных поверхностях некуда. поэтому и болконы бегут, и вентиляционные трубы и пр.
Антон, а ты чем сушил? у тебя пушка есть?
ну как пушка.... 2 2-х киловатних обогревателя стояли и грели 3 недели при  открытых форточках
предлагаю предварительное  и долгожданное новоселье отпраздновать шашлыками на свежем воздухе, благо, погода позволяет))) кто за? и еще все говорят про какие то недостатки, мне в этом плане повезло, за исключением соседей,  даже строителями были просверлены отверстия в плитах перекрытий))
Товарищи сертификатчики!!! Кто нибудь печки получил????? 
Мы пока не получили.
JAD, а квартиру уже приняли???
Мы тоже неделю назад, принимая квартиру спросили мен.Вадима про печи, узнали, что их только закупили. Скорее всего будет организована доставка по предварительной договренности даты и времени.
У меня одного проблема с горячей вобой? Бежит совем плохо. Вчера вечером вообще отсутствовала... 1 б\с, 2 подъезд.
А вы с какой квартиры? мы тоже с этого подъезда. С водой перепады бывают. 
А нам сказали что печки сами забирать будете с какого то склада в Ершах! Но пока печек нет, звоните Сергею какому то. Ему звоним он говорит печки есть доверенность надо получить на печку у Вадима. Звоним Вадиму, он говорит что никакой доверенности не надо, отправил списки кому печки выдавать надо. Вообщем что то тут не понятное. 
Причем Вадим говорит печек нет. Один одно говорит, другой другое! Тянут резину..
Мы с 24 квартиры. Да тут не просто перепады. Она вообще еле бежит. Только тонкой струйкой.
по поводу воды, разгоаривал с элеваторщиками, сказали, что сей час мы работаем, на резервном насосе. Основные включат со дня на день, кода доделают подстанцию для них.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!