Поселок Березовый

Неофициальная группа

32 блок-секция

Уважаемые соседи, есть кто-нибудь из 32 дома, очень хочется узнать, как продвигается строительство. Были на стройке неделю назад, но до своего дома так и не дошли (после урагана было очень грязно)

Доброго дня! Дом № 32. Была на стройке 1 июля,  возводят 3-й этаж, но посмотреть на качество внутри не удалось, т.к.  в середине рабочего дня  работа у строителей "кипела". Может при работе такими ударными темпами пораньше сдадут

А у вас на каком этаже квартира?
на 2-ом, квартира 5
У нас на третьем, кв. 21 . подъезд 2
на 1-м, кв.2; сегодня ездили, все три этажа готовы
А вы в дом заходили? Можно уже саму квартиру посмотреть?
Нет, в дом мы к сожалению не заходили, и так с охранником замучились его искать. Но стройка идет, почему и побоялись заходить, вдруг кирпич башка прилетит?:) Как нас все заверили, наши дома строят китайцы, а они очень хорошо и ровно строят:) Недавно к нам проложили водопровод. Так что вроде все нормально:)) тьфу-тьфу-тьфу:)
Сколько раз был и общался с рабочими, китайцев там не видел, а были одни таджики)
а я постоянно там видела китайцев, когда приезжали смотреть темпы строительства
Лично своими глазами видели работающих китайцев, в частности на 32 доме, и разговаривали с китайцем Мишей - он и переводчик, и их начальник; а вот по левой стороне от 32 дома дворы - там строят таджики.
Хрен редьки не слаще)) Лишь бы не рассыпались дома после акта приемки!
У нас на 3 этаже квартира №19, соседям привет. Когда мы были, то заходили уже в свою квартиру. А китайцы строят на много лучше чем таджики.
Жильцы 32-го! У вас когда по договору сдача? У нас - декабрь 2011
У нас тоже в декабре, а что у кого-то другие сроки указаны?
нет. вторая очередь вся в декабре сдается.
Добрый день, соседи! Был кто-нибудь на стройке недавно? Как там дела продвигаются? 
Были две недели назад. Наш дом вообще никак не продвигается:( Как стояла коробка из трех этажей, так и стоит. В первом подъезде косяк с лестницей на 1 этаже - между 1-ступенькой и полом - дырища, через которую протянута досочка:) Заделают, наверное. Квартирки на просмотр оказались на редкость малюсенькие! Перегородок между квартирами еще не было... Шел дождь... И внутри тоже... Грязюка по колено...
Привет,соседи.У нас кв.7.Тоже видели китайцев на 32доме.Решили что всё же они лучше таджиков.Мы не дошли в последний раз когда были на стройке до 32,но они же все одинаковые квартирки,действительно они какие то малюсенькие,
за сентябрь не произошло каких то видимых, значительных изменений. коробки стоят. сделана вентиляция, нет остекления, хотя это можно делать. непонятно, как с наступлением холодов и дождей будут делать кровлю, штукатурку  и другие работы, которые надо делать по теплу. 
А вы свою квартиру измеряли, как там с метражом. И если не секрет, какая у вас квартира по квадратам.(не показалось ли вам, что она меньше чем вы предполагали)7
замеряли 34м2 с копейками, как по договору.
Были сегодня на стройке. У нас квартира на 3-м этаже (52 кв),но из-за цокольного этажа общетались и зашли на второй (жильцы второго вам повезло квартира сухая, чистая, стены ровные, размеры соответствуют, даже больше (стена с входной дверью по договору 4200, а она 4400), но возможно померили неправильно, очень уж не верится, что квартира больше чем написано в договоре, но не меньше точно - это радует! )Есть фото вашей квартиры, если нужно выложу) На 3-м этаже не так чисто (строительный мусор) и сыро, есть лужи, потолки сырые, одна надежда, что крыши до снега сделают. Комнаты, выходящие во двор,  солнечные, лоджии широкие. Мне очень все нравиться.(кроме сырого потолка)
Скажите пожалуйста, а межквартирные перегородки уже есть?
Есть перегородки и вентиляция
ездила сегодня на стройку, выложила фото 32 дома, прогресс, конечно есть, но к концу февраля, как утверждают на сайте нв,  вряд ли успеют
Когда мы ездили на стройку в последний раз были  окна, но не было лоджий. Как там с качеством, на ваш взгляд? А у вас какая квартира, у нас 21.
У меня 5 квартира. Застеклили и окна, и лоджии во всем доме. Визуально все держится, нигде не шатается, но как открываются окна и балконная дверь проверить не удалось - всё сильно замерзшее и поэтому ручки почти не поворачиваются. Стяжки нет. Также провели трубы отопления, воды и канализации, установили входные двери, в т.ч. в подъезде, разводки электрики еще нет, только один провод торчит над входной дверью. Фасад дома пока не утеплен и не обшит сайдингом. Вообщем пока все нормально, ну а более детально уже ближе к сдаче будет видно. Что плохо, так это то, что трубы почти вплотную к стене, непонятно, как штукатурить и укладывать плитку.
Ездили  в субботу на стройку  наш дом еще не готов к сдаче, пока там нет даже крыши, так же как у остальных 3 домов нашего двора. В квартиру не попали, в подъезде конечно текла вода по стенам (но опять-таки нет крыш). 
 Есть предложение от других дольщиков, чтобы объдинится и примать свои дома вместе, может быть нам тоже последовать примеру и когда дом будет готов вместе его принять?
 
В 27 доме и рядом стоящем уже делают ремонт в квартирах, это радует! Скоро надеюсь и до нас очередь дойдет! 
Сегодня прораб по телефону сказал, что выдача ключей от 32 дома в понедельник 02.04.12 с 12:00 - 16:00. Мол, приезжайте
мне прораб в прошлый понедельник сказал приезжайте и принимайте, но принимать оказалось нечего: электричества нет (не было щитков в подъезде), сан. разводки нет. Была вчера, но ключи не выдают до 02.04., в первом подъезде справа от лесницы провалился пол и образовалась трещина с огромной лужей воды 
32 дом, есть кто-нибудь с 3 этажа?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!