Поселок Березовый

Неофициальная группа

Мониторинг СК г.Иркутска и Иркутской области

Доброго времени суток, Уважаемые участники долевого строительства! Проводится исследование, сугубо в личных интересах, СК г.Иркутска и Иркутской области. По итогам которого, будут даны рекомендации, всем желающим, для выхода из сложной сложившейся ситуации, а так же рекомендации во избежание таковой. Пишите, пожалуйста, в личку, или же здесь ваши адреса электронной почты или оставляйте контакты как можно с вами связаться. Ответ гарантирован Всем. Я надеюсь, Вы не останетесь равнодушными к моей просьбе. Заранее спасибо!
Добрый день, а какую сложную сложившуюся ситуации вы имеете в виду?
Если у Вас таковая не сложилась, то Слава Богу. А я говорю о том, как СК обманывают дольщиков.smiley
А вы на форумах других застройщиков тоже с такой заботой предлагаете свои услуги? Или вас интересует именно НВ? 
В компании Норд-Вест и поселке Березовый этого нет. Непонятно зачем сюда писать.
Ключевое слово "мониторинг"-это не значит,ч то проблемы имеются.. Это сравнение всех компаний г.Иркутска и Иркутской области.
Дело в том, что кто небыл на объекте то конечно проблем нет!Были на объекте сегодня столько проблем там просто не перечесть,столько не добелок и хай май работы что просто ужас какой то!У нас и так задерживают сдачу,и от этого страдает качество!Пожалуйста посоветуйте как поступить в этой ситуации?!
Уважаемая Виктория! пожалуйста вопросы в личку.
Что же Вы Mashechka  удалили свое , точно такое же сообщение из раздела Претензия? и не ответили на мои вопросы?  что то очень странно себя ведете!!!
ничего я не удаляла. отвечу с удовольствием, напишите в личку)
Повторяю вопросы:Не могли бы Вы представиться? кем проводится исследование? какие личные интересы преследуете?Какие , конкретно, меры можете применить к застройщику?
Ответ: у Вас нет основания для того, чтоб меня допрашивать!!!! Меня зовут Мария. И исследование проводится конкретно мной, из моих личных и собственных интересов!!! А что Вы так боитесь, что будут приняты меры к застройщику? Если Вы застройщик, тогда не переживайте, меры против Вас приниматься не будут. А рекомендации предлагаю дольщикам, в знак благодарности. Дело каждого пользоваться ими или же нет.
Понятно! да, пожалуйста, проводите своё исследование! видимо, курсовую пишите?(или что то в этом роде) может кто то и захочет с вами вату покатать, если больше делать нечего!
и к чему вам знать наши адреса и электронки. странно
какие то люди со станностями!!! для того чтоб связаться с вами! ничего странного в этом нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!